Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Вы все здесь что-то путаете, господа хорошие.

То, что здесь есть люди, недовольные нынешней ситуацией (коррупция оказалась непобедимой, уровень жизни населения упал и не дышит, харьков - **** мира и тд) совсем не означает, что это признак ватничества.

Скажем так: есть люди, считающие, что они в Европе, а есть, которые считают первых сумасшедшими.

Посол ЕС: если вы не видите реформ в Украине – "вы или ******, или ограниченные люди"

Хз как тогда это сходится с твоими словами?)

если селекция во власть идёт по родству, знакомству, за деньги и обслуживать её отбирают самое ******, то причём тут все украинцы, когда в системе стоит инверсионный фильтр обратного действия?
Это очень выгодная манипуляция правящего кодла, чтобы безнаказанно заниматься дерибаном и подменять понятия.
И ты, ******, еще ,***ть, об этом говоришь, *** ты рыговское и прохуйловское.

Еще раз (больше не буду): они такие же как мы всю жизнь росли при таких понятиях, как занятое кресло изменит их мировозрение?!

а) надо быть честным - если ты не собираешься выполнять обязанности связанные с местом, не надо его занимать;
б) реформы проводятся "сверху", а революции "снизу". Реформы только для других - это не реформы. Поэтому реформа происходит тогда, когда правила выполняют сами руководители.
в) известны страны в которых были проведены успешные реформы, именно за счет того, что руководители вводили новые правила для всех, и сами их выполняли

Я выбираю вариант, что я умный и адекватный и совершенно верно оцениваю окружающий мир. Убедиться в том, что моя позиция более обоснована чем твоя достаточно легко - нужно проверить твое утверждение, что дескать я везде вижу порохоботов. Поскольку порохоботами на ХФ я прямо называл только тебя и Бармалея (т.е. не всех), то очевидно, что твое утверждение ложно.
Вот я и обосновал, что я адекватен, а ты соответственно - порохобот.

Ну умным себя любой ***** считает. Это не ново. Ну и называть порохоботом когда сказать больше нечего - это норма у зрадоебов. Потому что я же написал - давай применим твою же логику к тебе. Не то чтоя говорю, а то что ты говоришь. Просто на тебя же расширить. И получиться, что ты полезный ***** как минимум - намеренно ведешь информационную войну против Украины. Повторю в который раз - это по твоему, только отражено на тебя.

Посол ЕС: если вы не видите реформ в Украине – "вы или ******, или ограниченные люди"

Это тебе по зомбоящику показали вырванную из контекста цитату??)) (я просто предполагаю, я сам не в курсе ни про этого посла, ни про это его выступление и к чему оно было приурочено).

А ты много видишь реформ и все вокруг тебя как ты хочешь?)) И ничего не напрягает, не??) То есть так, как и должно было быть, да??))))))

А в чем пох выражается? А, точно, в люмпенских амбициях. Ну не хочет президент все раздать и быть бедный. Это очень оскорбяет народ, очень. Потму что именно такие претензии в основном сейчас.

Типичное порохобосткое утрирование. Не надо ему ничего раздавать, просто пусть добросовестно исполняет свои обязанности. В бизнесе пусть работает на общих основаниях. А кто тут люмпен - читатели сами сделают вывод.

, ми тому даємо раду, ЄС уважно спостерігає. І нам потрібна зараз ваша допомога.
а в чем проблема?
Мы платим по рыночным тарифам Роттердам+,наши хранилища полны газа( так нам говорят), кому я и чего должен? Какого хрена я должен выключать газ и откапывать двор, если я плачу за все по рыночным расценкам и за газ и за тепло и за дворников? Гройсманы идут на ***.
Кто будет сидеть с детьми , при неработающих садиках ?

И получиться, что ты полезный ***** как минимум - намеренно ведешь информационную войну против Украины

Повторю тебе еще раз, это в РФ путин=страна, а твой хозяин не является всей Украиной, и если я его критикую, то критикую именно Порошенко, а не Украину. А у тебя типичный пропагандисткий прием - отождествить себя с Украиной, а я типа на нее нападаю. А на самом деле наоборот.

Економити, та як скажете, уже давно +18 і не більше. Цікава ціна за бодяжений газ не створює комфортних умов споживання.

а) надо быть честным - если ты не собираешься выполнять обязанности связанные с местом, не надо его занимать;

В чем конкретно невыполнение обязанностей. Напомню - обязанность любого руководителя в кризисных ситуациях - обеспечить необходимый уровень решения. А не значит, что руководитель обязан предоставить тебе при любом кризисе комфорт, такой же как и безе него. Приведу пример - городские власти в случае бедствия должны обеспечить тебя необходимым, а не рестораном, как ты привык. И не должны обеспечивать временное жилье такого же комфорта, как у тебя обычно. Так и с нафтогазом. У руководства должен быть четкий план, как обеспечить жизнедеятельность в случае чп, а не сделать так, чтобы в случае любого чп уровень комфорта не упал не на процент.

б) реформы проводятся "сверху", а революции "снизу". Реформы только для других - это не реформы. Поэтому реформа происходит тогда, когда правила выполняют сами руководители.
в) известны страны в которых были проведены успешные реформы, именно за счет того, что руководители вводили новые правила для всех, и сами их выполняли

Какие конкретно правила не выполняет руководство нафтогаза. Да что там, у того же порошенко тот бизнес, что его - он и белые зарплаты платит, и налоги. Это как то мешает рядовым не платить налоги где только можно?

Иди ***** мне такие вопросы задавать, я с тобой пивко не пил, понял?

Я тебе все там разжевал и дал понять, что в сми любой пук муссируют по всем каналам, если это выгодно для презикоботов.

А где приучение к чему-то новому?? Если ты не заметил, то цены на бензин остались прежними, просто курс гривны немного подупал и обратно никто не собирается. Видимо, тоже до рыночной цены, а был, наверное, как в Венесуэле?? ))

А ты в курсе, из чего состоит цена на бензин? Ну вот именно этот вопрос набери в гугле и включи картинки, чтобы увидеть сразу диаграмму, чтобы долго не читать текст.

В чем конкретно невыполнение обязанностей. Напомню - обязанность любого руководителя в кризисных ситуациях - обеспечить необходимый уровень решения. А не значит, что руководитель обязан предоставить тебе при любом кризисе комфорт, такой же как и безе него. Приведу пример - городские власти в случае бедствия должны обеспечить тебя необходимым, а не рестораном, как ты привык. И не должны обеспечивать временное жилье такого же комфорта, как у тебя обычно. Так и с нафтогазом. У руководства должен быть четкий план, как обеспечить жизнедеятельность в случае чп, а не сделать так, чтобы в случае любого чп уровень комфорта не упал не на процент.

В процитированном тобою речь шла о Порошенко, поэтому восхваления рук-ва Нафтогаза в данном контексте несколько неуместно.

Хз как тогда это сходится с твоими словами?)
Поговорим о цитатах посла ЕС
"Я хочу сказать, что моя цитата об *****ах, которые не видят реформ, не соответствует действительности. Я такого не говорил. Скорее всего, мои слова были очень вольно переведены с дипломатического языка", - сказал Мингарелли.

Посол ЕС не оспорил оценку о наличии успехов в проведении реформ в Украине. "Дело в том, что вы должны существенно ускориться. Реформы нужны делать быстрее, чтобы доказать молодым украинцам, что у них есть будущее в Украине", - добавил он.
и еще
"Многие из вас ультралибералы, я - нет. Я верю, что после определенного уровня социального неравенства невозможно достичь устойчивого роста. В этой стране уровень неравенства просто неприемлем", - заявил он.

Мингарелли подчеркнул важность социальной сплоченности.

"Вы не можете быть страной, где большинство населения пытается выжить на менее чем 200 долларов, когда у вас сотни Porsche, Ferrari и Lamborghini на улицах. Так не может продолжаться. Социальная сплоченность очень важна", - заявил он.

Да что там, у того же порошенко тот бизнес, что его - он и белые зарплаты платит, и налоги.

это только порохобот может утверждать

Это как то мешает рядовым не платить налоги где только можно?

все начинается с президента

Ты забыл добавить что посла ЕС купили, **** ***** же)

Пошел *****,
Я тебе сказал, что я не в курсе этой истории и вполне допускаю эти слова, но не знаю, в каком контексте они были, в рамках какого диалога и так далее.

Еще раз повторяю: отъебись от меня и вокруг взгляни ***ть. А не "ему хоть в глаза ***, все божья роса"

Назад
Зверху Знизу