Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Популярные нынче стили

• Автор теми Автор теми Jawbreaker
  • Дата створення Дата створення
А ты что можешь подарить слушателю, самаритянин наш дорогой?

А могу выставить на общий суд свое творчество. Если людям понравится - хорошо. Нет - ну что ж, и такое бывает. Но в любом случае слушателя надо уважать!

Останнє редагування:
А современные исполнители орут про самовыражение, выходя и крича "За..бало!..". Нет уважения к слушателю. И самое страшное, что народ на это ведется и, позволяя так к себе обращаться, сам себя не уважает.
:(

Ну, вот, не стоит так обобщать все;)

Ну что ж, есть и исключения...

а что ему было не по фигу?:)

Отож;)

Ну что ж, есть и исключения...

The Who, Rolling Stones, Black Sabbath...та хоспаде, всем им тогда было намного больше ******ь на публику чем даже более современным командам, тем более, что усполнение в наглухо угашенном состоянии тогда было более распространено, и лажа часто принималась за эксперементаторство.. В "популярных нынче стилях" люди чуть ли не **** лижут своим фан-бейзам, потому как маркетинг, ***, конкуренция намного выше...

Вышеупомянутые тобой группы начали относиться к фанам с погифизмом только тогда, когда могли уже себе это позволить. Я же говорю про молодые команды, которы еще ничего толком из себя не представляют, а уже орут, что им ******ь на всех. Естесственно, и всем будет на них ******ь...

Да, по-моему им всегда было пох..Ну, да ладно. Видимо я тебя не правильно понял, а что до молодых и никому неизвестеных, то и там все по разному бывает. От куда такая уверенность? :) Нам, например, не пох, но из кожи вон лезть я тоже не буду, дабы удовлетворть потребности ("фэнов" язык не поварачивается сказать) тех кому нравится моя музыка, потому как творчество должно оставаться творчеством и быть максимально свободным, но *** со сцены никого не слал без необходимости))) и не собираюсь. И большинство команд, которые я знаю тоже так не делают.

Нам, например, не пох, но из кожи вон лезть я тоже не буду, дабы удовлетворть потребности ("фэнов" язык не поварачивается сказать) тех кому нравится моя музыка, потому как творчество должно оставаться творчеством и быть максимально свободным, но *** со сцены никого не слал без необходимости))) и не собираюсь. И большинство команд, которые я знаю тоже так не делают.

Согласен. Но я видел и исключения. Такие, про которых я в самом начале рассказывал.

Назад
Зверху Знизу