Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь армии от компьютерщиков ХФ

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Личку почистите, не могу сообщение отправить. Где территориально находитесь?

рома)) там запросы на i5 ))) а ты хлам предлагаешь)))))

знач так.
Начнем с того, что мы не идиоты, и вполне способны отсеять, что занадто. И тот запрос на и5 был отсеян - нафига там игровой комп?

А то, что для кого-то может быть, хлам, для нас не хлам. Потому что "пишущие машинки" тоже нужны. Война войной, а делопроизводство никто не отменял. Ну и не только для этого.

Работа продолжается.
готовы 2 ноутбука Compaq nx6110
Celeron M 1.5GHz\ RAM 512Mb\ HDD в одном 40, в другом 60 Гб.
Без БП и аккумов. БП треба 19В. Один немного подтормаживает при загрузке из-за драйверов Вай-Фай.
Эти 2 ноута получилось сделать благодаря китайцам - аж в Китае заказывал переходники для винчестеров, которые потом еще напильником пришлось обработать. :))))
Примерно вот такие ноуты это:
13346490_1601634183482457_8170423839142381453_n.jpg

Может, у кого БП есть 19В с нужным разъемом под них? Разъем как у Асус, только чуть тоньше.

Ну вот, передохнул, и снова готов работать :)))
Уже готовы также 2 системных блока. Типа "пишущих машинок", на большее не годятся особо.
Также мне передали:
1. на радиорынке - 5 корпусов(какие-то с БП, какие-то без), 4 или 5 материнок.
2. мой знакомый врач - стоматолог -2 системных блока, монитор ЭЛТ, кассетный видеомагнитофон AIWA. Поскольку у меня к видику ничего нет - может кто-то из Вас проверить его?

уф... Отдохнул немного и снова за работу...
Отчеты пишу в ФБ в группе...

Samsung DDR2-800 1024MB PC2-6400 (M378T2863QZS-CF7) - 2шт

Такое надо?

Samsung DDR2-800 1024MB PC2-6400 (M378T2863QZS-CF7) - 2шт

Такое надо?

Да.
Как и где?

в 53 бригаду отдал ноут HP Compaq 615 после ремонта - заменил мать с процом (старая убитая нафик), добавил из своих запасов винт,блок питания. Теперь это HP Compaq 610 - на Интеле, а не на АМД.

Всем добрый день.Нужны вот такие нужности(муж прислал):
1.Відеоадаптери NVidia GeForce PCIe, (GT710, GT610 або 210) у виконанні з
пласким активним радіатором -- 5 шт.
(либо AMD Radeon близкой конфигурации в плоском исполнении)
2. Пам'ять DDR3 dimm 4GB -- 8 планок (по 2 на сервер);
3.Пам'ять DDR2 dimm 2GB -- 4 планки (для центрального відеосервера Dell
XPC);
3. Жорсткі диски SATA від 250GB (обов'язково однакові!) -- від 8 до 16 штук
(ставляться від 2 до 4 дисків на 1 сервер).
Это всё нужно не лично мне,а мужу.Пожалуйста,если можно,все предложения в личку.

Останнє редагування:
автор темы при мне передавал всевозможные железки атошникам. Кроме того: у автора темы не завод по производству-сборке. Собирает-отправляет по мере поступления железа. Так что..Ваша железка может зависнуть тупо из-за ожжидания второй железки. Оттого и отчета могет долго не быть. А когда уже они встретятся, то очень сложно отследить: от кого поступила первая железка. Так что: не от злого умыслу и не от, тем более, желания поживиться.
Витя-таки фанат и патриот.

Пардон а на кой нужны игровые видухи? Как то на разводняк смахивает.автору темы задали вопрос об отчете-он тупо проигнорировал

Простите,реально не знаю-я в этих железках вообще не разбираюсь.Что в списке прислал,то и выложила.

подозреваю, что для обработки данных той же аэроразведки, нужны хорошие видяшечки.

от нищего народа ничего не хочу! Проходи мимо.

автор темы при мне передавал всевозможные железки атошникам. Кроме того: у автора темы не завод по производству-сборке. Собирает-отправляет по мере поступления железа. Так что..Ваша железка может зависнуть тупо из-за ожжидания второй железки. Оттого и отчета могет долго не быть. А когда уже они встретятся, то очень сложно отследить: от кого поступила первая железка. Так что: не от злого умыслу и не от, тем более, желания поживиться.
Витя-таки фанат и патриот.

Если это ответ мне, то моя железка была самодостаточна, в идельном техническом и хорошем моральном состоянии, при том предварительно настроенная.

Если это ответ мне, то моя железка была самодостаточна, в идельном техническом и хорошем моральном состоянии, при том предварительно настроенная.

Не тебе..в принципе..Общался с Витей. был у него. Не сомневайся! Налево не уйдет и он с этого барышей не поимеет.
Делай добро и бросай его в в воду.(с) Твое участие без вариантов капнет копилку победы.

я хз как описать.. Витина берлога- мастерская и склад практически...Приходит атошник..Витя, надо то и то...-Чувак, вот есть такое и такое. -Вот это годится, беру!

Останнє редагування:
Всем добрый день.Нужны вот такие нужности(муж прислал):
1.Відеоадаптери NVidia GeForce PCIe, (GT710, GT610 або 210) у виконанні з
пласким активним радіатором -- 5 шт.
(либо AMD Radeon близкой конфигурации в плоском исполнении)
2. Пам'ять DDR3 dimm 4GB -- 8 планок (по 2 на сервер);
3.Пам'ять DDR2 dimm 2GB -- 4 планки (для центрального відеосервера Dell
XPC);
3. Жорсткі диски SATA від 250GB (обов'язково однакові!) -- від 8 до 16 штук
(ставляться від 2 до 4 дисків на 1 сервер).
Это всё нужно не лично мне,а мужу.Пожалуйста,если можно,все предложения в личку.

Всё,муж нашёл то,что искал.Всем спасибо.Простите,как удалить сообщение-не знаю.

Ваш нетбук у медиков. Если не ошибаюсь, в 30й бригаде. Как раз такая миниатюра то, что надо для них. Потому что места у них не так много, а вести базу по раненым надо.
Я не всегда выкладываю фотоотчеты по той причине, что прошу наших вояк прислать мне фото для отчета - не все присылают....

Кроме того, больше фотоотчетов можно увидеть в ФБ на моей страничке:
https://www.facebook.com/Hardolog

и в группе "ТехноХунта АТО"
https://www.facebook.com/groups/1006678086113985/

Раньше я был в другой группе. но с админом той группы поцапался, потому сделал свою. Все, что до того отдавалось - осталось в старой....

Не тебе..в принципе..Общался с Витей. был у него. Не сомневайся! Налево не уйдет и он с этого барышей не поимеет.
Делай добро и бросай его в в воду.(с) Твое участие без вариантов капнет копилку победы.

я хз как описать.. Витина берлога- мастерская и склад практически...Приходит атошник..Витя, надо то и то...-Чувак, вот есть такое и такое. -Вот это годится, беру!

Во-во..... мастерская и склад.... Отец меня уже блин, задрал за это... В принципе, понять могу - шо такое жить по сути на складе, и шо такое за год 4 пневмонии?.. Эхх... Была бы у меня своя собственная квартира минимум на 2 комнаты или дом в частном секторе, тоже минимум 2комнатный, можно было бы одну комнату под склад с мастерской, а в другой жить... А так... трехкомнатная квартира, в которой живут 7 человек: я и отец - в одной комнате, маман и моя сестра - в другой, племянник, его жена и малая - в третьей... А если я еще женюсь, да 1-2 ребенка будет? 10 человек в 3 комнатах? Ну и как?????
Честно говоря, уже устал от такого...
Закупил вон 26 ноутов, довожу до ума.... Торчу за них и за запчасти к ним почти 9000 грн(было почти 11000). Часть ноутов уже довел до ума и поотдавал. Часть довожу... Да времени на все не хватает...

Виктор, а вам помощник нужен? Заодно могу подкинуть своих запчастей.

Назад
Зверху Знизу