Статус: Офлайн
Повідом.: 2262
Повідом.: 2262
вас наипали насчет года , 6 месяцев вполне достаточно . Это делается для перестраховки ,вдруг вы гипатитек подхватили в тату салоне или еще что,они же там не стерилизуют нихера , спиртом протрут иглу - следующий .говорят, что когда тату делают, то год вообще сдавать нельзя
В банке крове крови дохуя.4 группа редкая, поэтому в больнице ее и просят... чтобы была просто в резерве... а пострадавшим вливают ту, которая есть в ихней базе...
----------------------
Мне одному кажется , что тс "виновная сторона" , то реклама у него в подписе про аренду вышек и автобусов была . Видимо виновник не хочет тратится на лечение постродавших, вот теперь ищет добрых "самаритян" ( *****) Которые заплатят а лечение и естественно кровь сдадут на халяву.
ну слава богу , что не у одного меня такая точка зрения.Та наверное не, у него другая цель. ИМХО
Оно хочет таким образом бесплатно порекламироваться в "главном"...
денег на лечение жалко ?я в щоке ребята.........
Это против их политики помогать . У них на такие случаи нет денег и они ни в чем не виноваты , И ваще,ваще -это они пострадавшая сторона ( это пассажиры раскачали автобус и водитель по вине пассажиров несправился с управлением автотранспорта) они ведь последнюю корку хлеба с черной икрой доедаютчто владельцы и вышки и автобусного маршрута, то есть юридические лица (фоп), они как? стесняются? стесняются принести в больницу медикаментов, перевязочных материалов, необходимых препаратов, денег, оказать иную помощь пострадавшим в дтп.
лучшим ответом будет скан документов, фото, реальные факты помощи пострадавшим людям от владельцев.
Останнє редагування: