Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попрошайка в метро

• Автор теми Автор теми Ангел-А
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже бывало, когда ее вижу, думаю, ах ты ж сука пиздливая.
Правда быстро проходит. Ну пусть себе ходит попрошайничает.

Кста, была мысль, может она ебанутая, не в смысле, там характер сложный, а расстройство психическое...

У меня тоже бывало, когда ее вижу, думаю, ах ты ж сука пиздливая.
Правда быстро проходит. Ну пусть себе ходит попрошайничает.

Кста, была мысль, может она ебанутая, не в смысле, там характер сложный, а расстройство психическое...

Ага, только вот эта "ебанутая" успешно дурит народ уж минимум лет 10, и если бы не давали. то не ходила. Слышал что ее видели в Караване, тарилась ходила.

Вчера встретил ее в вагоне. Теперь у нее рак, собирает для себя на лечение, а о больном ребенке уже ни слова.

сцепился с этой сучкой утром, документы тыкала, а как начал смотреть убежала!!! еще так и говорит, я тут уже давно, меня все проверяли, так что все чистяк:)))) так еще и фразочку кинула на прощание: "Да накажет тебя Бог". так и хотелось достать резинку и ебнуть по ногам!!!

Ага, только вот эта "ебанутая" успешно дурит народ уж минимум лет 10, и если бы не давали. то не ходила. Слышал что ее видели в Караване, тарилась ходила.

В прошлом году отмечали 15-летие ее деятельности. Ее заприметили на Салтовской линии еще в 1998-м году.

сцепился с этой сучкой утром, документы тыкала, а как начал смотреть убежала!!! еще так и говорит, я тут уже давно, меня все проверяли, так что все чистяк:)))) так еще и фразочку кинула на прощание: "Да накажет тебя Бог". так и хотелось достать резинку и ебнуть по ногам!!!

видел вчера ее, таки скулит про то что раком болеет.
Народ так даже с усмешками на нее смотрел, никто не дал в вагоне вообще.
Запишите на видео телефоном ее новую сказку, кто сможет.

видел вчера ее, таки скулит про то что раком болеет.
Народ так даже с усмешками на нее смотрел, никто не дал в вагоне вообще.
Запишите на видео телефоном ее новую сказку, кто сможет.

если будете записывать как ее с вагона выкидывают, зарисуйте квадратиками лицо пожалуйста :D:пиво:

и че ... типо ее никто не видел.. один раз видел как гламурные бабульки давали ей лаве.. я скромно поржал...

В караван ходить не преступление.

Мне чота алканафт вспомнился, который в парке Шевченко из бутылок собирал нехилые башни. Тоже по своему ебанутый.
Или такой толстячок в центре мелькал одно время. Весьма странного поведения, я его еще лет 10 назад помню его пионером совсем, деньги клянчил, потом видел его каким то аттракционом рулил.
Саша-Ротор опятьжи.

У этой манечка собирать на лечение от пиздецомы.

Тема о том, что милосердие, вроде, нужно проявлять избирательно!
Хотя, говорят, Б-г сам разберется... А дающего милостыню, тоже не забудут и не оставят голодным...
От пары медяков еще никто не обеднел. Будьте добрее и внимательней к людям!
В любом случае деньги просят не от хорошей жизни! Кто захочет поменяться с этим человеком судьбой?

20 лтет назад ее маршрут в электричке Харьков - Изюм, дальше Балаклеи она не попрошайничала. Щас разжирела )).
Ничего тут такого нет. Мне даже нравится). В театр ведь все ходят!?
Ну вот возьмите в руку 25копеек и дайте ей или 2 копейки. хахахах )))) Только улыбатся надо, она тоже ржать будет )).
В Европе ведь попрошайки платят налоги...и у нас так будет.

Уважаемые пассажиры! Вашему вниманию предлагается бактерицидный пластырь на тканевой основе, телесного цвета, 10 штук! Стоимостью 2 грн. Кто еще не приобрел - приобретаем!!!

Уважаемые пассажиры! Вашему вниманию предлагается бактерицидный пластырь на тканевой основе, телесного цвета, 10 штук! Стоимостью 2 грн. Кто еще не приобрел - приобретаем!!!

:іржач::іржач::іржач: а влажные салфетки есть?

Из последних наблюдений:
1.метро,заводская линия, новый персонаж, цыганка, довольно молодая, худая, в очках, ноги матом, визгливо кричит, просит на операцию.
2.выход метро м.Жукова, девушка, стоит на коленях просит на лечение ребенка. Вроде ничего такого, но стоит каждый вечер, приезжает на метро,ее сменяет парень, стоит в той же позе на коленях.
3.парень, сидит на выходе метро, видел тоже на м.Жукова. С табличкой "Луганск". Если что начинают спрашивать у него, сразу линяет.

фото надо будет сделать.

Из последних наблюдений:
1.метро,заводская линия, новый персонаж, цыганка, довольно молодая, худая, в очках, ноги матом, визгливо кричит, просит на операцию.
2.выход метро м.Жукова, девушка, стоит на коленях просит на лечение ребенка. Вроде ничего такого, но стоит каждый вечер, приезжает на метро,ее сменяет парень, стоит в той же позе на коленях.
3.парень, сидит на выходе метро, видел тоже на м.Жукова. С табличкой "Луганск". Если что начинают спрашивать у него, сразу линяет.

фото надо будет сделать.
№2 и я их видела на пушкинской парень стоял , на киевской девушка

да их вижу уже на нескольких станциях.. все как близнецы, стоят в одной и той же позе на коленях, только фото детей разные. И все плачут. Думаю кооператив.

Назад
Зверху Знизу