Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помощь жертвам ДТП на Деревянко

• Автор теми Автор теми abriem
  • Дата створення Дата створення
ну а автопредприятие, которое владеет автобусом и вышкой деньгами помочь не хочет?
Та наверное не, у него другая цель. ИМХО
Оно хочет таким образом бесплатно порекламироваться в "главном"...

ТС, убери рекламу с подписи.А то как-то вроде не так...;) И почему только четвёртая группа? Там только одному пострадавшему кровь нужна? Или у всех четвёртая группа крови?

то что вы беспокоитесь - это хорошо.
то, что вы виновны - это плохо.
в том месте остановка запрещена. это не от балды запретили.

Отпишитесь мне , чем регламентируется моя виновность, чем запрещена остановка в том месте( со ссылками на законодательство) и обязательно в личку.

Та наверное не, у него другая цель. ИМХО
Оно хочет таким образом бесплатно порекламироваться в "главном"...
я в щоке ребята..........

отделение политравмы для пострадавших в ДТП 28.05 на Деревянко- назначение помощи.
Почему только 4-я группа, не знаю, возможно она редкая.

Помог-бы, но у меня 1 группа... и гепатит в прошлом.

От чего? У нас нет права тебе не доверять? И тему переназови... не жертвам, а пострадавшим. Жертвам уже не нужна наша помощь.:(
Если бы я просил сдавать деньги или что другое через себя,то это могло бы объяснить Ваше недоверие. Я еще раз подчеркиваю, если кто может помогите адресно тем людям кто находится в больнице. Не понимаю, почему эта тема вызвала у некоторых такую реакцию........,не думаешь о людях -плохой, думаешь-еще хуже и однозначно виноват.
Неужели менталитет нашего народа таков, что любое проявление моральности расценивается как агрессия и способ наживы? Это же бессердечно!

+1
что владельцы и вышки и автобусного маршрута, то есть юридические лица (фоп), они как? стесняются? стесняются принести в больницу медикаментов, перевязочных материалов, необходимых препаратов, денег, оказать иную помощь пострадавшим в дтп.

лучшим ответом будет скан документов, фото, реальные факты помощи пострадавшим людям от владельцев.
Ну а владельцы автовышки то причем? они сами пострадали на ровном месте, насколько я понимаю.

Кстати, по идее, все пассажиры должны быть застрахованы и страховая должна оплачивать лечение.

как эти вышки ******* вешать гребанные флажки или всякую ****у в час пик. В итоге и получился тот результат который был должен был произойти. Жалко пострадавших, а вот того кто послал туда эту вышку в часы рабочегодня кастрировать надо, дабы дальше неповадно было !

Ну а владельцы автовышки то причем? они сами пострадали на ровном месте, насколько я понимаю.
Конечно пострадали , так как ездят маршрутки с ЛЮДЬМИ (!!!!!!!!!!) на дороге , вообще не поддаёться никакой ЛОГИКЕ !!!!!!! Это я говорю , как водитель с 25-летним стажем ...

ребят,тут вариант один встречаться с пострадавшими в больнице и передавать помощь лично.Или создавать что-то типа фонда и перечислять помощь туда.Но я ,если честно, боюсь собирать помощь лично, т.к. меня сразу же обвинят в негативных поступках.Я видел на ХФ отписылись родственники\знакомые пострадавших, может они смогут взять на себя такую функцию или может возможно при больнице официально открыть адресную помощь? У кого есть подобный опыт, отпишитесь!

жаль людей!по теме 2группа крови

4 группа редкая, поэтому в больнице ее и просят... чтобы была просто в резерве... а пострадавшим вливают ту, которая есть в ихней базе...

Уважаемые форумчане,прошу всех Вас не быть безразличными к людям, пострадавшим в жудкой аварии на Деревянко. Я, как фигурант этого ДТП(автовышка) прошу всех о помощи людям, пострадавшим в этой страшной аварии.
На данный момент нужна 4-я группа крови.Если кто есть с такой группой, умоляю, завтра с утра с паспортом прийти в неотложку сдать кровь.
Если есть люди,кто может организовать сбор и передачу помощи пострадавшим отзовитесь.Каждая минута -это страдания невинно пострадавших людей.

у кума 4-я, но он в командировке на 2 недели...:(

Назад
Зверху Знизу