Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Популярные нынче стили

• Автор теми Автор теми Jawbreaker
  • Дата створення Дата створення
как будто вы тут все начали прям сразу слушать брутал дез грайнд и т.д...
начиналось всё с чего то попроще... а щас конешно можно сидеть и говорить что вы все сраные мазафакеры, а я тру дезкорщик и ничего вы не понимаете

Искренне верю что в ближайшее время в моду войдут старый-добрый рок-н-ролл, ритм-энд-блюз. Тошо муыка очень энергичная и красивая, просто подзабытая молодежью.
Вот, к примеру, спросить у кого из предков, так многие расскажут как тащились в свое время от Битлов, Квина, Роллингов и т.д.

Искренне верю что в ближайшее время в моду войдут старый-добрый рок-н-ролл, ритм-энд-блюз. Тошо муыка очень энергичная и красивая, просто подзабытая молодежью.
Вот, к примеру, спросить у кого из предков, так многие расскажут как тащились в свое время от Битлов, Квина, Роллингов и т.д.

Поддерживаю.
Хотя всего должно быть в меру.

шутник ты, однако;) щас в моду войдут БЛЕБЛЕБЛЕБЛЕстящие;)

Искренне верю что в ближайшее время в моду войдут старый-добрый рок-н-ролл, ритм-энд-блюз
И чем это лучше современного доброго рок-н-ролла и ритм-энд-блюза?

Ну с RnB современным проще, так как он ближе к соулу и хип-хопу, да и к попсявей(слащавей) вобщем-то, чем старый который был смесью госпела, блюза, джаза и, главное, рока. (хотя кому что)

А вот на современной рок сцене (ныне инди, панк-ревайвал и т.п.) по-моему гамма прекрасных музыкантов. Большинство стариков уже не дадут того жару которым просто пышут новые звёзды.

Останнє редагування:
Что по-вашему старый добрый рок-н-ролл и ритм-энд-блюз? Чем он лучше современного доброго рок-н-ролла и ритм-энд-блюза?
Ну там... БИТЛЫ, понял?:) Квин, Наташа Королева, Ирина Аллегрова...

там патлы и соляки:yahoo::D

оооо!!! БУТЕРБРОД С ВОЛОСАМИ!!! НЯМ-НЯМ-НЯМ!!! :жую:

бережно приправленные перхотью и новейшим ароматизатором недельного пота, засохшего пива и дублёной кожи. РОМАНТИКА!

Всё же крутая музыка была в былые времена, жаль что помнят только ****АНА ДИП ПЁРПЛ, ДОРЗ, ДЖЕФЕРСОН ЭЙРПЛЕЙН, ШОТАМ ЕЩЁ ТАКОЕ, НУ ХЕНДРИКС, Кто-то может Джефа Бека вспомнит, или ещё парочку "звёзд телеэкрана". А действительно бриллианты тех времён просто не дошли до нас в совковые времена. Почему ****АНА ДИП ПЁРПЛ и СКОРПИОНС, а не прогрессив рок или психо-рок, арт-рок, ну (ну разве что Йес и Пинк Флойд, ну Джетро Талл)? Почему ещё какой-то ***, а не фолк 60х? Почему даже продвинутые меломаны почти не знают Гаража 60х, зато имеют всю дискографию Битлз? Потому что Бутерброд с Волосами, вот что я вам скажу.

Всё же крутая музыка была в былые времена, жаль что помнят только ****АНА ДИП ПЁРПЛ, ДОРЗ, ДЖЕФЕРСОН ЭЙРПЛЕЙН, ШОТАМ ЕЩЁ ТАКОЕ, НУ ХЕНДРИКС, Кто-то может Джефа Бека вспомнит, или ещё парочку "звёзд телеэкрана". А действительно бриллианты тех времён просто не дошли до нас в совковые времена. Почему ****АНА ДИП ПЁРПЛ и СКОРПИОНС, а не прогрессив рок или психо-рок, арт-рок, ну (ну разве что Йес и Пинк Флойд, ну Джетро Талл)? Почему ещё какой-то ***, а не фолк 60х? Почему даже продвинутые меломаны почти не знают Гаража 60х, зато имеют всю дискографию Битлз? Потому что Бутерброд с Волосами, вот что я вам скажу.

Патамушта легче для восприятия широких масс, а прогрессив и арт всегда были не для всех и так и будет скорее всего всегда. Спрос на такую музыку может повышаться, понижаться, но мейнстримом она никогда не станет, что в общем-то и не плохо, потому как, если бы такую музыку стали крутить по радио, то она потеряла бы свой шарм и заездила бы по ушам. Ну, как, например, почему многие так ненавидят Metallica' 91? Потому как заебало, когда одно время ее можно было увидеть и услышать ото всюду. Плюс у большинства мегапрогрессивщиков появилось бы желание к попсолизации, и это стало бы не интересно...***, такое надо?

P.S. Метлу я привел, конечно же, не как пример прогрессива и арта))

***** нехуй ****еть на митолистов!

а по поводу блюз-рока, мне кажется шо щас пойдёт мода на припопсованный стоунер. ещё годик и будет на MTV вовсю

Патамушта легче для восприятия широких масс, а прогрессив и арт всегда были не для всех и так и будет скорее всего всегда. Спрос на такую музыку может повышаться, понижаться, но мейнстримом она никогда не станет, что в общем-то и не плохо, потому как, если бы такую музыку стали крутить по радио, то она потеряла бы свой шарм и заездила бы по ушам. Ну, как, например, почему многие так ненавидят Metallica' 91? Потому как заебало, когда одно время ее можно было увидеть и услышать ото всюду. Плюс у большинства мегапрогрессивщиков появилось бы желание к попсолизации, и это стало бы не интересно...***, такое надо?
Перейдем все на Мелт Банана и серьезный авангард, где японка рожает карлика, скребет по стеклу кирпичем и тарабанит головой по оцинкованному тазу, попутно выдерая волосы у себя на лобке... м-м-м... какой перфоманс))))

массовоё музло должно существовать иначе пробадет грань жанров, ыгы?;)

Перейдем все на Мелт Банана и серьезный авангард, где японка рожает карлика, скребет по стеклу кирпичем и тарабанит головой по оцинкованному тазу, попутно выдерая волосы у себя на лобке... м-м-м... какой перфоманс))))

массовоё музло должно существовать иначе пробадет грань жанров, ыгы?;)

ыгы....в смысле, и я о том же.

Если прогрессив рок, психо-рок, арт-рок и т.д. не стали столь популярными, то не стоит обвинять в этои слушателя. Просто это действительно никогда не была музыка широких масс. Такую музыку местами очень сложно понять. Даже я много чего не понимаю...:confused:

А пачиму вы все вообще тока рок и вышедшие из него стили берете? вы забыли о махровой попсе, о рэпе, и др музике..
А вы заметили, как за последние 4 года уменьшилось количество патлатых парней на улице?Я говорю о действительно патлатых, а не о припатлаченных с модными стрижками..
Имхо все тру металлы скоро скончаются, я не знаю одного металлиста младше 17 лет, который слушал бы дез, блэк, трэш и т.д, милые нашему сердцу звуки. Зато эмо и разных хард коршиков(невобиду последним, вас я уважаю) развелось полно..:(

Назад
Зверху Знизу