4000 грн на місяць

Понимаю мужиков

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
ТС, тут вот все за елку уцепились, а мне вот интересно другое.
Как относишься к грязным носкам на самом почетном месте, слою пыли на подоконнике и прорве денег уходящей на масло, резину, тормозные колодки, в общем на любимый таз вместо того чтобы тебя любимую сводить на них в ресторан?

Я не знакома с творчеством Ёлки, просто видела ее интервью как-то. И у меня, в отличие от тебя, сложилось впечатление, что с внутренним содержанием, равно как и с внешностью, там все в порядке.

Так что я понимаю мужиков, которым нравятся умные, красивые и веселые женщины,,,- и все это в комлекте.

Такое впечатление, что ты считаешь мужиков тупыми и недальновидными. А это шовинизм, пардон за выражение

В отличии от меня?:eek:

Слишком много разговоров о "звезде одой песни",сейчас ещё про "снова стою одна,снова курю,мама,снова.." начнём говорить,то же звезда в жопе ракушка.Это "мимопроходили".

Что до стиля,женственности и голоса,то вот:
1vP-bONWw38

я однажды купил один мужчинах, но он оказался непонятным, а идти назад в магазин и спрашивать, что с ним делать, не хотелось. Я довел до кипения кастрюлю, кинул туда мужчинах и учебник по ц++, и оставил на 20 минут. Открыв, я обнаружил слияние предметов, получился мужчинах++.

Задача только осложнилась. Кто понимает мужчинах++? эта падла даже не разговаривает.

Не мужчиНАХ, а мужчинами. От "мужа" и "мон ами".

ТС, тут вот все за елку уцепились, а мне вот интересно другое.
Как относишься к грязным носкам на самом почетном месте, слою пыли на подоконнике и прорве денег уходящей на масло, резину, тормозные колодки, в общем на любимый таз вместо того чтобы тебя любимую сводить на них в ресторан?

Надо было купить мне куртку. Ну, глуповато в декабре ходить в ветровке и делать вид, что нифига мне не холодно. Тем более беременной женщине. С деньгами было сутужно, но круглую сумму мне муж выдал и велел одеться теплее. Я и собиралась! Жалко, что путь до рынка долгий и пришлось ехать мимо автомагазина. Посмотреть-то можно? Зайти и глянуть что почем буквально одним глазком! Как назло была со скидкой (прямая выгода, да!) отличнейшая зимняя резина:любов: Была она красавицей и умницей, так на меня смотрела и стоила удивительно прям как дубленка. Вот скажи, можно на дубленке выехать в гололед по Грушевского? Или вытормозиться не в еблана внезапного? Правильно! Купила я резину и вернулась домой в ветровке. А муж меня не ругал! За то и любим мною нежно больше 10 лет:D
Носки я подниму и положу на место. От обычного мужика в день остается два носка. ДВА. Ну несколько пар максимум. Я пару раз наклонюсь молча без вопросов. Воплей по поводу носков я вообще не понимаю. Их же не сотни в день. Не в курсе почему молодых девочек в замужестве пугают именно носками.:D

Смотрю третий раз клип Елки. Прикольно! Красивая женщина.

помнится как-то у нас с Вами был спор по поводу красоты.. так вот, если Елка для Вас - красивая женщина, тогда все на самом деле плохо :(

Надо было купить мне куртку. Ну, глуповато в декабре ходить в ветровке и делать вид, что нифига мне не холодно. Тем более беременной женщине. С деньгами было сутужно, но круглую сумму мне муж выдал и велел одеться теплее. Я и собиралась! Жалко, что путь до рынка долгий и пришлось ехать мимо автомагазина. Посмотреть-то можно? Зайти и глянуть что почем буквально одним глазком! Как назло была со скидкой (прямая выгода, да!) отличнейшая зимняя резина:любов: Была она красавицей и умницей, так на меня смотрела и стоила удивительно прям как дубленка. Вот скажи, можно на дубленке выехать в гололед по Грушевского? Или вытормозиться не в еблана внезапного? Правильно! Купила я резину и вернулась домой в ветровке. А муж меня не ругал! За то и любим мною нежно больше 10 лет:D
Носки я подниму и положу на место. От обычного мужика в день остается два носка. ДВА. Ну несколько пар максимум. Я пару раз наклонюсь молча без вопросов. Воплей по поводу носков я вообще не понимаю. Их же не сотни в день. Не в курсе почему молодых девочек в замужестве пугают именно носками.:D
Ну вот видишь,а ты про каких то Ёлок:).Нет,конечно кому то и Ёлки нужны,но больше нужны те кто за носками нагнётся.:)

Понятно, что я обязана была знать где это "Грушевского", но я не знаю:плачу: а в остальном, мне хватает материала, чтобы понять, что вы(ты и резина) конечно охуительны:любов::любов::любов::любов:

Вот честно!

Мне бы нравилось. Я б на красоток с чертовщинкой западала. Вроде положено думать о красоте души, но Елка такая живая и ладная... Ее было бы жальче, если б она плакала. Ей бы хотелось угодить больше, чем вечно кислой бледной библиотекарше в туфлях на низком ходу. А зануд бы я не любила и убегала бы со свиданий бессовестно...

:D не знаю, понимает ли ТС мужчин...
но отличная тема!:клас:

сам чуть было такую не создал
называлась бы она как-то так: Есть ли у меня шанс влюбиться в некрасивую?

DirOr сказав(ла):
Смотрите, общеизвестно, что мы, мужчины, любим женщин за их богатый внутренний мир, красоту души и т.д... т.е. за "содержание". Тем не менее, влюбляемся то...:D в рослых спортивных девушек с осмысленным взглядом, а только потом уже... после, начинам внимательно перебирать по зернышку этот самый внутренний мир, заглядывая в самые дальние его уголки. А курносые, низкорослые женские особи с отяжеленной задней частью? Они то проходят мимо нашего внимания, хотя этот самый мир у них тоже вполне может быть ого-го! Разве не парадокс?

Пичужка, а чем тебе Ксюша Собчак не угодила, что ты ее вниманием обошла? Это уже не чертенок, это ЧОРТБЛЯТЬ в смысле отчебучить и вообще. У нее, как по мне, только один недостаток. Но - серьезный.

Блин. Где водятся такие женщины? найду - женюсь.

Ишь ты! А что тебе кажется наиболее привлекательным: борзое нарушение всех договоренностей (отправляли меня все-таки за курткой) или перспектива придумать за ночь где взять довольно крупную сумму денег для того чтобы прикрыть беременное пузо от мороза?
Мужа я тогда крепко озадачила. Но он все равно меня не ругал, что характеризует именно его наилучшим образом.

помнится как-то у нас с Вами был спор по поводу красоты.. так вот, если Елка для Вас - красивая женщина, тогда все на самом деле плохо :(

не было спора. Была попытка отрицать, что у меня могут быть собственные представления о прекрасном. Спора как такового не было. Я бы не стала:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу