Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понторезы

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Та не кипятись. У тебя ж паспорт никто не спрашивает? Так, что на шпателек замазочки лореалевской. Губки карандашиком и вперед со словами :"....вашей маме снова 17, вы поверьте, а поймете потом":D

мама младше дочки):D

есть такое слово - "хочу"... и оно зачастую превыше логики и здравого смысла...
кто то ради хочу продаёт жильё второе и покупает авто, которое прокормить тяжело и которое стоит потом годами в гараже....

Все проще. Многим жилье - непринципиально. Есть и есть. А машинку то щупаешь каждый день :)

о, узнаю ХФ :)
интересно, а те кто обсуждает к какой категории себя относят ;)

Вообще заметил что люди с реальным баблом с простыми телефонами (зонилками чаще всего) ходят (и без вайеров ***йберов), на обычных авто ездят и даже (не шутка) живут на съемных квартирах.
А те кто хочет себя таковыми (успешными) позиционировать катаются на кредитной дорогой тачке, с последним айфоном и прочими модными в тусах атрибутами.

Но мысленно все равно тоскую по ней
у меня была такая и точно такие чувства. обидно что сейчас ничего подобного (надежного) не купить :(

а вот и нет я дороже 150 баксов обувь не покупаю. Но я то могу себе позволить.
после того как экко и кларксы стали откровенным дерьмом вообще на сезон - два беру у знакомого в цеху.
отходили и на свалку их

что машина для нормальных людей - не самоцель и смысл бытия, а такой же предмет потребления, как и мясорубка или стиральная машина.
+10000

Вообще заметил что люди с реальным баблом с простыми телефонами (зонилками чаще всего) ходят (и без вайеров ***йберов), на обычных авто ездят и даже (не шутка) живут на съемных квартирах.
то жадные просто, которые хаты снимают... любой человек хочет иметь свою территорию

после того как экко и кларксы стали откровенным дерьмом вообще на сезон - два беру у знакомого в цеху.
отходили и на свалку их

+10000

Присмотрись к Тимберлендам. 8 год краги ношу. Как новые. Но то "еще те Тимберленды":D

Тогда это отвечает на вопрос - они ****** обыкновенные.

в чем? втом что у них не новострой?
так квартиры в центре стоят в несколько раз дороже твоего новостроя) Если уж про понты речь

Назад
Зверху Знизу