Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
стране помочь - это правильно, а вороватому руководству страны - помочь нужно переселиться в камеры
Проблема в том, что 90% *****ого населения живет по принципу "моя хата с краю" (вот такие случаи как раз показатель), а во власти почему должны быть другие люди?
Они с другой планеты прилетели или выросли среди этого *****ого население, которое их и научило "моя хата с краю"?!

тоже помню как открывали настежь окна осенью, потому что на улице было тепло и батареии были горячие, у меня один вопром, перерасчет будет? у нас например всю зиму были горячие батареи, сейчас теплые

о, прием "сам такой"! да ты опытный пропагандист, не такой как Нойнец, но все же!

Кстати и "атаки на руководство" никакой нет. Вы же, порохоботы, сами же облажались с форсом тега #прикрути, сами же тему эту стартовали, но не вытянули.

Вы, порохоботы и те, кого обслуживаете, запросили солидарности, а ее не заслуживаете. Вот и все. Воруйте дальше, управы на вас пока нет. Но не изображайте единство с народом.

Скажи - у тебя психическое расстройство и ты везде видишь порохоботов? Или просто очень низкий умственный уровень?

Потому что я не написал что сам *****. Я тебе привел аргумент, что можно сказать по твоей логике, если продолжить. Не по моей. Я не говорил, что у вас там спланированная атака. Это ты сказал, по сути. Дал определения. Потому что если кто то скажет, что в синим пальто ходят только *****асы - то онвет ему - ну у тебя же самого пальто синее не будет означать сам *****. А только лишь подталкивание к тому, что если логику оппонента применить к нему же - то будет вот это.

Про облажались вообще смешно. В чем? Это всего лишь говорит (опять) о умственном уровне таких как ты, не более. Сам придумал, сам же сказал что облажались. Объясню, постараюсь попроще, чтобы даже ты понял.

1) Есть заявление нафтогаза о том, что ****а снизила сильно давление на входе. Мы не знаем так это или нет, но нафтогаз, по крайней мере настолько нагло и прямо никогда не врал. Значит принимаем это за основу.

2) Далее люди, например я лично, читаем в новостях, что вот из за того, что снизилось давление надо больше газа на транспортировку, и что система работает на пределе. И была просьба некоторое время, причем не долго, речь максимум о нескольких неделях, а то и днях - использовать суть меньше газа.

3) Далее оказалось, что в принципе можно было и без этого, а это попросили или в суматохе и возможно какой то паники, либо просто перестраховаться, ведь просили то просто чуть меньше комфорта устроить.

4) Далее приходит представитель вида "зрадоебы" и начинает писать чушь - а обобрались со своим прикрути. Хотя это не был план что то украсть. Это не был план что т скрыть. Это не был план на этом как то иначе заработать. Возможно это не единственный план и возможно даже это и не лучший вариант решения. Но уж извини, быть таким *****ом или же быть настолько гнилым, что кричать про свое же руководство обосрались в таком положении и на такую просьбу - это именно зрадоеб обыкновенный.

Проблема в том, что 90% *****ого населения живет по принципу "моя хата с краю" (вот такие случаи как раз показатель), а во власти почему должны быть другие люди?
Они с другой планеты прилетели или выросли среди этого *****ого население, которое их и научило "моя хата с краю"?!

так они ж сами залезли в эти кресла, не так ли? вот они и должны поэтому подавать пример.

все смотрят на первых лиц и делают как они. Если презик демонстрирует, что ему пох на народ то и взывать к коллективизму он уже не имеет права.

Мы все уже консолидировались и платим за бензин 30 гривен :D :D что еще нужно консолидировать)))

Нет, просто не очень умных пролетариев приучают, что цены на ресурсы должны быть рыночные, а не как в венесуеле.

Конечно, личный пример, почему ЗАКАРПАТЬЕ и Киев отказались экономить?

так они ж сами залезли в эти кресла, не так ли? вот они и должны поэтому подавать пример.

все смотрят на первых лиц и делают как они. Если презик демонстрирует, что ему пох на народ то и взывать к коллективизму он уже не имеет права.

А в чем пох выражается? А, точно, в люмпенских амбициях. Ну не хочет президент все раздать и быть бедный. Это очень оскорбяет народ, очень. Потму что именно такие претензии в основном сейчас.

А вообще получаю удовольствия от того как рвет жопы у гаспрома))))))))))) Этож нужно было так психануть)))))))))

Помочь конечно можно но... Почему газ, который добывают в Украине идет на продажу за границу? Электричество которое вырабатывают АЭС идет на продажу за границу. Так что будем экономить????

Еще раз (больше не буду): они такие же как мы всю жизнь росли при таких понятиях, как занятое кресло изменит их мировозрение?!

если селекция во власть идёт по родству, знакомству, за деньги и обслуживать её отбирают самое ******, то причём тут все украинцы, когда в системе стоит инверсионный фильтр обратного действия?
Это очень выгодная манипуляция правящего кодла, чтобы безнаказанно заниматься дерибаном и подменять понятия.
Нет, просто не очень умных пролетариев приучают, что цены на ресурсы должны быть рыночные, а не как в венесуеле.
а слуг народа воюющей страны и пребывающей в долгах приучают экономить бюджетные средства, а не жировать на полную катушку, содержать роскошный автопарк и летать чартерами по командировкам.

Скажи - у тебя психическое расстройство и ты везде видишь порохоботов? Или просто очень низкий умственный уровень? .

Я выбираю вариант, что я умный и адекватный и совершенно верно оцениваю окружающий мир. Убедиться в том, что моя позиция более обоснована чем твоя достаточно легко - нужно проверить твое утверждение, что дескать я везде вижу порохоботов. Поскольку порохоботами на ХФ я прямо называл только тебя и Бармалея (т.е. не всех), то очевидно, что твое утверждение ложно.
Вот я и обосновал, что я адекватен, а ты соответственно - порохобот.

Если прочитать множества страниц и сообщений от ******ов - явно наблюдается направление на свержение нынешней власти, я за пороха не голосовал и не собирался, но видимо придется, ох сколько сил направленно на его свержение)

Вы все здесь что-то путаете, господа хорошие.

То, что здесь есть люди, недовольные нынешней ситуацией (коррупция оказалась непобедимой, уровень жизни населения упал и не дышит, харьков - **** мира и тд) совсем не означает, что это признак ватничества.

Скажем так: есть люди, считающие, что они в Европе, а есть, которые считают первых сумасшедшими.

если селекция во власть идёт по родству, знакомству, за деньги и обслуживать её отбирают самое ******, то причём тут все украинцы, когда в системе стоит инверсионный фильтр обратного действия?
Это очень выгодная манипуляция правящего кодла, чтобы безнаказанно заниматься дерибаном и подменять понятия.

совершенно справедливо

Тупой призыв какой-то, кто должен прикрутить ? что прикрутить ? я в многоквартирном доме с общей трубой и без счетчика буду крутить?

По первому - за нас другие прикрутят, начиная с котельной ХТС и заканчивая их сантехником. Спрашивать нашего мнения один хер никто не будет, к чему эти призывы ? чтобы сантехнику рыло не начистили ?)

По второму - нахера такая экономия, если выставят счета все равно по температуре за бортом, а не по сэкономленным затратам ХТС.

Очередное кидалово - помоги Родине, оплати сэкономленный на тебе газ ))))

А где приучение к чему-то новому?? Если ты не заметил, то цены на бензин остались прежними, просто курс гривны немного подупал и обратно никто не собирается. Видимо, тоже до рыночной цены, а был, наверное, как в Венесуэле?? ))

Назад
Зверху Знизу