50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
подарите силиконовые беруши,или мр3 проигрыватель

щерт, не дописала:спасибо, нам не надо, он - ас по отключке. Мож, я, такая разговорчивая, помогла раскрыть этот талант - низнай :D

Останнє редагування:
А вы понимаете мужиков?
скорее да, чем нет.
но этого мало. надо ж ещё их принимать!
а как же ш принять тот факт, например, что мужики считают вполне естесвеннным походы "налево". Не, ну я понимаааааю, что они - охотники, добытчики и главнее женщин:rolleyes:, но принимать-то я это не буду.
:D

Елка приторная. На месте мужчины мне бы не хотелось видеть ее каждый день и через день тоже. Но речь же не о ней.

Понимание - это не общий взгляд мужчины и женщины на мышь-библиотекаршу и не вынос мусора. Не думаю, что дяденьки, живущие одни, ходят засранцами и неряхами.

Елка приторная. На месте мужчины мне бы не хотелось видеть ее каждый день и через день тоже. Но речь же не о ней.

Понимание - это не общий взгляд мужчины и женщины на мышь-библиотекаршу и не вынос мусора. Не думаю, что дяденьки, живущие одни, ходят засранцами и неряхами.

Засранцами может и нет, но коврик через день редко кто стирает и почти никто не покупает специально средство для стальных ножек стола, чтоб сияли:D

Засранцами может и нет, но коврик через день редко кто стирает и почти никто не покупает специально средство для стальных ножек стола, чтоб сияли:D

Ой, милая, я столько женщин знаю, которые пока не споткнутся пару раз об загнутый край того же коврика, его даже не поправят. А вы про мужчин и стирку говорите. И напротив, знаю мужчин, фанатично делающих уборку.

Это Ёлка-то приторная? На сцене просто тонны певичек, формально красивых, но абсолютно не привлекательных, с борделевской маской на лице. Именно приторных

Ёлка очень талантлива. Она точно передаёт женский темперамент (характер, темп, чувства... конечно, как всегда чувствуется, что без мужчины тут не обошлось)

Ёлка очень талантлива. Она точно передаёт женский темперамент (характер, темп, чувства... конечно, как всегда чувствуется, что без мужчины тут не обошлось)

Да, на то, что она результат непорочного зачатия не похоже.

Это Ёлка-то приторная? На сцене просто тонны певичек, формально красивых, но абсолютно не привлекательных, с борделевской маской на лице. Именно приторных

Те просто - дешевки.

а для стальной плиты,а для стальной вытяжки,а антистатики,а для техники,для ковров и мягкой мебели,стекла и зеркал,окон,акриловой ванны,керамического унитаза и умывальника,мытья,полов,посуды в ручную,в посудомоечной машине,стирки белого,цветного,шерстяного,для чистки засорившихся ванны,умывальника,в результате ...химический склад:(

АMWAY!

Елка ни разу не красивая женщина... Елка мне стала симпатишна после того, как я увидел как она себя ведет в жюри... Этакий нежный чертенок...
ЗЫ: тс ниче не понимает в мужчинах :)

Смотрю третий раз клип Елки. Прикольно! Красивая женщина. Будь я мужиком, точно не хватало бы только внутреннего содержания женщины. Ведь прикольно когда ТАКАЯ у тебя дома резвится? Мне бы нравилось. Я б на красоток с чертовщинкой западала.

Пересмотрел клип. Елка - конечно, интересный персонаж, умница. И даже красавица, - и всего лишь за 25 баранов.. Но где же чертовщинка? Товарищи, где же чер-тов-щин-ка? :) Чертовщинка вот - old-school

X85UUDhZaCw

Останнє редагування:
Вот честно! Во многом понимаю мужиков.

Смотрю третий раз клип Елки. Прикольно! Красивая женщина. Будь я мужиком, точно не хватало бы только внутреннего содержания женщины. Ведь прикольно когда ТАКАЯ у тебя дома резвится? Мне бы нравилось. Я б на красоток с чертовщинкой западала.
А вы понимаете мужиков?

Я не знакома с творчеством Ёлки, просто видела ее интервью как-то. И у меня, в отличие от тебя, сложилось впечатление, что с внутренним содержанием, равно как и с внешностью, там все в порядке.

Так что я понимаю мужиков, которым нравятся умные, красивые и веселые женщины,,,- и все это в комлекте.

Такое впечатление, что ты считаешь мужиков тупыми и недальновидными. А это шовинизм, пардон за выражение

Назад
Зверху Знизу