Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том, что 90% *****ого населения живет по принципу "моя хата с краю" (вот такие случаи как раз показатель), а во власти почему должны быть другие люди?стране помочь - это правильно, а вороватому руководству страны - помочь нужно переселиться в камеры
о, прием "сам такой"! да ты опытный пропагандист, не такой как Нойнец, но все же!
Кстати и "атаки на руководство" никакой нет. Вы же, порохоботы, сами же облажались с форсом тега #прикрути, сами же тему эту стартовали, но не вытянули.
Вы, порохоботы и те, кого обслуживаете, запросили солидарности, а ее не заслуживаете. Вот и все. Воруйте дальше, управы на вас пока нет. Но не изображайте единство с народом.
Проблема в том, что 90% *****ого населения живет по принципу "моя хата с краю" (вот такие случаи как раз показатель), а во власти почему должны быть другие люди?
Они с другой планеты прилетели или выросли среди этого *****ого население, которое их и научило "моя хата с краю"?!
Мы все уже консолидировались и платим за бензин 30 гривен![]()
что еще нужно консолидировать)))
так они ж сами залезли в эти кресла, не так ли? вот они и должны поэтому подавать пример.
все смотрят на первых лиц и делают как они. Если презик демонстрирует, что ему пох на народ то и взывать к коллективизму он уже не имеет права.
у меня на газовом счетчике 4 куба в месяц я плачу. Как я сэкономлю 5 кубов за пару суток?![]()
Еще раз (больше не буду): они такие же как мы всю жизнь росли при таких понятиях, как занятое кресло изменит их мировозрение?!так они ж сами залезли в эти кресла, не так ли? вот они и должны поэтому подавать пример.
если селекция во власть идёт по родству, знакомству, за деньги и обслуживать её отбирают самое ******, то причём тут все украинцы, когда в системе стоит инверсионный фильтр обратного действия?Проблема в том, что 90% *****ого населения живет по принципу "моя хата с краю" (вот такие случаи как раз показатель), а во власти почему должны быть другие люди?
Они с другой планеты прилетели или выросли среди этого *****ого население, которое их и научило "моя хата с краю"?!
а слуг народа воюющей страны и пребывающей в долгах приучают экономить бюджетные средства, а не жировать на полную катушку, содержать роскошный автопарк и летать чартерами по командировкам.Нет, просто не очень умных пролетариев приучают, что цены на ресурсы должны быть рыночные, а не как в венесуеле.
Скажи - у тебя психическое расстройство и ты везде видишь порохоботов? Или просто очень низкий умственный уровень? .
Если прочитать множества страниц и сообщений от ******ов - явно наблюдается направление на свержение нынешней власти, я за пороха не голосовал и не собирался, но видимо придется, ох сколько сил направленно на его свержение)
А в чем пох выражается?
мои соседи живут так же в масштабах подъезда...то причём тут все украинцы
если селекция во власть идёт по родству, знакомству, за деньги и обслуживать её отбирают самое ******, то причём тут все украинцы, когда в системе стоит инверсионный фильтр обратного действия?
Это очень выгодная манипуляция правящего кодла, чтобы безнаказанно заниматься дерибаном и подменять понятия.
Нет, просто не очень умных пролетариев приучают, что цены на ресурсы должны быть рыночные, а не как в венесуеле.