Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Поговорим о цитатах посла ЕС

Так ничего не опроверг? Или тебе ты думаешь что он сможет снова повторить слово "******" явно с жару сказал, так как достали, а дипломату такое не дозвольно, ты сам грубо говоря подтвердил его слова, только тут он в более мягкой форме, что не так?

В демонстративном сверх потреблении, к примеру.

О, тоесть все же люмпенские амбиции и люмпенские комплексы. Как смеют иметь заработанные ранее деньги, а главное их тратить на себя. Только вот вопрос прежний - а что, кто то говорит, что не тратьте свои деньги? Кто то призывает вести образ жизни монаха?

Так ничего не опроверг? Или тебе ты думаешь что он сможет снова повторить слово "******" явно с жару сказал, так как достали, а дипломату такое не дозвольно, ты сам грубо говоря подтвердил его слова, только тут он в более мягкой форме, что не так?
Никто ж не спорит что реформы нет. Некоторые, например реформу полиции, уже пора начинать заново. Однако темпы и качество реформ удручающие о чем нам и поведал посол во второй своей цитате.

Типичное порохобосткое утрирование. Не надо ему ничего раздавать, просто пусть добросовестно исполняет свои обязанности. В бизнесе пусть работает на общих основаниях. А кто тут люмпен - читатели сами сделают вывод.

По поводу работает на общих основаниях - я полностью согласен. Глупо спорить с очевидным. Но догадайся - какой следующий вопрос? В чем конкретно бизнес работает не на общих основаниях у того же порошенко?

Никто ж не спорит что реформы нет. Некоторые, например реформу полиции, уже пора начинать заново. Однако темпы и качество реформ удручающие о чем нам и поведал посол во второй своей цитате.

Что? Ты где в этой цитате такое нашел??)) Или ты хочешь сказать что у нас такой уровень "неравенст" стал после реформ? Ты серьезно?)
"Многие из вас ультралибералы, я - нет. Я верю, что после определенного уровня социального неравенства невозможно достичь устойчивого роста. В этой стране уровень неравенства просто неприемлем", - заявил он.

Мингарелли подчеркнул важность социальной сплоченности.

"Вы не можете быть страной, где большинство населения пытается выжить на менее чем 200 долларов, когда у вас сотни Porsche, Ferrari и Lamborghini на улицах. Так не может продолжаться. Социальная сплоченность очень важна", - заявил он.

О, тоесть все же люмпенские амбиции и люмпенские комплексы. Как смеют иметь заработанные ранее деньги, а главное их тратить на себя.

Ты снова утрируешь: я критикую Порошенко за демонстративное сверхпотребление, а ты называешь это "люмпенскими амбициями". Заметь, я критикую конкретное поведение, а ты "навешиваешь ярлык", переходишь на личности. Хотя ты может просто не понимаешь, что с точки зрения цивилизованного человека демонстративное сверхпотребление - это не нормально?

Что? Ты где в этот цитате такое нашел??)) Или ты хочешь сказать что у нас такой уровень "неравенст" стал после реформ? Ты серьезно?)
Вот же
"Дело в том, что вы должны существенно ускориться. Реформы нужны делать быстрее, чтобы доказать молодым украинцам, что у них есть будущее в Украине", - добавил он.

Повторю тебе еще раз, это в РФ путин=страна, а твой хозяин не является всей Украиной, и если я его критикую, то критикую именно Порошенко, а не Украину. А у тебя типичный пропагандисткий прием - отождествить себя с Украиной, а я типа на нее нападаю. А на самом деле наоборот.

Вот видишь - по тому, что спросили - уже не можешь ответить. Ответ же вообще на другое был. Ответ был на то, что ты каким то образом решил составить группу, которую назвал пророхоботами. Ну я и сказал, что по твоей логике ты полезный ***** как минимум. Ну и группа тоже у вас есть.

Что касается по поводу президен=страна, то тут в корне неверно. Просто есть текущая власть, которая худо бедно но противостоит ****е и идет в европу, а есть претенденты. И по опросам дальше идут те, кто непротив помериться с ****ой, понять и простить. Кто явно, кто тайно. И поэтому смена президента - это смена всей команды. Которая может реально привести к возвращению к прошлому не туда ни сюда в лучшем случае.

Вот видишь - по тому, что спросили - уже не можешь ответить.

Э нет, в нашем диалоге тот кто обосновывает свои утверждения - тот я ;), а навешивает ярлыки и пользуется пропагандисткими приемчиками - тот ты. Кроме того, сразу уточним терминологию: ты не спрашивал, а задавал вопросы, и я не отвечал, а писал сообщения. Пожалуйста, будь точнее в формулировках.

В процитированном тобою речь шла о Порошенко, поэтому восхваления рук-ва Нафтогаза в данном контексте несколько неуместно.

Да не вопрос. А что не так с ним? Я вообще в 14 году ждал от него только отражение угрозы и подписание ассоциации, тоесть вектора развития страны. И не был уверен, что даже просто отразить получиться. Хотя бы в рамках 2 областей. Целых, а не по трети как сейчас.

И сейчас (да, да - повторенное уже много раз) та часть, что его - это армия и внешняя политика - движется в целом не плохо. На четыре по пятибальной. Учитывая, что до этого были двоешники с иногда вытягиванием на 3 - то это очень неплохо.

мена президента - это смена всей команды. Которая может реально привести к возвращению к прошлому не туда ни сюда в лучшем случае.

вот тут у нас и принципиальное расхождение, потому что имхо - Порошенко это Янукович сегодня. Хуже сложно представить. Разумеется с точки зрения построения демократической и социально справедливой Украины. С точки зрения олигархов - Порошенко то что надо.

Ты снова утрируешь: я критикую Порошенко за демонстративное сверхпотребление, а ты называешь это "люмпенскими амбициями". Заметь, я критикую конкретное поведение, а ты "навешиваешь ярлык", переходишь на личности. Хотя ты может просто не понимаешь, что с точки зрения цивилизованного человека демонстративное сверхпотребление - это не нормально?

Сверх потребление - это небось то, что на мальдивы слетал? Правильно? Ну чтобы не было недопонимания.

Попробуй перевести на недипломатичный язык, как ты это сделал с "*****ами невидящими реформ".

Ты хочешь сказать что у него шизофрения? Он говорит что темп реформ очень велик, а в след предложение что темпы можно нарастить еще, ты видишь в этом то что реформ нет?:рл: Или он так намекает что это не идеал и можно еще быстрей все делать?

вот тут у нас и принципиальное расхождение, потому что имхо - Порошенко это Янукович сегодня. Хуже сложно представить. Разумеется с точки зрения построения демократической и социально справедливой Украины. С точки зрения олигархов - Порошенко то что надо.

А я говорю - что это полная чушь. Это всего лишь люди, обиженные на "сверхпотребеление" говорят. Ты там чтото про обоснование говорил? Так в чем оно? Ну кроме того что ненавижу порошенко так, что аж кушать не могу.

Отлично - есть основание утверждать обратное? Ты знаешь людей с его предприятия, которые получают в конверте?

В конверте или "в конверте"?

Сотрудники "5 канала" уже несколько лет получают деньги по системе двойной бухгалтерии для уклонения от уплаты налогов, - Frankfurter Allgemeine Zeitun

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты хочешь сказать что у него шизофрения? Он говорит что темп реформ очень велик, а в след предложение что темпы можно нарастить еще, ты видишь в этом то что реформ нет?:рл: Или он так намекает что это не идеал и можно еще быстрей все делать?
Там вроде все четко сказано, хоть и дипломатично. Текущий темп и качество проводимых реформ не показывают молодежи перспектив. Что как бы подтверждается уровнем эмиграции, который по прогнозам будет только расти. А там думай как хочешь.

Назад
Зверху Знизу