Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понравился ли Вам фильм " Август. Восьмого"?

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення

Понравился ли Вам фильм "В августе восьмого"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Под N-ской, ты подразумеваешь-Харьковскую, как я понимаю?
Дружище, как-то ваш знакомый в спалил откуда вы прибыли. В той душевной беседе вы попросили своего друга не палить ваши личные данные. Даже в своих издевательских постах я сменил название вашей родной области на N-скую, причем исключительно исходя из того, что против вас лично ничего не имею.

Впрочем - могу опять спалить. Но тогда вас будут попускать не только за бычку, но еще и за происхождение.

Хотелось бы выяснить количество посмотревших этот фильм, среди голосовавших против. Хотя, не стоит. Я даже знаю кто голосовал - украидло из "политики" тупо накрутило счетчик.
Тему изначально надо было создавать в "политике",потому как вы калопаРашинские "искусствоведы" касательно фильма, как произведения ничего сказать не можете(и сказать особо нечего)-тупая пропагандистская куйня.

В DC++ за 3 мин скачивает

Под N-ской, ты подразумеваешь-Харьковскую, как я понимаю? Или под
" понаехавшими второсортными гражданами" себя? Так вали на родину, что бы не быть здесь второсортным гражданином. Родная Рязанщина, Тамбовщина и прочие ***** скучают по тебе. А ты мучаешся здесь.
А правда чего ты скрываешь что родом и пропиской в не популярной ныне области?

тут многие бросились рассуждать не смотрев.
к сожалению

Сегодня посмотрел эту ленту и получил массу положительных эмоций,особенно порадовали в меру применяемые спецэффекты при съемке батальных сцен, но при ассоциации ребенком увиденного в лице чудовищ вроде перебор. А так фильм очень удачен и смотрится на одном дыхании.Рекомендую!

вначале подумала, что муть несусветная... А потом- понравился

Дружище, как-то ваш знакомый в спалил откуда вы прибыли. В той душевной беседе вы попросили своего друга не палить ваши личные данные.
Ану-ану, с этого места подробнее. Да попросил не палить фамилию имя отчество и год рождения, это было. А вот область спалить не возможно. Так-как я ни откуда "не прибыл". И палить вобщем-то, нечего.

Впрочем - могу опять спалить.
Ану-ану, весьма любопытно. А то оказывается я о себе чего-то не знаю:D А так интересно:іржач:

Но тогда вас будут попускать не только за бычку, но еще и за происхождение.
Фаравеюшка, если ты ещё не заметил, попускают, в основном, тебя. Но тебе всё "божья роса". Эх, хорошая болезнь паранойя.......

Как рассуждать о спецэфектах,посмотрев экранку? Или вы как охранники - так научились в *****а резаться,шо уже без карт могут?

UR3LFV
ГАПОНЕНКО ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ 0 1967-03-31 СВЕРДЛОВСЬК ЕНГЕЛЬСА д 34 Дата рождения: 31.03.1967
Страна рождения: УКРАЇНА
Область рождения: ЛУГАНСЬКА
Район рождения: СВЕРДЛОВСЬКИЙ
Место рождения: СВЕРДЛОВСЬК
Область проживания: ЛУГАНСЬКА
Место проживания: СВЕРДЛОВСЬК

Шо то не вяжется...Луганский бандэрлох?

Гапопненко Виталий очень неприятный тип, это общее мнение форумчан.

Он злобный и трусливый шизофреничный тролль!
Открыто высказать свои взгляды у него кишка тонка, поэтому он переходит на личности, оскорбляя в репе, – она ведь не модерируется.

Зачем ты мне начал грубить?Мне, в кабинет!Я с тобой не общалась, понятия не имею кто вы, и не хочу знать! Найди себе флудера и с ним там...

Таких как ты надо на площади превселюдно вешать по причине-
1. Грубости.
2. Неуважения к незнакомым людым, тем более к девушке.
3. Необразованности.
4. Неадекватности.
А не утраивает Ураина, русские и Крым- едь к родственникам в горы до гуцулов.
Изменила сообщение по причине, что себя уважаю!Гадости писать в вашем стиле!

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=236214

Не к нам а к вам. Вы забыли. что на Украине живет два народа, которые агрессивны по отношению друг к другу.

в любой стране всегда найдется агрессивно настроенное *****, Украина не исключение, увы

Есть мы - жители Юго-Востока
мы - войска РФ и граждане Юго-Востока. Ведь мы же - один народ

тут уже сплошная клиника... гражданство "Юго-Востока" - LOL... к тому же эти граждане "один народ" с войсками РФ... писАл явно косноязычный *****...

Но укры храбры и пока выбирают исключительно югославский вариант. Для них и этот фильм - посмотреть что с ними будет в скором будущем.
тут ты забыл, что Югославский вариант смогли себе позволить штаты, а не нищая (па)раша... с другой стороны, если масковия присоединит к себе Украину, то где она еще найдет такое количество, мягко говоря, неумных людей покупать у нее содержимое недров втридорога? банально невыгодно... кроме того, получить очередной очаг напряженности на границе с Европой чревато серьезными внутренними негараздами, коих власти и так хватает с головой... скорее развалится рассея на исторические составляющие, как того требует историческая справедливость... но это, увы, не сразу...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и проявилась настоящая сущность Рикас-рабская психология,продажность,скунство.Типичный быдлоПарашинский набор.Именно такое *** сдаст-продаст любого любому,кто покажет фуражку хоть со звездочкой хоть со свастикой.

Кисакуку!
Слушай, *****а, имеешь что сказать? Звони- 0504032942.

Личное сообщение)
Виталя! Тебе 31 марта 44 года, а ты как блатарь с Шахтинки. Разборы с закантаченными мне не интересны.

Да нет, там левая ссылка, фейк требующий регистрации
Тогда только кач ДС+++

Именно такое *** сдаст-продаст любого любому,кто покажет фуражку хоть со звездочкой хоть со свастикой.
Ваши эротические фэнтэзи оставьте Вашему нацколлеге .

UR3LFV
ГАПОНЕНКО ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ 0 1967-03-31 СВЕРДЛОВСЬК ЕНГЕЛЬСА д 34 Дата рождения: 31.03.1967
Страна рождения: УКРАЇНА
Область рождения: ЛУГАНСЬКА
Район рождения: СВЕРДЛОВСЬКИЙ
Место рождения: СВЕРДЛОВСЬК
Область проживания: ЛУГАНСЬКА
Место проживания: СВЕРДЛОВСЬК

Шо то не вяжется...Луганский бандэрлох?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Что-то новенькое! А теперь обясни почему это суфикс луганского:D позывного начинается с буквы L. Иди учи мат часть.

Очень интересТно. А вот МОЙ, настоящий профиль- https://www.kharkovforum.com/member.php?u=24957

Кисакуку!
Слушай, *****а, имеешь что сказать? Звони- 0504032942.

Личное сообщение)
Виталя! Тебе 31 марта 44 года, а ты как блатарь с Шахтинки. Разборы с закантаченными мне не интересны.

Обосрался? Ну я другого и не ожидал. Ты же не мужик за свои слова не отвечаешь.

З.Ы. Кстати, не 31 марта, а 16 апреля и не 44, а несколько, меньше.:D

Назад
Зверху Знизу