Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попрошайка в метро

• Автор теми Автор теми Ангел-А
  • Дата створення Дата створення
Позитивный с гитарой? Нет, он в метро не зарабатывает...

Лет 9 или 10 назад его приглашали в студию, и я смотрел эту передачу. Он говорил, что он предприниматель, и зарабатывает совсем другим. А петь для людей и поднимать настроение - это у него душа требует. И даже если не будут давать ни копейки, он все равно будет петь в метро 1-2 часа в день.

Это похоже на правду.

Позитивный с гитарой? Нет, он в метро не зарабатывает...
Если речь идет про Артема: аккуратно одетого человечка, с обклеенной наклейками гитарой и, с некоторых пор, колонкой - то да, метро для него такое себе хобби. И выступает он далеко не только в метро.
Очень позитивный парень.

Если речь идет про Артема: аккуратно одетого человечка, с обклеенной наклейками гитарой и, с некоторых пор, колонкой - то да, метро для него такое себе хобби. И выступает он далеко не только в метро.
Очень позитивный парень.

Про Виталика :rolleyes:

А что за Виталик?

artem-polyakov.jpg

я про него

Останнє редагування:
Да, это Артем. Буквально позавчера я видел его в метро. Уже с колонкой, а вот на гитаре в этот раз никаких наклеек не было.

Почему-то в этот раз он не поздоровался с пассажирами, не поздравил с сегодняшним праздником, а сразу начал петь...

Что касается Виталика. Возможно, это Виталик Мясников. Этот пел в метро еще до Артема. Похож был на него и по комплекции, и по возрасту, и по темпераменту... Тоже очень искренне пел рок, ему всегда охотно давали деньги за его улыбку и за излучаемый позитив. И жил Виталик тоже на Рогани, на ул. Грицевца. Только вот лет 10 назад он резко исчез, и где он сейчас, я не знаю.

Да, это Артем. Буквально позавчера я видел его в метро. Уже с колонкой, а вот на гитаре в этот раз никаких наклеек не было.

Почему-то в этот раз он не поздоровался с пассажирами, не поздравил с сегодняшним праздником, а сразу начал петь...

Что касается Виталика. Возможно, это Виталик Мясников. Этот пел в метро еще до Артема. Похож был на него и по комплекции, и по возрасту, и по темпераменту... Тоже очень искренне пел рок, ему всегда охотно давали деньги за его улыбку и за излучаемый позитив. И жил Виталик тоже на Рогани, на ул. Грицевца. Только вот лет 10 назад он резко исчез, и где он сейчас, я не знаю.

Точно. Мясников.

Масников.. не он случаем?

YoYLc_4TM_8

Хочу рассказать про еще одну аферистку.Я в метро никогда никому не подаю...а тут шла в переходе на Советской(там где куча киосков),подходит ко мне женщина.Не бомжичка,скромно но прилично одетая.И говорит мне,что мол жутко извиняется,ей очень не удобно просить,но не могла бы я дать ей гривну или две т.к.ей не хватает денег на метро.Просто у нее сложились так обстоятельства...Причем глаза честные-честные...Ну думаю,мало ли как в жизни бывает,может у человека кошелек украли...дала.А через несколько дней снова увидела ее на том же месте.Стояла отвернувшись к стене и считала деньги...Вот так...

таких надо просто игнорить. я обычно кидаю взгляд понимаю кто это и слушаю дальше плеер\иду дальше и тд. так они сразу понимают что нечего не обломится и отстают. а разговаривать или предпринимать еще какие действия в их сторону - терять время.

А то, помню, одного "певца" в метро на Салтовской линии (может, и на других линиях он промышлял, но я его только на Салтовской видела). Горланил песни громогласно и так затянуто, фальшиво и раскатисто, что уши вяли; затыкай уши иль не затыкай - все равно услышишь, даже рев поезда перекрывал. Еще и медленно передвигался по вагону, что продлевало его завывания. Сочувствую тем людям, которым пришлось его слушать при езде от Киевской до Барабана (это ж, насколько я знаю, самый длинный перегон в Харьковском метро).

ага был такой. я честно говоря первый раз офигел когда его голосок пробился сквозь шум поезда и металл в наушниках)) да он доставлял моим ушам нехилые мучения... хорошо что он недолго гастролировал...

Останнє редагування:
я честно говоря первый раз офигел когда его голосок пробился сквозь шум поезда и металл в наушниках)) да он доставлял моим ушам нехилые мучения... хорошо что он недолго гастролировал...
Да это он, походу, к Х-фактору готовился:). Но не судьба - у него от слушателей N "нет!":-).

Так пойди и ты отожрись, а потом расскажешь нам как это круто

что за поток сознания? к чему и о чем ты написяло ?

посмотрел твои сообщения на форуме, и понял что ты очередное ЛОЛЧТО. мозгов не хватает понять о чем речь

UP !! 24/05/2014

vOiGmSbdME4.jpg

ЗЫ отожралась сучка

На манеже всё те же :D

Паренька с гитарой и усилком (возможно о котором упоминали ) пару раз видел , и слышал разумеется на салтовской линии . Притом всегда довольно поздно .

Я относительно нейтрально отношусь к таким экспресс концертам , но вот на что обратил внимание :
1 он совершенно никому не мешал ( далеко не час пик и вагоны почти пустые )
2 я не увидел собственно купюроприемник ( об этом чуть позже :) )
3 музыкант из меня как из говна пуля , говорить хорошо или плохо он играл ... Вы понимаете :) НО ! мне понравилось ... именно позитив . В довесок пареньку совершенно не влом было поздороваться с людбми войдя в вагон , и пожелать счастливого пути и хорошего настроения выходя из него .

Писанины получилось много , собственно о чем я :D Да вот о чем . Как я отношусь к подобным людям ? Меня не раздражают молодые ребята и девочки еле-еле играющие на скрипках , флейтах , гитарах с висящими на руках пакетами для мелочи . Отшумели - отбрынькали и удалились . Как и не было . И противоположность - этот паренек , действительно за пару минут поднял настроение . За что ему и спасибо :клас:

По поводу этой кобылы на фото и всему подобному стаду - Бог им судья !

Лучше быть лолчто, чем долбоебом (хотя я совершенно не против, что ты придерживаешься другой позиции). А ты пиздуй на работу попрошайки, будешь гордиться, всем рассказывать. А мы будем говорить вслед: "Отожрался пидр"

ты придурок, она попрашайнечает как на работу ходит. уже много лет.
ты считаешь это нормально? не лучше хоть на слабооплачиваемую работу пойти? причем она живет за Харьковом, в пгт, и может разводить домашнее хозяйство

или ты тоже с касты попрашаек? или сын/родственник ее?

вот это еблет отожрала, я хуею

Видел её на барабане, мытую с покупками, ходила выбирала шмотки

Назад
Зверху Знизу