Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помощь жертвам ДТП на Деревянко

• Автор теми Автор теми abriem
  • Дата створення Дата створення
говорят, что когда тату делают, то год вообще сдавать нельзя
вас наипали насчет года , 6 месяцев вполне достаточно . Это делается для перестраховки ,вдруг вы гипатитек подхватили в тату салоне или еще что,они же там не стерилизуют нихера , спиртом протрут иглу - следующий .

4 группа редкая, поэтому в больнице ее и просят... чтобы была просто в резерве... а пострадавшим вливают ту, которая есть в ихней базе...
В банке крове крови дохуя.

----------------------
Мне одному кажется , что тс "виновная сторона" , то реклама у него в подписе про аренду вышек и автобусов была . Видимо виновник не хочет тратится на лечение постродавших, вот теперь ищет добрых "самаритян" ( *****) Которые заплатят а лечение и естественно кровь сдадут на халяву.

Та наверное не, у него другая цель. ИМХО
Оно хочет таким образом бесплатно порекламироваться в "главном"...
ну слава богу , что не у одного меня такая точка зрения.

я в щоке ребята.........
денег на лечение жалко ?

что владельцы и вышки и автобусного маршрута, то есть юридические лица (фоп), они как? стесняются? стесняются принести в больницу медикаментов, перевязочных материалов, необходимых препаратов, денег, оказать иную помощь пострадавшим в дтп.

лучшим ответом будет скан документов, фото, реальные факты помощи пострадавшим людям от владельцев.
Это против их политики помогать . У них на такие случаи нет денег и они ни в чем не виноваты , И ваще,ваще -это они пострадавшая сторона ( это пассажиры раскачали автобус и водитель по вине пассажиров несправился с управлением автотранспорта) они ведь последнюю корку хлеба с черной икрой доедают

Останнє редагування:
+1
что владельцы и вышки и автобусного маршрута, то есть юридические лица (фоп), они как? стесняются? стесняются принести в больницу медикаментов, перевязочных материалов, необходимых препаратов, денег, оказать иную помощь пострадавшим в дтп.

лучшим ответом будет скан документов, фото, реальные факты помощи пострадавшим людям от владельцев.

Ну, как бы у нас все пассажиры маршруток еще и застрахованы. Вот только бабла хрен получишь, что от страховой, что от перевозчика

потому что на мосту запрещено парковаться. или нет?

Это лишь-бы прокукарекать?
От поворота в Сокольниках до пожарной части на Деревянко нет знака "Остановка запрещена". А до моста - метров 600 от места аварии.

И почему только четвёртая группа? Там только одному пострадавшему кровь нужна? Или у всех четвёртая группа крови?

А это заказ больницы. Что ему сказали, то и написал.

Какого хрена вы вешаете эти долбаные билборды днем, создавая пробки и аварийные ситуации! Как же вы *******!
Данные автолестницы не оборудованы для работы в темное время суток. И предупредительные знаки не обязательны - лестница не поднята, опорные лапы не выставлены.

вас наипали насчет года , 6 месяцев вполне достаточно . Это делается для перестраховки ,вдруг вы гипатитек подхватили в тату салоне или еще что,они же там не стерилизуют нихера , спиртом протрут иглу - следующий .

в любом случае не получится, тк год езжу каждых 2 недели

Уважаемые форумчане,прошу всех Вас не быть безразличными к людям, пострадавшим в жудкой аварии на Деревянко. Я, как фигурант этого ДТП(автовышка) прошу всех о помощи людям, пострадавшим в этой страшной аварии.
На данный момент нужна 4-я группа крови.Если кто есть с такой группой, умоляю, завтра с утра с паспортом прийти в неотложку сдать кровь.
Если есть люди,кто может организовать сбор и передачу помощи пострадавшим отзовитесь.Каждая минута -это страдания невинно пострадавших людей.

почему именно четвертая?вроде как пофик на группу?когда подруге сдавали, подходила любая, если вторая отрицательная покатит-сдам

Огромное спасибо всем тем, кто сегодня приехал и сдал кровь.Таких людей было 7 человек, к сожалению ни ников ни имен я их не знаю.Дай Бог Вам здоровья за то, что Вы не остались в стороне.

Как мне объяснили для вливания человеку с четвертой группой нужна именно четвертая группа крови( таких людей на земле не более 4%), она же подходит для всех других групп, но не совместима с 1-3-й

как можно было не заметить стоячее препятствие таких габаритов? водила автобуса явно не расчитал

п.с. удачи в сборе крови

почему именно четвертая?вроде как пофик на группу?
да, вроде для плазмы пофиг. По поводу денег для пострадавших... Вышка неправильно стояла? Уверен что да (чистейшее имхо без доказательств). Денег просят когда их нет. Продайте вышку на лом и купите плазму.

Соберите уёбку главврачу который сегодня не отдавал справку о смерти. Соберите следаку кот не удосужился сообщить что девушка опознанна её парнем и она была даже в морге человеком без имени. Соберите эти деньги и засуньте им в глотку.

да, вроде для плазмы пофиг. По поводу денег для пострадавших... Вышка неправильно стояла? Уверен что да (чистейшее имхо без доказательств). Денег просят когда их нет. Продайте вышку на лом и купите плазму.

Мы бы и рады ее продать во имя спасения, но есть такая бумага, которая не то что продавать, дотрагиваться к машине запрещает до окончания следствия. Все что могли мы уже передали, к сожалению мы не имеем таких заработков как владельцы маршрутки, мы простые работяги как и многие из Вас. Мало того, мы такие же пострадавшие как и остальные люди ,и если мы стараемся как-то помочь людям, находящимся в больнице которые требуют помощи-это не делает нас виновниками ДТП.Исходя из логики некоторых форумчан, если фирма, владелец маршрутки даже палец о палец не ударяет, чтобы позаботиться о людях, значит она сто процентов права и не виновна в этом жутком ДТП.Конечно же проще всего обвинить простого холопа,который из соображений человеческой морали и от чистого сердца пытается, хоть как-то облегчить страдания невинно пострадавших людей.Поймите, помогать людям можно не от чувства собственной вины, а от чистого сердца.Поверьте, для меня все произошедшее шок, шок, который оставит рубец на сердце на всю жизнь, ведь за рулем мог быть я и должен был в принципе быть, но пришлось своего ребенка в санаторий везти, который также трагически лишился руки .Виталик-совладелец и на тот момент водитель вышки посидел от случившегося, но этого никто не заметит. Не нужно никого обвинять,прошу Вас ,лучше иметь сердце и не терять его ни при каких обстоятельствах, даже если Вас поливают грязью.
п.с.Еще раз выражаю неземной поклон всем , кто сдал кровь,дай Бог Вам всем здоровья.

Мы бы и рады ее продать во имя спасения, но есть такая бумага, которая не то что продавать, дотрагиваться к машине запрещает до окончания следствия. Все что могли мы уже передали, к сожалению мы не имеем таких заработков как владельцы маршрутки, мы простые работяги как и многие из Вас. Мало того, мы такие же пострадавшие как и остальные люди ,и если мы стараемся как-то помочь людям, находящимся в больнице которые требуют помощи-это не делает нас виновниками ДТП.Исходя из логики некоторых форумчан, если фирма, владелец маршрутки даже палец о палец не ударяет, чтобы позаботиться о людях, значит она сто процентов права и не виновна в этом жутком ДТП.Конечно же проще всего обвинить простого холопа,который из соображений человеческой морали и от чистого сердца пытается, хоть как-то облегчить страдания невинно пострадавших людей.Поймите, помогать людям можно не от чувства собственной вины, а от чистого сердца.Поверьте, для меня все произошедшее шок, шок, который оставит рубец на сердце на всю жизнь, ведь за рулем мог быть я и должен был в принципе быть, но пришлось своего ребенка в санаторий везти, который также трагически лишился руки .Виталик-совладелец и на тот момент водитель вышки посидел от случившегося, но этого никто не заметит. Не нужно никого обвинять,прошу Вас ,лучше иметь сердце и не терять его ни при каких обстоятельствах, даже если Вас поливают грязью.
п.с.Еще раз выражаю неземной поклон всем , кто сдал кровь,дай Бог Вам всем здоровья.

ты лучше держи нас в курсе делопроизводства, а то завтра следак выкатит бумагу, что автобус стоял, а ваша вышка протаранила его на скорости 200 кмч

ты лучше держи нас в курсе делопроизводства, а то завтра следак выкатит бумагу, что автобус стоял, а ваша вышка протаранила его на скорости 200 кмч
Следователь вроде порядочный человек, давления не оказывает, собирает только факты, на основании которых и будет делать выводы суд. Но как мы все понимаем от следователя мало что в этой ситуации зависит,ситуация резонансная, в ней замешаны интересы очень больших людей.И как эти люди себя поведут одному Богу известно.Уже выплыли безумные версии от официальных источников, что якобы вышка работала, а в момент удара она сложилась и приняла транспортное состояние.Нашлись также "свидетели", которые выпрыгивая из штанов доказывают,что вышка посредине дороги вешала банер, который упал и перекрыл обзор водителю автобуса, но объяснить тот факт что технологичеки установка не может развернуться на 180 градусов относительно кабины, иначе кабину просто снесет,и где делся сам банер свидетели не могут.
Я же со всей ответственностью заявляю, что машина стояла у правой обочины и никаких работ не вела.Мы ждали представителя с материалами(символикой евро), договором и ордером на проведение работ. Без этого работу мы не начинали.Работать без ордера и договора нам бы и минуты не дали проезжающие мимо работники ГАИ, эта тема для них как ждек-пот,если кто в курсе, тот подтвердит, что за подобные работы без вышеназванных документов работники ГАИ не только составляют протоколы на суммы, превышающие среднюю зарплату(а их как минимум два, на водителя и на исполнителя), но и за создание аварийной ситуации легко можно водительского удостоверения лишиться.Если у кого промелькнет мысль в стиле" Взятка решает все", то сразу скажу,работа машины в течение нескольких смен не покроет размер взятки, так что с этим никто не играется.

Останнє редагування:
Билетов, которые страховые талоны, у пассажиров, конечно, не было, потому что никто им их не давал?.. И значит страховая отморозится...

у меня 4-я группа,но не с кем маявочку оставить-муж приходит с работы после 19-00...сдала бы с удовольствием,но вряд ли впишусь по времени,хотя ехать не далеко,живу на Алексеевке....

Читаем АТН (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :
одитель автобуса получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы грудной клетки и ноги. По словам его отца, который прибыл на место происшествия, 24-летний мужчина за рулем автобуса с 18-ти лет, опыт есть,
Читаем ПДД (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):
2.13. Право на керування транспортними засобами особам може
бути надано: .....
автобусами, трамваями і тролейбусами (категорії D1, D, D1Е,
DЕ, Т) - з 21-річного віку.
Вывод: папа маршруточника - *****, маршруточник - ******, тот кто ему открыл категорию и пустил за руль - *****ы.

Теперь берем автовышку.
Как создавать заторы и пробки на дорогах и блокировать и без того перегруженную транспортную инфраструктуру города - так они "зарабатывают деньги", и вообще "совладельцы вышки". Они доставляют проблемы тысячам людей - в то время как их работа никуя ни разу не является жизненно необходимой для города. Но ночью они работать не хотят - наверное некошерно.
А как дать денег - так они "простые холопы", "начальство послало" и все такое прочее.
Как тут было справедливо замечено - ******* эти смены баннеров и прочей рекламной хуиты в час пик.

Назад
Зверху Знизу