Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Популярные нынче стили

• Автор теми Автор теми Jawbreaker
  • Дата створення Дата створення
lalbum_3010205615.p_3010230304_6963.webp

двоих. Это Иисусы

Такие комманды как Asian dub fondation и Future funk sqad показывают куда идёт современный реп

разговор вообще не в теме... сейчас многие огромные и оченьз качественные звуковые студии переезжают в персональные компьютеры. Местами лёгкие программы типа Фрутика, Кубейса, Ризона, Лоджика дают всё лучшие звуки.. Сейчас пойдёт бум электронной музыки в связи с информатизацией общества. ИМХО

ЗЫ А Азиан Даб Фоундэйшн - это не реп группа и не потомок реп-культуры - это даб - стиль электронной музыки и близкий родственник драмобаса

Останнє редагування:
А Азиан Даб Фоундэйшн - это не реп группа и не потомок реп-культуры - это даб - стиль электронной музыки и близкий родственник драмобаса
Это даб, если иходить из названия группы, но не даб исходя из звучания, батенька;)

dub, dancehall, ragga, breakbeat,
вот что википедия нам говорит ;)

dub, dancehall, ragga, breakbeat,
ясно, что не "еврейско-******кий-дэкор-юмор";) это попсовенький дабчик с драм-энд-бассовыми замутами. Но, это никак не отбражает глобальную тенденцию;)

А ГЛОБАЛЬНАЯ тенденция - инди-шминди;)

Останнє редагування:
***-я-я!!! я люблю ЛАСКОВЫЙ МА-А-АЙ!!!!! 1b7a748bd56bed423a2c914a00d0c849.gif
:іржач::іржач::іржач:

Имхо все тру металлы скоро скончаются, я не знаю одного металлиста младше 17 лет, который слушал бы дез, блэк, трэш и т.д, милые нашему сердцу звуки. Зато эмо и разных хард коршиков(невобиду последним, вас я уважаю) развелось полно..:(

к 18-19 годам все эмо, хардкорщики начнут растить патлы и слушать дэз, блэк, трэш и т.д.=)

А вот мне интересно, а миталхэды в кого эволюционируют?

главное,чтобы нравилась музыка гыгы

Останнє редагування:
Нет, мужики, дело не в том, что сейчас именно такой стиль популярен, а такой нет. Дело в отношении к музыке как самого автора, так и слушателя. За что уважаю "стариков", так это за то, что они выходили на сцену с желанием ПОДАРИТЬ слушателю песню. А современные исполнители орут про самовыражение, выходя и крича "За..бало!..". Нет уважения к слушателю. И самое страшное, что народ на это ведется и, позволяя так к себе обращаться, сам себя не уважает.
:(

А современные исполнители орут про самовыражение, выходя и крича "За..бало!.."
Или крича за бабло.

За что уважаю "стариков", так это за то, что они выходили на сцену с желанием ПОДАРИТЬ слушателю песню.
А ты что можешь подарить слушателю, самаритянин наш дорогой?

Назад
Зверху Знизу