Помощь родителей молодой семье

помощь от родителей

• у родителей могу взять только что-то на память именно в подарок, сам(а) буду делать для них все

Голосів: 13 10.9%
  • у родителей не беру, брать не хочу, своим детям помогать буду!

Голосів: 9 7.6%
  • у родителей не возьму и кому-то отдавать не буду насильно. У всех своя семья, вот внутри семьи пусть

Голосів: 7 5.9%
  • не хотелось бы принимать ничего, но приходится. Жизнь заставляет

Голосів: 24 20.2%
  • приму помощь родителей только для своих детей

Голосів: 11 9.2%
  • с радостью приму все от родителей, ведь мы одна семья

Голосів: 27 22.7%
  • конечно родители помогают, ведь я их ребенок! кому же еще им помогать?

Голосів: 22 18.5%
  • свой вариант

Голосів: 6 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Она уже не только дочь, но и жена. Скорее даже: она в этом случае ЖЕНА, а потом уже дочь. И так и не ответили: кто машину будет содержать?

Подарят машину - поднимут ****, напрягут мозги и найдут способ как ее содержать.
А не охота париться, тогда и нехрен такие подарки принимать.

Ну киоск по разливу пива может сам и откроешь.
А ресторан? Кредитами обвешаться? А если родители могут помочь? Обязательно надо отказаться и тащить гордое ярмо "я сам"?
Если вы не в состоянии заработать стартовый капитал сами или не уверены в своём проекте настолько, что не готовы привлечь кредит - вы до этого бизнеса явно не доросли. Начните с того же киоска

Если чью то независимость можно разрушить дорогим подарком, то с независимостью чтото не то

Не путай жабу и гордость. Парень просчитал все последствия этого подарка. И он прав.

Что ж вы мужчины такие гордые.
Откуд эт у вас?
Прям гордость! ну е-мое)))
На сьемном жилье, в одних штанах и с докторской колбасой на завтрак, зато гордый!

Ну киоск по разливу пива может сам и откроешь.
А ресторан? Кредитами обвешаться? А если родители могут помочь? Обязательно надо отказаться и тащить гордое ярмо "я сам"?

:rolleyes: глубокое имхо - да, надо отказаться.

Папа мне всегда занимал деньги .Мама же в очень сложных ситуациях доставала безвозмездно суммы (у папы :ги:). Мамочке спасибо за материнскую заботу,папе спасибо за урок в жизни,который научил меня работая зарабатывать

Если вы не в состоянии заработать стартовый капитал сами или не уверены в своём проекте настолько, что не готовы привлечь кредит - вы до этого бизнеса явно не доросли. Начните с того же киоска

Вобщем я не буду с вами дальше распинаться, очень долго это все будет, примеры приводить надо. Кто хочет начинать с киоска, тот пусть начинает, а кто с другого уровня стартует - тому повезло)

Что ж вы мужчины такие гордые.
Откуд эт у вас?
Прям гордость! ну е-мое)))
На сьемном жилье, в одних штанах и с докторской колбасой на завтрак, зато гордый!
А каким должен быть мужчина? Ну и что, если даже такой старт? Главное, как парень поднимается. Как быстро и до какого уровня.

А вот и стереотипы начинают подтягиваться:D
То есть девушка, выйдя замуж, не должна принимать от мам/пап ничего дороже того, что может подарить муж?:D
Зачем вообще эти ограничения? Люди понапридумывают себе ***** всякой и ходят паряться. Зачем?
То не надо, это не бери, вот так не красиво, а что подумают люди, где твоя гордость...тьфу ты:незрозумію:

потому что девушка, когда выходит замуж уже отличается от грудника и может усвоить какие-то простые причинно следственные цепочки, и то что не всегда хороший ход делать то, что ей хочется здесь и сейчас, потому что в отдаленном будущем это может быть чревато, тем что она уже не хочет. И в пределе катиться на этой машине ко всем ***м ей уже может не понравиться.
Ещё она может накладывать на себя самоограничения, потому что она любит мужа и понимает его эмоции и не хочет уязвлять его самолюбие даже независимо от того, выскажет ли он вслух какое-то неодобрение. Потому что она не эгоистичный ребёнок, главный интерес которого -побольше всякого блестящего барахла и вещей во что бы то ни стало. И очень может быть что она и не парится как раз.

От бы все мужчины были ответственны как вы тут пишете. Мир бы горя не знал:D

ты как-то определись. Или мужчина должен быть ответственным и сам содержать семью. Или он *** завистливое, что не дает родителям это делать. Тут как-то или туда или сюда

Виля, у тебя была разница между подарком пылесоса и еженедельной закупкой продуктов. А какая разница? Я правда не понимаю.

я не знаю, как объяснить разницу между подарить и содержать :незнаю:

:rolleyes: глубокое имхо - да, надо отказаться.

Если бы я своим детям МОГЛА, именно могла что-то дать и чем-то помочь, а они б носом крутили, я б подумала что они не в себе:D
кстати, вернемся к вопросу о недвижимости. Если молодая семья живет на съемке или в коммуналке, а родители могут ихотят подарить квартиру - надо принимтаь такой подарок? Или все таки надо тянуть кредит вопреки всему или лет 10 копить на свое?

потому что девушка, когда выходит замуж уже отличается от грудника и может усвоить какие-то простые причинно следственные цепочки, и то что не всегда хороший ход делать то, что ей хочется здесь и сейчас, потому что в отдаленном будущем это может быть чревато, тем что она уже не хочет. И в пределе катиться на этой машине ко всем ***м ей уже может не понравиться.
Ещё она может накладывать на себя самоограничения, потому что она любит мужа и понимает его эмоции и не хочет уязвлять его самолюбие даже независимо от того, выскажет ли он вслух какое-то неодобрение. Потому что она не эгоистичный ребёнок, главный интерес которого -побольше всякого блестящего барахла и вещей во что бы то ни стало. И очень может быть что она и не парится как раз.

Я понял, все упирается в ограничения. Ну да ради Бога)

Если молодая семья живет на съемке или в коммуналке, а родители могут ихотят подарить квартиру - надо принимтаь такой подарок? Или все таки надо тянуть кредит вопреки всему или лет 10 копить на свое?
Давай тогда о примитивном поговорим: на кого оформляется квартира?

Я понял, все упирается в ограничения. Ну да ради Бога)

зоркий глаз:D. Любые отношения людей упираются в ограничения. Потому что у них интересы могут конфликтовать, и приходиться двигаться, если ты хочешь быть рядом с кем-то.

Назад
Зверху Знизу