Та не кипятись. У тебя ж паспорт никто не спрашивает? Так, что на шпателек замазочки лореалевской. Губки карандашиком и вперед со словами :"....вашей маме снова 17, вы поверьте, а поймете потом"![]()
мама младше дочки)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не кипятись. У тебя ж паспорт никто не спрашивает? Так, что на шпателек замазочки лореалевской. Губки карандашиком и вперед со словами :"....вашей маме снова 17, вы поверьте, а поймете потом"![]()

мне такой ваще не нра.. Я люблю 570)

С кольцом всё оки! Когда оформляемся? А то знакомой в загсе надо ж дату сказать..

Доця, ты уникальна. Дочка, старше своего папочки на 15 лет![]()

Тю, он всего лишь на 10 миллиметров длиннее![]()
Вот это удар ниже пояса![]()
я брезгливый еврей..![]()

есть такое слово - "хочу"... и оно зачастую превыше логики и здравого смысла...
кто то ради хочу продаёт жильё второе и покупает авто, которое прокормить тяжело и которое стоит потом годами в гараже....

у меня была такая и точно такие чувства. обидно что сейчас ничего подобного (надежного) не купитьНо мысленно все равно тоскую по ней

после того как экко и кларксы стали откровенным дерьмом вообще на сезон - два беру у знакомого в цеху.а вот и нет я дороже 150 баксов обувь не покупаю. Но я то могу себе позволить.
+10000что машина для нормальных людей - не самоцель и смысл бытия, а такой же предмет потребления, как и мясорубка или стиральная машина.
Паспорт есть? Выся отдаёт? Сертификат нашел!ну зачем тянуть) давайте как только так и сразу)

щяс пойду её откапывать..
там снега полтора метра![]()
то жадные просто, которые хаты снимают... любой человек хочет иметь свою территориюВообще заметил что люди с реальным баблом с простыми телефонами (зонилками чаще всего) ходят (и без вайеров ***йберов), на обычных авто ездят и даже (не шутка) живут на съемных квартирах.
Паспорт есть? Выся отдаёт? Сертификат нашел!![]()

Тогда это отвечает на вопрос - они ****** обыкновенные.так может у них там больше одной кв выкуплены или вообще весь этаж
мне такой ваще не нра.. Я люблю 570)
после того как экко и кларксы стали откровенным дерьмом вообще на сезон - два беру у знакомого в цеху.
отходили и на свалку их
+10000

Тогда это отвечает на вопрос - они ****** обыкновенные.
мне тоже, 570 танк
сделаны в Тимберляндии?)Но то "еще те Тимберленды"
но я - брезгливый еврей..![]()