Помощь родителей молодой семье

помощь от родителей

• у родителей могу взять только что-то на память именно в подарок, сам(а) буду делать для них все

Голосів: 13 10.9%
  • у родителей не беру, брать не хочу, своим детям помогать буду!

Голосів: 9 7.6%
  • у родителей не возьму и кому-то отдавать не буду насильно. У всех своя семья, вот внутри семьи пусть

Голосів: 7 5.9%
  • не хотелось бы принимать ничего, но приходится. Жизнь заставляет

Голосів: 24 20.2%
  • приму помощь родителей только для своих детей

Голосів: 11 9.2%
  • с радостью приму все от родителей, ведь мы одна семья

Голосів: 27 22.7%
  • конечно родители помогают, ведь я их ребенок! кому же еще им помогать?

Голосів: 22 18.5%
  • свой вариант

Голосів: 6 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Если у него реально есть мозги - то нет. Он даст возможностиь заработать. И если его новый родственник не сумеет - не думаю, что на такого шлемазла он хоть копейку потратит.

При чём тут новый родственник, мы же о детях говорим.
Вообще странная у вас точка зрения. Дети не бедных людей часто даже не умеют пользоваться общественным транспортом)))

Ну так от начала деланья до норм прибыли пройдёт время, может даже не мало времени.

это неважно, главное, чтобы он старался... когда человек к чему-то стремится, это видно! рано или поздно он добьется своего! я бы гордилась парнем, который делает все сам! пусть даже у него не всегда будет получатся...

Дети не бедных людей часто даже не умеют пользоваться общественным транспортом)))
Я предпочитаю общаться с теми детьми небедных людей, которые отучились, например, где нибудь в "лиге плюща" и вполне самодостаточны. Есть и дети бедных, которые не умеют пользоваться столовыми приборами, например... И что?

Я ж сказал. Бедные - уход за ребенком. Богатые - устройством в семейный бизнес.

А если дети в другом городе живут, как ухаживать за их ребёнком? А если пока нет детей? Всё, другую помощь не принимать?

это неважно, главное, чтобы он старался... когда человек к чему-то стремится, это видно! рано или поздно он добьется своего! я бы гордилась парнем, который делает все сам! пусть даже у него не всегда будет получатся...

Вполне согласна. Но если это время можно не голодать, приняв помощь родителей, почему нет?

Ну так от начала деланья до норм прибыли пройдёт время, может даже не мало времени.

Я когда бросил работу в госконторе и занялся своим бизнесом, жена, уходя на работу и оставляя меня дома, смотрела на меня как на *****а.... Но ничего не говорила вслух. Когда я ей гордо сказал что получил первый доход: 6 долларов - тоже. За что ей зачет. Окупилось это для нее сполна....

Я предпочитаю общаться с теми детьми небедных людей, которые отучились, например, где нибудь в "лиге плюща" и вполне самодостаточны. Есть и дети бедных, которые не умеют пользоваться столовыми приборами, например... И что?

Примеры не равноценны.
Не бедным обычно не нужно разбираться в маршрутах трамваев :D

А если дети в другом городе живут, как ухаживать за их ребёнком? А если пока нет детей? Всё, другую помощь не принимать?
Варианты есть всегда.
Если "бедные" - насолить грибов и квашеной капусты прислать.
Если "богатые" - связям расстояние не помеха.

Я когда бросил работу в госконторе и занялся своим бизнесом, жена, уходя на работу и оставляя меня дома, смотрела на меня как на *****а.... Но ничего не говорила вслух. Когда я ей гордо сказал что получил первый доход: 6 долларов - тоже. За что ей зачет. Окупилось это для нее сполна....

У нас были подобные времена, только я не уходила на работу :D

Варианты есть всегда.
Если "бедные" - насолить грибов и квашеной капусты прислать.
Если "богатые" - связям расстояние не помеха.

А если родители ничего не солят, для себя всё покупают. Прислать покупное, или всё же отправить деньги?

Примеры не равноценны.
Не бедным обычно не нужно разбираться в маршрутах трамваев
Вполне равноценны. Если дитятке папа подарил ту же квартиру, машину и пр., а дитяко - баран, то он и квартиру пробухает и тачку убъёт... Я образно.

Дети не бедных людей часто даже не умеют пользоваться общественным транспортом)))
Я не всеми умею..... Родители самые обычные...

Вполне равноценны. Если дитятке папа подарил ту же квартиру, машину и пр., а дитяко - баран, то он и квартиру пробухает и тачку убъёт... Я образно.

Я давно е пользуюсь общ транспортом. Но это не говорит о том что я баран. Хотя может для вас и говорит :D

смешно когда родители дали денег на квартиру, а дитятко всем рассказывает что это он купил.

Я давно е пользуюсь общ транспортом. Но это не говорит о том что я баран. Хотя может для вас и говорит
Сказано было к тому, что сферический депутат в вакууме всё же скорее предложит "удочку", а не "рыбу"

Сказано было к тому, что сферический депутат в вакууме всё же скорее предложит "удочку", а не "рыбу"

Только сначала все блага для комфортной жизни, а потом удочку)

Пс я наверное всё же баран, не пойму почему депутат сферический.

Только сначала все блага для комфортной жизни, а потом удочку)
Просто у тебя и депутата разные понятия что такое "все блага". То что для тебя - "все блага" - для депутата - самое необходимое, по спартански.

Просто у тебя и депутата разные понятия что такое "все блага". То что для тебя - "все блага" - для депутата - самое необходимое, по спартански.

Так я к тому и веду, что достаток у родителей бывает разный))

Пс я наверное всё же баран, не пойму почему депутат сферический.
А его проще всего описать именно в сферической системе координат, введя вакуум. чтоб исключить погрешность описания ситуации... Не заморачивайтесь, это детали :):)

Так я к тому и веду, что достаток у родителей бывает разный))
В случае, описанном ТС, машина - уже роскошь. По крайней мере, для мужа, так как у него сейчас нет возможности ее купить. Так что подарок машины в данной сиуации не является необходимой мелочью как в случае с депутатом.

Назад
Зверху Знизу