Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понторезы

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Выделится чем можно перед другими встроено в прошивку человеческих туловищ,а то если бы все были все понимающими философами, сидели бы на лавочке курили б чилум и нихрена не делали. Я например, хоть и сам являюсь всепонимающим философом,не могу подавить в себе радость от удовольствия при демонстрации понтов, но стараюсь делать это тонко.

Вот на просторах инета нашел.

Сам знаю чувака живет в шиснарике советском, ездит на крузаке, хз б/у или новом. У меня перед подъездом девятины в котрой самая большая квартира на этаже 2к, остальные 5квартир по 1к, стоит два лексуса. Квартира походу дешевле в три раза чем машины.

Ну, в шестнарике как раз квартиры вполне себе кошерные. Там и прихожая норм, и комнаты, и кухня. Ежели ремонт хороший запилить.
А про твой дом - ты не думал, что у лексусоводов может быть несколько квартир объединено? Типа, в обычном доме, без палева. Заходишь в 2-х комнатную, а там - комнат 5 :D

Вспомнил, как кент понтовался дорогой нокией 8310, а у меня тогда 3888 мотор был, грю: а набери меня? На этом понт и закончился.

Так а чего понт закончился? Денег не было на счету?

а если его это устраивает? и да.. мивину многие тоже едят из тех, кто с новыми айфонами ходит.. и что? Где написано, что такого не должно быть?

Так мивина тебе раза в два по стоимости обычной вермишели выходит дороже :D Так что это кка раз для богатых и будет :D

Не-не, там в Вадуце есть государственный туристический офис, в котором любой турист может поставить себе штампик Лихтенштейна в паспорт, на память и для красоты :)

ну в следующий раз может и поставлю, если недорого:D

Вот на просторах инета нашел.

Сам знаю чувака живет в шиснарике советском, ездит на крузаке, хз б/у или новом. У меня перед подъездом девятины в котрой самая большая квартира на этаже 2к, остальные 5квартир по 1к, стоит два лексуса. Квартира походу дешевле в три раза чем машины.

Аналогичный случай. Знакомый с района "на все руки мастер стоошнго дела и перекуп" обзавелся автопарком на продажу машин из десяти. При чем не гнилые копейки, а мазды в предпоследних кузовах, хюндаи солярис в последнем, какой-то вен американский невьебенных размеров и прочее прочее... Живет с бабой и детем в малосемейке. Своего жилья не имеет. И походу не особо стремится. Хотя, на вырученные деньги можно было бы взять нехуевый дом в Харькове. Есть еще несколько подобных знакомых с авто от 15куе и снимающих эконом-жилье.

Есть еще несколько подобных знакомых с авто от 15куе и снимающих эконом-жилье.
Снимающих это еще объяснимо, а вот когда живет в квартире дороже чем машина в разы это странно.

ну если снимает и норм зарабатывает, то может на квартиру собирает, на что надо пару лет, а машину за пол года можно купить, но машина позволяет куда больше дел провернуть

Почти в тему:)
acfgh1.webp

ну если снимает и норм зарабатывает, то может на квартиру собирает, на что надо пару лет, а машину за пол года можно купить, но машина позволяет куда больше дел провернуть

ок... ситуация из жизни.. мой знакомы имея хорошую машину живет в пятиэтажке, с убитым ремонтом. Да. внешне - фу фу фу.. Но мы то знаем, что в это время он несколько лет строит в ближайшем пригороде нереальный домик с бассейном и баней) Так кто он.. понторез или ***?

Это если на ней зарабатывать. Если просто на работу и обратно **** возить - то нафиг не надо.

Назад
Зверху Знизу