Я не знаю ниодного факера который слушает МЕТАЛКОР
при встрече я тебе скажу чии ласт.фмы посореть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю ниодного факера который слушает МЕТАЛКОР
Искренне верю что в ближайшее время в моду войдут старый-добрый рок-н-ролл, ритм-энд-блюз. Тошо муыка очень энергичная и красивая, просто подзабытая молодежью.
Вот, к примеру, спросить у кого из предков, так многие расскажут как тащились в свое время от Битлов, Квина, Роллингов и т.д.
шутник ты, однакоИскренне верю что в ближайшее время в моду войдут старый-добрый рок-н-ролл, ритм-энд-блюз. Тошо муыка очень энергичная и красивая, просто подзабытая молодежью.
Вот, к примеру, спросить у кого из предков, так многие расскажут как тащились в свое время от Битлов, Квина, Роллингов и т.д.
И чем это лучше современного доброго рок-н-ролла и ритм-энд-блюза?Искренне верю что в ближайшее время в моду войдут старый-добрый рок-н-ролл, ритм-энд-блюз
Ну там... БИТЛЫ, понял?Что по-вашему старый добрый рок-н-ролл и ритм-энд-блюз? Чем он лучше современного доброго рок-н-ролла и ритм-энд-блюза?
Всё же крутая музыка была в былые времена, жаль что помнят только ****АНА ДИП ПЁРПЛ, ДОРЗ, ДЖЕФЕРСОН ЭЙРПЛЕЙН, ШОТАМ ЕЩЁ ТАКОЕ, НУ ХЕНДРИКС, Кто-то может Джефа Бека вспомнит, или ещё парочку "звёзд телеэкрана". А действительно бриллианты тех времён просто не дошли до нас в совковые времена. Почему ****АНА ДИП ПЁРПЛ и СКОРПИОНС, а не прогрессив рок или психо-рок, арт-рок, ну (ну разве что Йес и Пинк Флойд, ну Джетро Талл)? Почему ещё какой-то ***, а не фолк 60х? Почему даже продвинутые меломаны почти не знают Гаража 60х, зато имеют всю дискографию Битлз? Потому что Бутерброд с Волосами, вот что я вам скажу.
Перейдем все на Мелт Банана и серьезный авангард, где японка рожает карлика, скребет по стеклу кирпичем и тарабанит головой по оцинкованному тазу, попутно выдерая волосы у себя на лобке... м-м-м... какой перфоманс))))Патамушта легче для восприятия широких масс, а прогрессив и арт всегда были не для всех и так и будет скорее всего всегда. Спрос на такую музыку может повышаться, понижаться, но мейнстримом она никогда не станет, что в общем-то и не плохо, потому как, если бы такую музыку стали крутить по радио, то она потеряла бы свой шарм и заездила бы по ушам. Ну, как, например, почему многие так ненавидят Metallica' 91? Потому как заебало, когда одно время ее можно было увидеть и услышать ото всюду. Плюс у большинства мегапрогрессивщиков появилось бы желание к попсолизации, и это стало бы не интересно...***, такое надо?
Перейдем все на Мелт Банана и серьезный авангард, где японка рожает карлика, скребет по стеклу кирпичем и тарабанит головой по оцинкованному тазу, попутно выдерая волосы у себя на лобке... м-м-м... какой перфоманс))))
массовоё музло должно существовать иначе пробадет грань жанров, ыгы?![]()
Если прогрессив рок, психо-рок, арт-рок и т.д. не стали столь популярными, то не стоит обвинять в этои слушателя. Просто это действительно никогда не была музыка широких масс. Такую музыку местами очень сложно понять. Даже я много чего не понимаю...Всё же крутая музыка была в былые времена, жаль что помнят только ****АНА ДИП ПЁРПЛ, ДОРЗ, ДЖЕФЕРСОН ЭЙРПЛЕЙН, ШОТАМ ЕЩЁ ТАКОЕ, НУ ХЕНДРИКС, Кто-то может Джефа Бека вспомнит, или ещё парочку "звёзд телеэкрана". А действительно бриллианты тех времён просто не дошли до нас в совковые времена. Почему ****АНА ДИП ПЁРПЛ и СКОРПИОНС, а не прогрессив рок или психо-рок, арт-рок, ну (ну разве что Йес и Пинк Флойд, ну Джетро Талл)? Почему ещё какой-то ***, а не фолк 60х? Почему даже продвинутые меломаны почти не знают Гаража 60х, зато имеют всю дискографию Битлз? Потому что Бутерброд с Волосами, вот что я вам скажу.
я знаю.Имхо все тру металлы скоро скончаются, я не знаю одного металлиста младше 17 лет