.
Для мужчины семья: его родители, дети, жена, сесты-братья. ИМХО.
в том то и дело ,кто как хочет, так и трактует слова
члены семьи -это все те ,кто является родным ,да ну и конечно тоже имхо,как же без него)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.
Для мужчины семья: его родители, дети, жена, сесты-братья. ИМХО.
Финансовая независимость - одно из внешних подтверждений состоятельности брака и правильного выбора партнеров. Разве нет?Вот, а родителям часто ну очень хочется помочь детям. Почему дети н должны этого принеать?
Вот, а родителям часто ну очень хочется помочь детям. Почему дети н должны этого принеать?
по индивидуальным причинам, думаю. Навряд ли так удастся придумать универсальный вариант. Например как в этой теме - из-за конфликта интересов, из-за небезразличного отношения к мужу и его самолюбию, если уж оно страдает от таких подарков. Не в том смысле, что так сделать надо непременно, но может быть и так.
+1из-за возможного в будущем попрекания со стороны дарящего/помогающего...
знаете, есть люди , которые действительно чувствуют себя плохо и нуждаются в помощи, может быть даже не финансовой, а физической, и ваше счастье, что ваши родители здоровы (я так предполагаю, судя по вашим репликам) и вы этого не знаете по собственному опыту![]()
а стереотип "бабка в общественном транспорте" - на то он и стереотип,
таких бабок реально не так уж и много, просто они обращают на себя внимание и запоминаются надолго![]()
по индивидуальным причинам, думаю. Навряд ли так удастся придумать универсальный вариант. Например как в этой теме - из-за конфликта интересов, из-за небезразличного отношения к мужу и его самолюбию, если уж оно страдает от таких подарков. Не в том смысле, что так сделать надо непременно, но может быть и так, как вариант
+1
из-за возможного в будущем попрекания со стороны дарящего/помогающего...
читайте ,чуть более одной строчки![]()
+1
+1
Подарки можно принимать ровно такие, какие и сами можете подарить. ИМХОТогда уж вообще никаких подарков не принимать, а то вдруг чё
Тогда уж вообще никаких подарков не принимать, а то вдруг чё
дети ведь родителей не один день знают и могут представить себе дальнейшее развитие событий, ну и если есть вероятно "вдруг чего", так лучше под благовидным предлогом отказаться 
или так. Хотя это и разные вещи. Я о той ситуации, когда принять подарок мешает только необходимость учитывать, что ты не сама, и твои действия сказываются. Оно конечно понятно, что мужу бы по хорошему лучше не зарубаться эгоистично тоже. Но я тут держусь того, чтобы следить а собой больше чем за другими. Пусть он будет неправ. Это не повод становиться направой тоже и начинать эскалацию ****еца. Можно не так трепетно к себе относиться и быть готовым поступаться возможностью своего комфорта, кормить собой и принимать неправым, коль тебе дорог человек.

Подарки можно принимать ровно такие, какие и сами можете подарить. ИМХО

В глобальном смысле - да. Как можно оценить, например, деньгами домашний уют? Или просто близость любимого человека? И, по большому счёту, бюджет-то общий. Так что эти "подарки" - перекладывание из одного кармана в другоймужа и женой ,обычно в реале ,что равноценные подарки ?
Подарки можно принимать ровно такие, какие и сами можете подарить. ИМХО
Наоборот. Подарки от родителей. Я писал выше, что дети должны помагать родителям.То есть родителям тоже лучше не помогать, если они не могут ответить тем же?
это желательно,как я бы сказал в идеале
но мало реально
всегда кто то ,кому то, подарит более дорогой подарок
от например, возьмём отношения даже не с родителями ,а ещё ближе..., мужа и женой ,обычно в реале ,что равноценные подарки ?![]()

В глобальном смысле - да. Как можно оценить, например, деньгами домашний уют? Или просто близость любимого человека? И, по большому счёту, бюджет-то общий. Так что эти "подарки" - перекладывание из одного кармана в другой
))