Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попрошайка в метро

• Автор теми Автор теми Ангел-А
  • Дата створення Дата створення
ебать жлобы вам жалко пары копеек теиу на 10 страниц развили. не хочеш не давай.

А кто-нибудь знает про женщину, которая собирает в какой-то благотворительный фонд помощи?

А почему попрошайки в блэке? Плохо попрошайничают?

А почему попрошайки в блэке? Плохо попрошайничают?

потому что она попрошайничает на тяжело больного/ую сын/дочь (каждый год по разному), которых ясен дело у неё нету! а это уже "аферизм"!

нда...частенько вижу эту тетку, истории уже и не помню, слушать мерзко, видела ее уже как с "работы" она едет, видимо в туалете переодевается)))) прилично одета, золото, макияж на мерзкой роже, но спутать трудно
заметила, что часто ходит за музыкантом,( Виталиком, кажется) только он из вагона выходит, она в этот вагон и заходит, маркетинговая смекалка видимо, толпа музыкой разогрета, и тот кто не бросил музыканту, резвенько дает этой тетке

А кто-нибудь знает про женщину, которая собирает в какой-то благотворительный фонд помощи?

развод для лохов.. неужели это не очевидно...
собирать благотворительность, в коробку, в метро .. о яебу:рл:

Я до сих пор удивляюсь как им люди деньги дают.

Да какая разница , эта Маринелла в парке - отстой

Мда, европа? Лучше уж пусть голые бабы в метро фоткаются а не ходят бомжары, продавцы и нечисть (бабка 40 лет на холодногорской)

А меня бесят клянчащие с табличкой "помогите спасти дочь". Уже четырех человек видела, особенно постоянно плачущие телки выводят. А народ ведется((

куда хуже, когда попрошайничают на светофорах. В последнее время таких попрошаек через чур много стало. На пассионарии их вереница ходит. Если попал на красный, то нужно закрывать окна, потому что дядьки-тетьки с коробками чуть ли не залазят в салон, держа коробку для пожертвований на очередного больного ребенка. И ладно, если бы эти деньги действительно шли на спасение больного человечка, но у меня четкая уверенность, что до адресата деньги явно не дойдут никогда.

UP !! 24/05/2014

vOiGmSbdME4.jpg

ЗЫ отожралась сучка

Вчера встретил ее в вагоне. Теперь у нее рак, собирает для себя на лечение, а о больном ребенке уже ни слова.

Вчера встретил ее в вагоне. Теперь у нее рак, собирает для себя на лечение, а о больном ребенке уже ни слова.

Как это про ребенка ни слова, все даже наоборот-последнюю неделю собирает как раз только на ребенка, любит толкаться рано утром.

Как это про ребенка ни слова, все даже наоборот-последнюю неделю собирает как раз только на ребенка, любит толкаться рано утром.

Вот в том то и прикол, я сам удивился когда она вдруг заскулила что у нее рак

Пока люди дают им бабло они будут бродить...

Назад
Зверху Знизу