Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понторезы

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Или допустим, чувак в рваных ботинках ходит зато с iPhone X. Ну это же глупость.

Ну как тебе сказать..Один, не бедный человек,с недвигой минимум в 1 млн долл (несколько лет назад вдвое больше предлагали),долгое время ходил в стоптанных ботинках,с протертой подошвой и страшной старой куртке..Хз..:незнаю:

нет. Я заезжал из Австрии через какую-то второстепенную дорожку-и пост на границе был вообще закрыт. А из Швейцарии ехал-так там только швейцарский пограничник или таможенник в машину глянул и то, через лобовуху, ****ов не увидел и махнул-проезжай. :D

Не-не, там в Вадуце есть государственный туристический офис, в котором любой турист может поставить себе штампик Лихтенштейна в паспорт, на память и для красоты :)

Как-то был в зажиточной Европе-Швейцарии, Лихтенштейне. Там где обычная з/п по 7 000-10 000 евро.
Ожидал увидеть Ламборгини, Феррари,Порше 911 и прочие Кёнигсегги в каждом дворе. Думал,это ж не нищая Польша или там Болгария-это самый жир Европы,недвижимость миллионы стоит.
Балалайка-ездят на Рено, Ситроенах, Киа, Фольксвагенах-Ауди, Фиатах. Шкод Фабий и Октавий (причем не самых новых А5 FL) просто немерянно.
И это население, которое такую новую Фабию может купить с одной месячной з/п.
Экономные европейцы не понимают хорошего понта-не то что мы, украинцы.

Да уж..просто у них приоритеты другие..Путешествия на лайнере вокруг света,например..:D

Пример: захожу вечером в любую центральную кафешку, сидят гламурные телочки, многие на познакомиться. Одеты не дорого, но с намеком на привлекательность. АйФошка поновее, браслетик под золотишко и коктейль за 300+ грн. Потом еще один. Смотришь, чо-то не то, приглянувшись обращаешь внимание, что зубки не помешало бы отбелить, да кожу не замазывать, а почистить. Это как раз и стоит как 1 коктейль в среднем. Да и платьечко так себе, видно что еще одну стирку не переживет. И шубка искусственная по уебски смотрится. Но нет.
Бизнес ланчи, гречка, котлета, сок. Приготовить самому - 30 минут. Но нет, надо идти, так положено. Ладно бы что-то необычное было, в принципе тогда может и ок, а тут самое простое, с мамкиной кухни.
В супермаркете, был около НГ, ящик шмурда дешевого, и бл* ЖеняДанилов обязательно, причем фоткать его начинают уже в супермаркете в руках, мол, нас ждет крутая дорогая попойка, предварительно обогретая перваком с роганью.
В Маках/Фрешлайнах сидят губы дуют или бицепсы напрягают, типо крутое место.
Люди, что с Вами не так?
При всем этом разговоры у всех про то, как все дорого.

Пример: захожу вечером в любую центральную кафешку, сидят гламурные телочки, многие на познакомиться. Одеты не дорого, но с намеком на привлекательность. АйФошка поновее, браслетик под золотишко и коктейль за 300+ грн. Потом еще один. Смотришь, чо-то не то, приглянувшись обращаешь внимание, что зубки не помешало бы отбелить, да кожу не замазывать, а почистить. Это как раз и стоит как 1 коктейль в среднем. Да и платьечко так себе, видно что еще одну стирку не переживет. И шубка искусственная по уебски смотрится. Но нет.
Бизнес ланчи, гречка, котлета, сок. Приготовить самому - 30 минут. Но нет, надо идти, так положено. Ладно бы что-то необычное было, в принципе тогда может и ок, а тут самое простое, с мамкиной кухни.
В супермаркете, был около НГ, ящик шмурда дешевого, и бл* ЖеняДанилов обязательно, причем фоткать его начинают уже в супермаркете в руках, мол, нас ждет крутая дорогая попойка, предварительно обогретая перваком с роганью.
В Маках/Фрешлайнах сидят губы дуют или бицепсы напрягают, типо крутое место.
Люди, что с Вами не так?
При всем этом разговоры у всех про то, как все дорого.
Ооо..как апгрейдились телочки..Раньше,грят,за чашечкой кофе в дорогом ресторане в поисках жертвы весь вечер сидели:D

Ооо..как апгрейдились телочки..Раньше,грят,за чашечкой кофе в дорогом ресторане в поисках жертвы весь вечер сидели:D

А я вчера красота. Был без машины. Зашел на массаж, потом с приятелем на Сумском рынке взяли горячие хачапури у грузин. Бахнули по 200 гр. наливочки вишневой и терновой и такие счастливые пешком аж до центрального рынка дотопали. Давно так хорошо не было:) Какие телки, какие тачки и машины...?

А я вчера красота. Был без машины. Зашел на массаж, потом с приятелем на Сумском рынке взяли горячие хачапури у грузин. Бахнули по 200 гр. наливочки вишневой и терновой и такие счастливые пешком аж до центрального рынка дотопали. Давно так хорошо не было:) Какие телки, какие тачки и машины...?

Я эти горячие хачапури у грузин ваще не понимаю..:незнаю: Все время,как на перерыв выхожу, толпа стоит,а мне чет они не нравятся..Я б шашлычка съела бы:любов:..Мужики в начале Сумского часто за столиками с шашлычем сидят..А где бахнули наливочку? Тож на Сумском?

твоя правда. машина крадёт романтизьм :D

Чтоб иметь бизнес с обеспеченными людьми надо выглядеть обеспеченным. А жить можно как удобно

обеспеченный, это когда водитель личный и повар, а не когда сам баранку как *** крутишь...

Назад
Зверху Знизу