Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помощь жертвам ДТП на Деревянко

• Автор теми Автор теми abriem
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые форумчане,прошу всех Вас не быть безразличными к людям, пострадавшим в жудкой аварии на Деревянко. Я, как фигурант этого ДТП(автовышка) прошу всех о помощи людям, пострадавшим в этой страшной аварии.
На данный момент нужна 4-я группа крови.Если кто есть с такой группой, умоляю, завтра с утра с паспортом прийти в неотложку сдать кровь.
Если есть люди,кто может организовать сбор и передачу помощи пострадавшим отзовитесь.Каждая минута -это страдания невинно пострадавших людей.

сегодня 1.06.2012 еду в 4-ю неотложку узнавать как дела у пострадавших, что им нужно
Организовываю сбор средств для пострадавших! Открыл группу ВКонтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там есть мои контакты, так-же можно со мной связаться по телефону +380932028898

Админы просьба не банить за ссылку на ВК!! Это для пострадавших в аварии!!!

Останнє редагування:
кровь 4-й группы еще нужна?

Левый ***** какой то создал эту тему. Есть же ****ы которые на чужом горе хотят посмеяться или нарубить $. Как вас земля гнид носит!!!!

Уважаемые форумчане,если у кого есть данные о погибших, их имена, фамилии, возможно контакты родственников огромная просьба отписаться в личку.
Особенно интересует личность третьей погибшей девушки, т.к. по всем сводкам она как погибшая не проходит.
Возможно тут есть работники Неотложки, пожалуйста отпишитесь, не будьте безразличны к горю.

Уважаемые Форумчане, сегодня был в неотложке.Не понимаю почему, но инфу про пострадавших пришлось буквально выбивать, везде тайна покрытая мраком, любая попытка что-либо узнать про пострадавших встречает агрессию со стороны ответственных лиц учреждения, в итоге немотивированный отказ.
На сегодняшний день в больнице остались 2 человека, Екатерина Островерх в политравме и Марина Д. в челюстно-лицевом отделении., одна девушка переведена в роддом.
Наиболее тяжелое состояние у Кати.С ее личного разрешения опишу ее состояние.
У девочки сложный открытый перелом правой ноги выше колена, перелом бедра,травматическая ампутация бедренной мышцы,серьезные травмы правой руки и лица, внутренние повреждения органов. На вопрос нужна ли ей помощь она скромно отказалась, сказала что у нее все есть, просто хочется быстрее своими ногами уйти из больницы.Как мне стало известно от ее супруга Михаила у Кати грудной ребеночек и еще одному 3 годика.Оба малыша требуют ухода, старший переживший шок в маршрутке,требует помощь детского психолога.К слову сказать его в тот день везли в 7-ю детскую больницу для обследования, однако из-за ДТП его пришлось отложить на неопределенный срок, все внимание сейчас уделяется здоровью его мамы, мамы, которая понимая неизбежность ДТП, видя как маршрутка несется не сворачивая на грузовик успела перебросить сына мужу в левый ряд автобуса, через мгновение последовал удар,- рассказывает Катя.
Информация про смерть 3-й пострадавшей не нашло своего официального подтверждения.
Кровь, которую сдали форумчане в полном объеме Катенька получила, за что всех сердечно благодарит.Из общения с врачем я понял, что лечение производится из резерва стационара.
Уважаемые Форумчане, еще раз обращаюсь к Вам, давайте постараемся помочь этой девочке.Речь идет не столько о материальной помощи, сколько о специализированной.Может кто из нас детский психолог,может кто может просто навестить эту девочку и оказать ей специализированную помощь, чтобы она быстрее выздоровела , может кто знает лечащих врачей, чтобы оказать ей надлежащий уход,может кто сможет элементарно побыть с ее детками, пока папа и родственники у Кати в больнице.Может тут есть юристы,которые смогут дать правовую консультацию родственникам. Любая помощь очень важна для Кати.
В дальнейшем я буду держать всех пользователей интернет в курсе состояния всех пострадавших, особенно Кати.
За раннее всем огромное спасибо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу