Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь армии от компьютерщиков ХФ

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. Я старший связист, 3 БОП, 3 БАТ, минометной батареи Нац Гвардии Украины. ВЧ 3017. В настоящий момент стоим в попаснянском районе, на т образном перекрестке, практически первые с одной стороны перед золотым. Есть трабла, у нас был человек с нтутбуком, но егт перевели с нашего блок поста. Ноутбук нужен для баз сепаров, не все можно на планшете, там только Миротворец. Если есть возмоюность, продать нам какой нибудь недорогой ноут, был бы безумно признателен, я оплачу по новой почте. Просто без него очень трудно... с сбу шными базами мы 2-3 предателя в день вылавливиям. А так только 2 макс неделю... мой номер 095 401 9889, 063 179 04 88, 0679587104. Буду чертовски благодарен за помощь. С уважением старший связист, солдат Кука Александр.

Виктору, у вас просто лс заполнен
Не ну вы же несете затраты... просто мне он действительно нужен. Передать на новой почте, город Горское, отделение номер 1, оно там одное ))) весь наш клапан вам будет безумно признателен. С УВАЖЕНИЕМ Кука Александр Александрович.

Останнє редагування:
Витя!
Возможно, к концу недели будет пара системников на 478-х платах. Есть штук 6 корпусов без БП, сканер старенький, но рабочий, мониторы 17 ЭЛТ, рабочие. А вот как это все кучей вывезти, надо бы обсудить :)
Димоксу респект!!! ;)

ну, как вывезти... я могу с коллегой переговорить, он сам из Енакиево, но сепаров не любит, мягко говоря:) Машинка у него есть. Не раз уже помогал в подобных делах с доставкой из точки А в точку Б:)

Виктору, у вас просто лс заполнен
Не ну вы же несете затраты... просто мне он действительно нужен. Передать на новой почте, город Горское, отделение номер 1, оно там одное ))) весь наш клапан вам будет безумно признателен. С УВАЖЕНИЕМ Кука Александр Александрович.

1. Личку почистил, можно писать:)))
2. по буку - примерно понял, что надо, будем искать...

Народ! Не реагируйте на консерв:))) И прошу - почистите пожалуйста, тему от спора с консервой "k04092009". А его самого отсюда админы\модеры приберут, я думаю...

Останнє редагування:
Спасибо Димоксу и Виктору за флешки для бойцов!!! Обе переданы, фотоотчет, как и обещала, прилагаю. СПАСИБО!!!
cbe783589a31.jpg

есть старый моник и старый системник.. может не по списку но малоли в какую лен комнату поставить.. атлон 1 г озу до 500 .. винта правда нет .. сори за неточность давно валяется на балконе уже и забыл че там, но он рабочий.. бегал нормально!
короче если что в личку стукните подвезу если на благо конеш)

есть старый моник и старый системник.. может не по списку но малоли в какую лен комнату поставить.. атлон 1 г озу до 500 .. винта правда нет .. сори за неточность давно валяется на балконе уже и забыл че там, но он рабочий.. бегал нормально!
короче если что в личку стукните подвезу если на благо конеш)

годится вполне, как скажем, штабная машинка или же для комп. класса в центре реабилитации. :) Пишу в ЛС :)

Спасибо Димоксу и Виктору за флешки для бойцов!!! Обе переданы, фотоотчет, как и обещала, прилагаю. СПАСИБО!!!
cbe783589a31.jpg

дуже добре! :) Если что надо будет такое, по технике - обращайся:)

Добрый день. Я старший связист, 3 БОП, 3 БАТ, минометной батареи Нац Гвардии Украины. ВЧ 3017. В настоящий момент стоим в попаснянском районе, на т образном перекрестке, практически первые с одной стороны перед золотым. Есть трабла, у нас был человек с нтутбуком, но егт перевели с нашего блок поста. Ноутбук нужен для баз сепаров, не все можно на планшете, там только Миротворец. Если есть возмоюность, продать нам какой нибудь недорогой ноут, был бы безумно признателен, я оплачу по новой почте. Просто без него очень трудно... с сбу шными базами мы 2-3 предателя в день вылавливиям. А так только 2 макс неделю... мой номер 095 401 9889, 063 179 04 88, 0679587104. Буду чертовски благодарен за помощь. С уважением старший связист, солдат Кука Александр.

ищу... пока ничего вразумительного.
Вы можете мне подсказать, какой объем винчестера Вам необходим для работы?

Останнє редагування:
годится вполне, как скажем, штабная машинка или же для комп. класса в центре реабилитации. :) Пишу в ЛС :)

дуже добре! :) Если что надо будет такое, по технике - обращайся:)

ищу... пока ничего вразумительного.
Вы можете мне подсказать, какой объем винчестера Вам необходим для работы?
Спасибо большое...!!!

Спасибо большое...!!!

Хех... мне не спасибы нужны. А инфа по конфигурации бука...
Вы можете вразумительно ответить на вопрос - какой объем жесткого диска (минимальный) должен быть?

есть 2.5 иде винт 60 гиг кажется,
еще есть память несколько планок,
посмотрю точнее вечером.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо?

Надо?

Конечно! Судя по тому, что это 10", он бы пригодился медикам, к примеру.

думаю что да, т.к. платы под них есть, а камней - кот наплакал.

Добрый вечер.
Есть разобранный компьютер в следующей конфигурации:
-процессор Celeron D320 2,4Ггц
-системная плата Jetway J-848
-три планки памяти - 256, 512 и 1Гб (в материнке два слота, стоит 515 и 1Гб)
-жесткий диск Samsung 80 Gb
-видеокарта Radeon 9250 128Mb
-блок питания 350W
-CD-RW, сетевая карта, шлейф.
На момент, когда это вытаскивалось из корпуса, все было в рабочем состоянии. Чтобы был законченный системный блок, могу докупить корпус, если укажете какой.

А где передавать? Или почтой?

Корпус б.у хорошее состояние и блок питания новый

Добрый вечер.
Есть разобранный компьютер в следующей конфигурации:
-процессор Celeron D320 2,4Ггц
-системная плата Jetway J-848
-три планки памяти - 256, 512 и 1Гб (в материнке два слота, стоит 515 и 1Гб)
-жесткий диск Samsung 80 Gb
-видеокарта Radeon 9250 128Mb
-блок питания 350W
-CD-RW, сетевая карта, шлейф.
На момент, когда это вытаскивалось из корпуса, все было в рабочем состоянии. Чтобы был законченный системный блок, могу докупить корпус, если укажете какой.

Приветствую!
Корпус докупать не треба, чуть ниже Вашего вон человек отдает корпус, можно с ним скооперироваться как бы :)))

А где передавать? Или почтой?

Корпус б.у хорошее состояние и блок питания новый

Да где договоримся... Вы ж в Харькове, как я понимаю? И как раз корпус пригодится для сборки компа... Вон, выше чуток человек кучу железа предложил, разве что корпуса нет...

Большое спасибо фирме Nix Solutions, за передачу 4 системных блоков уровня пень4-3ГГц(сокет 775) для нужд наших военных. Все системники доведены до ума, один отправляется разведчикам в Луганскую область:)
12790980_582977261854552_3675842477632965064_n.jpg

Останнє редагування:
Я тут чуть насобирал.
Та клавиатура что отдельно стоит - 100 процентов рабочая! Остальные 50/50. Нужно проверять.
Отдам наушники свои, может кому надо. Звук нормальный. Рабочее зарядное устройство свое. 2 ЮСБ мышки рабочие. ДВД-РВ - должен быть рабочим. Ну и корпус. В корпусе есть мать и вроде проц с оперативкой. Нужно что бы тот кто разбирается посмотрел.
Короче - отдаю.
Проблема одна. Самовывоз из бульвара Хмельницкого. Первые дома, т.е. в 10 минутах от метро с.Армии.

Я тут чуть насобирал.
Та клавиатура что отдельно стоит - 100 процентов рабочая! Остальные 50/50. Нужно проверять.
Отдам наушники свои, может кому надо. Звук нормальный. Рабочее зарядное устройство свое. 2 ЮСБ мышки рабочие. ДВД-РВ - должен быть рабочим. Ну и корпус. В корпусе есть мать и вроде проц с оперативкой. Нужно что бы тот кто разбирается посмотрел.
Короче - отдаю.
Проблема одна. Самовывоз из бульвара Хмельницкого. Первые дома, т.е. в 10 минутах от метро с.Армии.

Спасибо за отклик!
Клавы проверить не проблема -к компу подключил, ворд запустил и пробуй.:) Так что проверим:)
Наушники и все остальное тоже треба...
самовывоз... подумаю, как это организовать, бо машинки у меня нет, к сожалению, а унести все это в руках - малость проблемно будет...
Может, за 2-3 раза унесу...

Может есть знакомые, которые по Харькову катаются? Я бы им в машину загрузил.
Завтра позвоню.

Назад
Зверху Знизу