Женюсь! Где отмечать будем? Куда хошь в брачный круиз?Конечно есть паспорт) Заодно и на новый айди поменяю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женюсь! Где отмечать будем? Куда хошь в брачный круиз?Конечно есть паспорт) Заодно и на новый айди поменяю)
сделаны в Тимберляндии?)

Женюсь! Где отмечать будем? Куда хошь в брачный круиз?

щяс пойду её откапывать..
там снега полтора метра![]()

тебе так чисто *****деть или ты под бабло заточенный?![]()

возможно, но я видел там вариант типа "быстро съебаться" , хотя хаты с большим уровнем комфорта, но не их или родычей это точно.то жадные просто, которые хаты снимают... любой человек хочет иметь свою территорию
да, экко 8 лет назад тоже был хорошим, а тимберлянд ****ище точ такое сталоПрисмотрись к Тимберлендам. 8 год краги ношу. Как новые. Но то "еще те Тимберленды"

А що если живу в хрущевке и есть гараж? Это уже понторез?![]()

Хлопотно это все. Я вот сейчас в своих 104-х метрах ремонт делал. Капитальный. Этоблядьпиздец... я не говорю про бабки, хотя они примерно равны половине стоимости квартиры плюс/минус, но **** это пол-года ****еца, и большаааааая, можно сказать огромная куча нервов.Дело не в машине и не в ремонте, а приотритетах. А по поводу ремонта, лучше ведь наверное новострой взять, а не жить в панельке где слышно кто, куда, когда и кого имеет.

а у меня.. а у меня.. ДВА гаража.. воть!![]()

значит человек живёт по принципу - " **** той жизни", лишь бы сьебнуть от родителей и красиво прожить. хотя в этом тоже есть смысл, но лучше не доживать до глубокой старости лучше тогда....возможно, но я видел там вариант "быстро съебаться" , хотя хаты с большим уровнем комфорта, но не их или родычей это точно.
С мариямполя?

А через какое-то время то новое начинает сыпаться, ломаться....Хлопотно это все. Я вот сейчас в своих 104-х метрах ремонт делал. Капитальный. Этоблядьпиздец... я не говорю про бабки, хотя они примерно равны половине стоимости квартиры плюс/минус, но **** это пол-года ****еца, и большаааааая, можно сказать огромная куча нервов.
Собственно больше жены, чем моих, меня то в большей части случаев не было, но жену тоже жалко - человек однако
Поэтому часто думаешь - да ебись оно конем та новая квартира, тот переезд, те ремонты - когда нибудь потом, через пару лет... а машина хуля - новую купил, сел и поехал.
ЗЫ С моей точки зрения, понты это автомобиль на который ты не можешь заработать за 3-6 месяцев. Ну возможно сделаем сноску на условия Украины - год максимум. Все что дороже - реально понты.
Дык ремонт то как раз в Болгарии был. В Харькове пересиживалпересиди в болгарии![]()

Ага. Картина маслом прошлого года - приехал малолетний внук со второй бабушкой и пра-бабушкой. На море отдыхать. *****... у жены праздник номер 2 - а не дай боже венецианскую штукатурку разрисует, а тут психонул и дверью с размаха хлопнул - это ж ой-йой-йой... в общем ****ец еще тот - одни нервыА через какое-то время то новое начинает сыпаться, ломаться....
Машина надоела - продал. А квартира, дом - ремонтируй. Это на любителя.

Знаю..А вообще уже актуально дизелька с Германии тащить, подешевело
(закон приняли)
чужая семья потемки (с)значит человек живёт по принципу
А шо на счет погреба?![]()
ухажеры без лексусов?)ХОтя в одном вроде есть) насколько я помню)