4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Она достаточно яркая, чтоб об этом поговорить. Но разговор в общем не о ней:rolleyes:

Всё так и есть, как ты пишешь. конечно, на счёт неаккуратности- это зависит от конкретного человека. я вот очень аккуратный, до педантичности. и не каждой понравится убирать за собой ;) а мне вот приходится ещё и убирать за ними... так-как заострять внимание на таких мелочах воспитание не позволяет. но раз в месяц меня срывает по этому поводу. ничего не могу с этим поделать. парад, есть парад :rolleyes:

Дамы в основном всегда сравнивают друг друга. Для вас елка красивая?????

Ты мог бы прямо спросить что надо. Ведь я уже написала, что считаю ее красивой. Хуже ли я чем Елка? Да.

чтобы понять мужиков нужны член и яйца.

Вот тут я прокололась. Мозг не нужен, нужны понимающие яйца. Кому обмен?

Я понимаю мужиков)
даже чувствую что они чувствуют, когда жена пилит, или на пиво с друзьями не пускает.
Ой как я их понимаю.....и как этим пользуюсь...
Они хорошие, и совсем не казлы))

чтобы понять мужиков нужны член и яйца.

фигня:)
душа не имеет пола

Я понимаю мужиков)
даже чувствую что они чувствуют, когда жена пилит, или на пиво с друзьями не пускает.

Да ни кто нас не пилит. с чего бы это? так.. ходит с кислой миной и не может ни к чему придраться.. пипец.

Ты мог бы прямо спросить что надо. Ведь я уже написала, что считаю ее красивой. Хуже ли я чем Елка? Да.

Вот тут я прокололась. Мозг не нужен, нужны понимающие яйца. Кому обмен?

"Меняю руку и сердце на грудь и бедра", типа:D

Я понимаю мужиков)

фигня:)
душа не имеет пола
душа к члену отношения не имеет. инстинкты движемые мужиком можно понять.. читайте выше.

из медицинской карты.

Картежник!
disgust.gif

Ну вот зачем вот так сразу то - и какать в теме желание отпадает сразу :):пиво:

я претендую на понимание. Если не понимаю - спрашиваю. Не ясно - хрен с ним, когда-нибудь, да разъяснится.
Я бы притворялась глухой однозначно. Все равно ее не переговоришь, объяснить что-то невозможно, так стоит ли тратить нервы? Пусть жужжит, а я не слышу!
лень мне было в одной теме написать: если вы, мужчины, не умеете абстрагироваться от женского монолога - кто виноват?
Зачем ему слушать мои разглагольствования на сиюминутную тему, которую я думаю? Да я бы сама не слушала :D А он еще иногда и вздрагивает на особо патетических местах и говорит: доооо! Я высказалась и забыла. Ну тренировка мозга такая и ничего личного.
Не, ну серьезный разговор - это, конечно, тут не отделается.

лень мне было в одной теме написать: если вы, мужчины, не умеете абстрагироваться от женского монолога - кто виноват?
Зачем ему слушать мои разглагольствования на сиюминутную тему, которую я думаю? Да я бы сама не слушала :D А он еще иногда и вздрагивает на особо патетических местах и говорит: доооо! Я высказалась и забыла. Ну тренировка мозга такая и ничего личного.
Не, ну серьезный разговор - это, конечно, тут не отделается.
подарите силиконовые беруши,или мр3 проигрыватель

Назад
Зверху Знизу