Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понижение стипендий!

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
стипендия может и большая, но инфляция и кризис в стране намного больше, и те кто писал выше, что у них степуха была 11-30грн, то тогда это было эквивалентно тому, что есть сейчас, а возможно и больше, если учесть то что тогда не приходилось платить за интернет и мобильную связь.

не молоти ерунду и возьми калькулятор, раз не научился в школе считать: в 2005-м году стипендия была 40грн. цены были максимум в 3 раза ниже.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А студенты на стипендию должны осуществлять дорогостоящую покупку?
А то что пенсионеры не могут позволить себе телевизор хотя бы купить вот так сходу, не откладывая в течение года под подушку? Так студент может пойти работать, а вот пенсионер - нет.

не спорю, но все таки согласитесь, что студенту надо как-то получать образование, я имею ввиду, что он его не получит, если не будет кушать, если ему не будет где жить (это самое главное), а теперь пошло книги (да я согласен, что их покупают 10% студентов), интернет (т.к. ещо 40% студентов оттуда скачувают книги, ну и вместе с тем просто пользуются интернетом), а ещо стоит отметить, что надо бы и одеть что-то, на пары голый не пойдешь. все выше перечисленное требует денег и не маленьких.

не молоти ерунду и возьми калькулятор, раз не научился в школе считать: в 2005-м году стипендия была 40грн. цены были максимум в 3 раза ниже.

хорошо! отдай весь свой месячный доход пенсионерам, но оставь себе 40грн, а нет цены, "в три раза выросли" = 120грн оставь себе, и пойди в магазин (нужно учесть то что 120грн это на целый месяц), врятли ты останешся доволен.

Да, кстати. А ведь тогда студенты не ныли как сейчас, что стипендия маленькая. Так ведь? : )
Напрашивается вывод: чем больше студентам дают денег, тем больше они ноют, что их мало и не хватает на то да на се...

кстати, да, не помню ни разу, чтоб кто-то жаловался, а когда нам повысили степуху с 28 до 40грн - вобще богачами были :-)

не спорю, но все таки согласитесь, что студенту надо как-то получать образование, я имею ввиду, что он его не получит, если не будет кушать, если ему не будет где жить (это самое главное), а теперь пошло книги (да я согласен, что их покупают 10% студентов), интернет (т.к. ещо 40% студентов оттуда скачувают книги, ну и вместе с тем просто пользуются интернетом), а ещо стоит отметить, что надо бы и одеть что-то, на пары голый не пойдешь. все выше перечисленное требует денег и не маленьких.

коммуняка ты:D, давно пора понять, что никто не обязан тебя содержать, нельзя получать стипендии, сопоставимые по сумме с пахавшими всю жизнь пенсионерами

При чем тут пенсионеры, это ж ты говоришь, что откладываешь на отдых со стипухи. Я даже если год буду откладывать, все равно отдохнуть не хватит стопроцентов.

Не ну по-сравнению с Китаем или какими-нибудь мусульманскими странами, у нас образование конечно ахуенное, не спорю:D

З.Ы."Отсиживаться за стипуху" - улыбнуло, учитывая что для ее получения надо все же учиться

Это Вам так кажется, что надо учиться, а на самом деле - элементарное наличие хоть каких то мозгов и соображалки ; )

А отдых... Ну, смотря кто как отдыхает. Я на Азовское море езжу отдыхать. На отдых в ОАЭ, понятное дело, не насобираешь : )

коммуняка ты:D, давно пора понять, что никто не обязан тебя содержать, нельзя получать стипендии, сопоставимые по сумме с пахавшими всю жизнь пенсионерами

+ 10000000000000000000000

Это Вам так кажется, что надо учиться, а на самом деле - элементарное наличие хоть каких то мозгов и соображалки ; )
Типа подъебнула:D
На самом деле бюджетники по моим наблюдениям учатся намного лучше контрактников и реально стараются. Большинство бюджетников. Поэтому слово "отсиживаться" применительно к ним... ну как-то странно звучит что ли

Типа подъебнула:D
На самом деле бюджетники по моим наблюдениям учатся намного лучше контрактников и реально стараются. Большинство бюджетников. Поэтому слово "отсиживаться" применительно к ним... ну как-то странно звучит что ли

Ох Вы и перекрутили ))))))))))))))))) пипец, другого слова найти не могу : (
Вы говорили о том, что образование у нас хреновое! А я ответила, что хреновое лишь для тех, кто не хочет нихера учить, а лишь отсиживается в универе ради степухи (потому как по Болонскому процессу посещение занятий дает чуть ли не 50 % оценки), либо идет туда по велению родителей. Кстати, они же и выражаются такими словами, типа: подъебнула ; )

Ох Вы и перекрутили ))))))))))))))))) пипец, другого слова найти не могу : (
Вы говорили о том, что образование у нас хреновое! А я ответила, что хреновое лишь для тех, кто не хочет нихера учить, а лишь отсиживается в универе ради степухи (потому как по Болонскому процессу посещение занятий дает чуть ли не 50 % оценки), либо идет туда по велению родителей.

Да? У нас такого нет, посему нужно таки учить что-то для того чтоб стипендию получать.

Да? У нас такого нет, посему нужно таки учить что-то для того чтоб стипендию получать.

По секрету Вам скажу, люди идут в высшее учебное заведение, что бы получать образование и что-то учить, а не что-то учат, что бы получать стипендию ;)

Кстати, они же и выражаются такими словами, типа: подъебнула ; )

Подъебочка №2? :D
Шоб ты не мучалась, я сразу скажу, что я два в одном: и пошла в универ по велению родителей, и отсиживаюсь там ради стипухи

По секрету Вам скажу, люди идут в высшее учебное заведение, что бы получать образование и что то учить, а не что то учат, что бы получать стипендию ;)

Очень ценная информация, спасибо.
Означает ли она, что для получения стипухи не нужно что-то учить, или к чему это написано?

Подъебочка №2? :D
Шоб ты не мучалась, я сразу скажу, что я два в одном: и пошла в универ по велению родителей, и отсиживаюсь там ради стипухи

Ну вот как раз для Вас она и маленькая. Все логично сходится ))) На самом же деле, для тех, кто идет учиться по собственной воле, вопрос стипендии и ее роста не стоит на первом месте. Но таких, к сожалению, мало : (
Поэтому я за европейскую систему образования! Когда стипендия начисляется лишь тем, кто каждую минуту пашет и имеет нереальные способности, а на гос. бюджет поступают не абы кто, а те, кому это действительно нужно и нравиться, а не для "получения корочки".

Immaculate, твоя моя однозначно не понимать. Поэтому не вижу никакого смысла в дальнейшем споре, кроме как желания "погавкаться". У меня такого желания нет.

Ну вот как раз для Вас она и маленькая. Все логично сходится ))) На самом же деле, для тех, кто идет учиться по собственной воле, вопрос стипендии и ее роста не стоит на первом месте. Но таких, к сожалению, мало : (
Поэтому я за европейскую систему образования! Когда стипендия начисляется лишь тем, кто каждую минуту пашет и имеет нереальные способности, а на гос. бюджет поступают не абы кто, а те, кому это действительно нужно и нравиться, а не для "получения корочки".

Я не говорю, что стипендия маленькая. Точнее она то маленькая в том смысле, что ее не хватает на нормальную жизнь и на то, чтобы полностью себя обеспечивать (изначально я спорила с твоим утверждением о том, что она вполне покрывает карманные расходы, и даже расходы на шмотки и еще можно скопить на отдых). Но как для стипухи, она даже очень большая.

Immaculate, твоя моя однозначно не понимать. Поэтому не вижу никакого смысла в дальнейшем споре, кроме как желания "погавкаться". У меня такого желания нет.

Ну давай еще 10 минут и спать. Или посоветуй где еще можно со смаком посраться, я подходящих тем не нахожу

Не должно быть бесплатного образования (почти) вообще.
Как и стипендии должны даваться в редких случаях, как поощрение.
Ибо нехуй.
Ведь такое во все равно никому не.. надо.
Тема закрыта.
*тему не читал, об чем тут не знаю.
подпись - чукча.

Не должно быть бесплатного образования (почти) вообще.
Как и стипендии должны даваться в редких случаях, как поощрение.
Ибо нехуй.
Ведь такое во все равно никому не.. надо.
Тема закрыта.
*тему не читал, об чем тут не знаю.
подпись - чукча.

О, Хисп!:пиво: Не видел тему, где можно посраться? Ниче нигде нет интересного

О, Хисп! Не видел тему, где можно посраться? Ниче нигде нет интересного
На ХФ уже и с этим проблемы?
А говорили - конец света отменяется.. все врут.
Все в твоих руках - засирай заводи :D

На ХФ уже и с этим проблемы?
А говорили - конец света отменяется.. все врут.
Все в твоих руках - засирай заводи :D

А че все я, да я? У меня кризис жанра, а вот ты, помнится, давненько е-тем не создавал. Месячный план не выполнен

Да вроде неплохо)
Вон Аква бенефисить пошла.
Да не иссякнет хфЕ сила! :D

хехе....ты попробуй у нас, имея только соображалку, сдай вышку или инженерную графику) Я посмотрю) на 3 можно отсиживаться) на выше - нет....

Назад
Зверху Знизу