я точно не помню,в случае Б.Гейтса оставить детям речь шла,если не ошибаюсь, о 100 т.у.е,это копейкиЯ думаю, что меньшей части их детям хватит не то что с головой, а на 10 голов больше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я точно не помню,в случае Б.Гейтса оставить детям речь шла,если не ошибаюсь, о 100 т.у.е,это копейкиЯ думаю, что меньшей части их детям хватит не то что с головой, а на 10 голов больше
Ага, сам не дам и у других не бери. Гениально.
Заработает сам и купит, или у нас одна машина на семью разрешена?
Вот только мотив тут не достижение цели ради цели, а борьба с какими-то внутренними комплексами.Детей да. Зятей - не всегда.Не ровняйте по себе. Некоторые просто любят своих детей
я точно не помню,в случае Б.Гейтса речь шла,если не ошибаюсь, о 100 т.у.е,это копейки
Честно говоря, у меня не так давно сложилось мнение, что такие вещи пишут чаще люди "из бедных", которые кровь из носу всем что-то хотят доказать. Был такой сякой никакой, а потом стал! Ах гордость за себя аж распираетВот только мотив тут не достижение цели ради цели, а борьба с какими-то внутренними комплексами.
С детЯми мажоров такое тоже бывает, но скорее в случае доказать папаше/мамаше что я и без вас сам с усам. И тут все равно цель - кому-то что-то доказать.
Лично я считаю подобные цели - ошибочными априори.
очень может быть, что так и есть. А почему это плохо?

Вопрос оказывается как раз в том, кто относится к семье. Кто автоматически нисколько не сомневаясь относит к ней и бабушку мужа и его племянников. Все живут если не вместо, то близко, общаются тесно и на твое-мое не делят. А кто считает семьей только себя и жену, а подросшие дети считаются другой отдельной семьей, которая потемки как душа и т.д.
Честно говоря, у меня не так давно сложилось мнение, что такие вещи пишут чаще люди "из бедных", которые кровь из носу всем что-то хотят доказать. Был такой сякой никакой, а потом стал! Ах гордость за себя аж распирает Вот только мотив тут не достижение цели ради цели, а борьба с какими-то внутренними комплексами.
С детЯми мажоров такое тоже бывает, но скорее в случае доказать папаше/мамаше что я и без вас сам с усам. И тут все равно цель - кому-то что-то доказать.
Лично я считаю подобные цели - ошибочными априори.
В том, что человек будет стремится выше и выше, например. А когда "мамка-папка" - кураж уже не тот.А что хорошего, в чем профит?
Ну доказал, что дальше, можно сворачивать лавочку?
А что хорошего, в чем профит?
Ну доказал, что дальше, можно сворачивать лавочку?![]()
. Желание человека любого пола справляться самостоятельно мне не кажется глупым.Детей да. Зятей - не всегда.
Она уже не только дочь, но и жена. Скорее даже: она в этом случае ЖЕНА, а потом уже дочь. И так и не ответили: кто машину будет содержать?Тем более в теме пример с подарком для дочери. Каким бокомсёда гордыня мужа мне не ясно.
Сказать, что наследство пойдет во вред, нельзя. Но прежде всего нужно приобрести навыки и стимул. Состояние, возможно, лишает наследника стимула к активной деятельности. В этом смысле наследство может повредить. Но человеку нужно вставать и идти по жизни самостоятельно. Если он умеет идти самостоятельно, он не пропадет, а богатство ему не помешает. Богатство может быть поддержкой, опорой. Богатство – это дополнительный костыль, на который человек может опираться, но человеку нужен в первую очередь не костыль, а собственные энергичные ноги.(с)Давайте не будем о том, что даже не факт что правда.
Семью обеспечивает муж. Девушка "за_мужем". Она его выбрала. Выбор осознанный. Не так?

Она уже не только дочь, но и жена. Скорее даже: она в этом случае ЖЕНА, а потом уже дочь. И так и не ответили: кто машину будет содержать?
В том, что человек будет стремится выше и выше, например. А когда "мамка-папка" - кураж уже не тот.
Но вы так и не ответили: как замуж-жениться - так зрелые люди. А как обеспечить достойный по вашим же меркам уровень жизни - так помощь зала? А, может, не стоило тогда замуж - жить с родителями дальше и просто встречаться с МЧ?
Кому как... Это я относительно гордости. Это не та ситуация, когда на нее можно положить - не с голоду умирают ( и то не факт, что все положили бы).где твоя гордость...тьфу ты
Не всегда и никогда разные вещи. Тем более в теме пример с подарком для дочери. Каким бокомсёда гордыня мужа мне не ясно. Нет бы порадоваться за жену.
МОжно. Но мы говорим о ситуации ТС.Можно жить гражданским браком точно так же, зато без миллиона запретов.
Замуж - это не только жить в одной хате и ****аться регулярно. Это еще и ответственность. Перед собой и супругой. И ответственность за обеспечение в том числе. В независимости в какой-то степени.Я вообще не пойму при чем тут бабло к замужеству?
Подумала немножко и добавила к мужчинам женщину. Желание человека любого пола справляться самостоятельно мне не кажется глупым.
Родители дают образование, содержпт до определённого возраста, учат.

Она уже не только дочь, но и жена. Скорее даже: она в этом случае ЖЕНА, а потом уже дочь. И так и не ответили: кто машину будет содержать?

Замуж - это не только жить в одной хате и ****аться регулярно. Это еще и ответственность. Перед собой и супругой. И ответственность за обеспечение в том числе. В независимости в какой-то степени.