Gost
G
Елка охуенная, яркая, с богатой мимикой и большим ртом![]()
Мне нравится её голос. То, как она орёт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Елка охуенная, яркая, с богатой мимикой и большим ртом![]()
подарите силиконовые беруши,или мр3 проигрыватель

скорее да, чем нет.А вы понимаете мужиков?
, но принимать-то я это не буду.
Елка приторная. На месте мужчины мне бы не хотелось видеть ее каждый день и через день тоже. Но речь же не о ней.
Понимание - это не общий взгляд мужчины и женщины на мышь-библиотекаршу и не вынос мусора. Не думаю, что дяденьки, живущие одни, ходят засранцами и неряхами.

Засранцами может и нет, но коврик через день редко кто стирает и почти никто не покупает специально средство для стальных ножек стола, чтоб сияли![]()
Это Ёлка-то приторная? На сцене просто тонны певичек, формально красивых, но абсолютно не привлекательных, с борделевской маской на лице. Именно приторныхЕлка приторная.
Это Ёлка-то приторная? На сцене просто тонны певичек, формально красивых, но абсолютно не привлекательных, с борделевской маской на лице. Именно приторных
Ёлка очень талантлива. Она точно передаёт женский темперамент (характер, темп, чувства... конечно, как всегда чувствуется, что без мужчины тут не обошлось)
Это Ёлка-то приторная? На сцене просто тонны певичек, формально красивых, но абсолютно не привлекательных, с борделевской маской на лице. Именно приторных
а для стальной плиты,а для стальной вытяжки,а антистатики,а для техники,для ковров и мягкой мебели,стекла и зеркал,окон,акриловой ванны,керамического унитаза и умывальника,мытья,полов,посуды в ручную,в посудомоечной машине,стирки белого,цветного,шерстяного,для чистки засорившихся ванны,умывальника,в результате ...химический склад![]()

ЗЫ: тс ниче не понимает в мужчинах![]()

Смотрю третий раз клип Елки. Прикольно! Красивая женщина. Будь я мужиком, точно не хватало бы только внутреннего содержания женщины. Ведь прикольно когда ТАКАЯ у тебя дома резвится? Мне бы нравилось. Я б на красоток с чертовщинкой западала.
Чертовщинка вот - old-school Вот честно! Во многом понимаю мужиков.
Смотрю третий раз клип Елки. Прикольно! Красивая женщина. Будь я мужиком, точно не хватало бы только внутреннего содержания женщины. Ведь прикольно когда ТАКАЯ у тебя дома резвится? Мне бы нравилось. Я б на красоток с чертовщинкой западала.
А вы понимаете мужиков?
Да, на то, что она результат непорочного зачатия не похоже.
Такая себе серая мышка к которй не подойдёшь. лесби ориентир 
Тогда называй это "обаятельная"Елка ни разу не красивая женщина...
Что плохого?Детя порока и косметики.Такая себе серая мышка к которй не подойдёшь. лесби ориентир
![]()