Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помощь жертвам ДТП на Деревянко

• Автор теми Автор теми abriem
  • Дата створення Дата створення
Читаем АТН (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :

Читаем ПДД (
):
Вывод: папа маршруточника - *****, маршруточник - ******, тот кто ему открыл категорию и пустил за руль - *****ы.

Теперь берем автовышку.
Как создавать заторы и пробки на дорогах и блокировать и без того перегруженную транспортную инфраструктуру города - так они "зарабатывают деньги", и вообще "совладельцы вышки". Они доставляют проблемы тысячам людей - в то время как их работа никуя ни разу не является жизненно необходимой для города. Но ночью они работать не хотят - наверное некошерно.
А как дать денег - так они "простые холопы", "начальство послало" и все такое прочее.
Как тут было справедливо замечено - ******* эти смены баннеров и прочей рекламной хуиты в час пик.

все *****азы?
один тока дартанян с новых домов на весь город?

Уважаемые форумчане,прошу всех Вас не быть безразличными к людям, пострадавшим в жудкой аварии на Деревянко. Я, как фигурант этого ДТП(автовышка) прошу всех о помощи людям, пострадавшим в этой страшной аварии.
На данный момент нужна 4-я группа крови.Если кто есть с такой группой, умоляю, завтра с утра с паспортом прийти в неотложку сдать кровь.
Если есть люди,кто может организовать сбор и передачу помощи пострадавшим отзовитесь.Каждая минута -это страдания невинно пострадавших людей.
Жаль,и у меня и у жены 1-я,(ездил сдавать после аварии на иподроме,но уже не нужна была) Там где стояла вышка,стоянка не запрещенна!!!!!! Авария среди бела дня,дорога прямая,эту вышку должно было видно на расстоянии нескольких км.Вывод:водила маршрутки *****!!!!!!!!! И он виноват!!!!!!! Автовышки конечно создают напрчг но не аварийные ситуации(в большинстве случаев) их обычно хорошо видно!!!!! ТС молодец!!!Спасибо за сознательность!!!! Обидные коменты звучат токо от конченых малолеток или недоразвитых,недоношеных ****ов!!!!!!!!!!!! Маршрутчики идут на поводу у перевозчиков!!!:ездят без тормозов,сцепления и зачастую превышают!!!!!!!!!!!!!

Кеп? а правду говорят, что в донецком регионе принято платить в маршрутке при выходе?

Я родом из Луганска,там токо при выходе и платят))) Когда приехал учится для меня оплата при входе было новшеством.

Читаем АТН (
) :

Читаем ПДД (
):
Вывод: папа маршруточника - *****, маршруточник - ******, тот кто ему открыл категорию и пустил за руль - *****ы.

Теперь берем автовышку.
Как создавать заторы и пробки на дорогах и блокировать и без того перегруженную транспортную инфраструктуру города - так они "зарабатывают деньги", и вообще "совладельцы вышки". Они доставляют проблемы тысячам людей - в то время как их работа никуя ни разу не является жизненно необходимой для города. Но ночью они работать не хотят - наверное некошерно.
А как дать денег - так они "простые холопы", "начальство послало" и все такое прочее.
Как тут было справедливо замечено - ******* эти смены баннеров и прочей рекламной хуиты в час пик.

Хватит уже умничать. То, что Вы правила знаете - это хорошо. Но Вы не эксперт и не гаишник и даже не следователь. ТС просит сдать кровь, а не разбирать аварию по косточкам. Я бы сдала, но у меня не четвертая - это во-первых, а во-вторых просто по состоянию здоровья кровь не сдаю....:(

Я родом из Луганска,там токо при выходе и платят))) Когда приехал учится для меня оплата при входе было новшеством.
В Одессе тоже при выходе
наверное от страховки уходят на 100%

У меня на предприятии работает женщина, которая находилась в этой маршрутке в момент аварии. Просто чудом отделалась сильным ушибом руки. Стояла рядом с мужем и ребенком молодой женщины, которая умерла в реанимации. По ее словам, вышка стояла у обочины, работы никакие не велись. Водитель маршрутки гнал с большой скоростью по прямой, обогнуть вышку не пытался, видимо, думал, что расстояние позволит проехать рядом. Не получилось...
Извините, если офф.

Теперь берем автовышку.

Хватит гнать уже на автовышку, сколько можно. Да, надо вешать всю эту хрень ночью. Но, на этом месте могла стоять любая другая машина, которая заглохла или стало плохо водителю, например. И ее надо было бы объехать, перестроившись в левый ряд, что водитель маршрутки по-нормальному не сделал, а задел ее. Вот и все.

Наглость и похуизм водителей маршруток-вот причины аварии!
Все могут допустить ошибку, и вот водитель допустил что стоило жизней людей.
Я считаю, что виноват водитель маршрутки и не *** ****ец на автовышку, там могла бы стоять другая машина, и результат еще хуеже!
Я живу на ПП и довольно часто езжу на 263 , ***** водилы которые курят, говорят по телефону и берут деньги за проезд, прям как Цезарь!

Когда моя знакомая (страдает бронхиальной астмой) сделала замечание курящему водителю 271 маршрута, на нее накинулись три женщины(!!!) в салоне - "не порти, мол, водителю настроение! У него, дескать, работа нервная, от этого и курит! Вы представьте, как выдержать столько времени не выкурив сигарету!?"
И никто не подумал, как выдержать дорогу от Алексеевки до Студенческой астматику, вдыхая сигаретный дым?
Моя хоту с краю -ничего не знаю!

Если бы я просил сдавать деньги или что другое через себя,то это могло бы объяснить Ваше недоверие. Я еще раз подчеркиваю, если кто может помогите адресно тем людям кто находится в больнице. Не понимаю, почему эта тема вызвала у некоторых такую реакцию........,не думаешь о людях -плохой, думаешь-еще хуже и однозначно виноват.
Неужели менталитет нашего народа таков, что любое проявление моральности расценивается как агрессия и способ наживы? Это же бессердечно!

Не принимайте на свой счет. Это менталитет не народа вообще, а ХФ в частности...:(

Кеп? а правду говорят, что в донецком регионе принято платить в маршрутке при выходе?

В Белгороде так же.

В Одессе тоже при выходе
наверное от страховки уходят на 100%

Да, у нас при выходе. Я считаю, что так лучше, если водила ехал, как ****, можно выйти, не заплатив, мол, качество и безопасность услуг не соответствует заявленным, я уже так делал, если водила возникал, грозился прямо на место вызвать гаи с целью предотвращения аварийной ситуации так как водитель создает угрозу безопасности движения. Помогало, попускался. А насчет страховки - можно подумать, их сильно выплачивают, когда оплата при входе...

Когда моя знакомая (страдает бронхиальной астмой) сделала замечание курящему водителю 271 маршрута, на нее накинулись три женщины(!!!) в салоне - "не порти, мол, водителю настроение! У него, дескать, работа нервная, от этого и курит! Вы представьте, как выдержать столько времени не выкурив сигарету!?"
И никто не подумал, как выдержать дорогу от Алексеевки до Студенческой астматику, вдыхая сигаретный дым?

Слава богу, у нас начали серьезно едрить водил за это, даже объявы повесили в маршрутках, куда звонить, если водила курит. По крайней мере, я уже больше года не наблюдал курящего за рулем водилу...

ага, и ползали по крайней правой полосе

Телеканал Интер разыскивает пострадавших и очевидцев этой трагедии.Телефон телеканала 044-490-67-65. Они хотят сделать встречу всех участников этого ДТП в студии и в прямом эфире обсудить случившееся.Есть также прямой телефон корреспондента.

Все так скоры на суд))) Вы видели, что у водителя поехала крыша?

Это очень редкая группа. Но нет практики просить ее всегда. Если просят именно 4-ю, значит 4-я нужна

Соберите уёбку главврачу который сегодня не отдавал справку о смерти. Соберите следаку кот не удосужился сообщить что девушка опознанна её парнем и она была даже в морге человеком без имени. Соберите эти деньги и засуньте им в глотку.
Откуда вы знаете про врача и следователя?

Соберите уёбку главврачу который сегодня не отдавал справку о смерти. Соберите следаку кот не удосужился сообщить что девушка опознанна её парнем и она была даже в морге человеком без имени. Соберите эти деньги и засуньте им в глотку.

Вы родственник одного из пострадавших?

У меня на предприятии работает женщина, которая находилась в этой маршрутке в момент аварии. Просто чудом отделалась сильным ушибом руки. Стояла рядом с мужем и ребенком молодой женщины, которая умерла в реанимации. По ее словам, вышка стояла у обочины, работы никакие не велись. Водитель маршрутки гнал с большой скоростью по прямой, обогнуть вышку не пытался, видимо, думал, что расстояние позволит проехать рядом. Не получилось...
Извините, если офф.

Сейчас очень важно собрать как мможно больше свидетелей той страшной аварии. Маршруточники попытаются минимизировать размер компенсации. Как связаться с вашей коллегой?

Телеканал Интер разыскивает пострадавших и очевидцев этой трагедии.Телефон телеканала 044-490-67-65. Они хотят сделать встречу всех участников этого ДТП в студии и в прямом эфире обсудить случившееся.Есть также прямой телефон корреспондента.

По этому телефону очень трудно найти журналистку, которая ищет пострадавших. У вас есть ее номер?

Кстати. экспертиза транспортного средства типа маршрутка проводилась? Езжу там ежедневно по нескольку раз в день (детей в садик/из садика). Основная причина аварий на этом участке - нарушение скоростного режима по снегу/гололеду. Препятствия в правых полосах обычно заметны из далека. Чтобы как-то водители маршрутных автобусов вели себя экстримально, я не заметил.

Назад
Зверху Знизу