Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь армии от компьютерщиков ХФ

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Народ! Это признание! :))))
1917936_1568585056787370_239760320397456457_n.jpg

о как русне пуканы рвет:)))
Значит, нужным делом занимаемся:)))

Вкратце о сделанном.
1. Передан ноутбук Siemens-Lifebook S7110 в НГУ (sashalc)
2. Передан ноутбук ASUS X50VL в полицию г. Счастье.
3. Компоную из кмоплектующих Lego76, блока питания ДИМОКСа и какого-то корпуса (не тот, что Два Миххея передал, а другого) системный блок. Тому, что передал Два Миххея, тоже применение найдется - получил из Киева посылку с комплектушкой, буду пересматривать, что там есть, что можно сделать.

Ну и еще.
Сейчас на базе СамоОбороны хотят подготовить подразделение спецназа. Допрыгались мы, в общем:)))) В понеделок топаю в военкомат на комиссию.

Так....
1. флэха есть УСБ 3.0, китайская, на 32Гб. Годится?
2. повербанк.... можно поискать по Китаю, брал для себя когда-то, под элементы 18650
3. 3G роутер... озадачила. Поисчем....

Так....
1. флэха есть УСБ 3.0, китайская, на 32Гб. Годится?
2. повербанк.... можно поискать по Китаю, брал для себя когда-то, под элементы 18650
3. 3G роутер... озадачила. Поисчем....

та с китайскими паверами стремно связываться. Проще наверное взять на них отдельно запчасти и уже самому собрать. Я брал павер с солнечной батареей. Заявлено 30КА, а в реале хватает 1 раз зарядить 3КА.

та с китайскими паверами стремно связываться. Проще наверное взять на них отдельно запчасти и уже самому собрать. Я брал павер с солнечной батареей. Заявлено 30КА, а в реале хватает 1 раз зарядить 3КА.

Дело в том, что такие паверы, с солнечником - ни рыба, ни мясо, как правило. Потому что:
1. аккум слабый.
2. солнечная батарея слабая.

Поэтому лучше брать повербанки, в которые можно поставить 4..6 элементов 18650. А солнечники - хотя бы ватт 5 чтоб были. В свое время брал в Китае солнечники гибкие(!!!), при условии полного солнца мой телефон с акком 1А\ч за час заряжало с 0 до полного.
Повербанк я себе лично купил вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что хорошо: есть возможность выставить нужное выходное напряжение: 5, 5.5, 6, 9, и 12В. Первые три - для планшетов, мобилок. 9В - годится рации заряжать. 12В - не знаю, зачем, но думаю, у наших могут быть гаджеты, для питания которых нужно это напряжение.

Дело в том, что такие паверы, с солнечником - ни рыба, ни мясо, как правило. Потому что:
1. аккум слабый.
2. солнечная батарея слабая.

Поэтому лучше брать повербанки, в которые можно поставить 4..6 элементов 18650. А солнечники - хотя бы ватт 5 чтоб были. В свое время брал в Китае солнечники гибкие(!!!), при условии полного солнца мой телефон с акком 1А\ч за час заряжало с 0 до полного.
Повербанк я себе лично купил вот такой:

Что хорошо: есть возможность выставить нужное выходное напряжение: 5, 5.5, 6, 9, и 12В. Первые три - для планшетов, мобилок. 9В - годится рации заряжать. 12В - не знаю, зачем, но думаю, у наших могут быть гаджеты, для питания которых нужно это напряжение.

Я не про солнечник, а про то, что Китай может быть рулеткой.
А по поводу солнечных гибких и повербанка - Харьков делает такие. Я им звонил. 700 грн вроде.

Я не про солнечник, а про то, что Китай может быть рулеткой.
А по поводу солнечных гибких и повербанка - Харьков делает такие. Я им звонил. 700 грн вроде.

так, про Харьков подробнее. Что-то не слыхал я еще, чтоб у нас ваяли солнечные гибкие батареи...
И еще. 700 грн -это цена повербанка? Или солнечника?

так, про Харьков подробнее. Что-то не слыхал я еще, чтоб у нас ваяли солнечные гибкие батареи...
И еще. 700 грн -это цена повербанка? Или солнечника?

Когда я звонил - то 700 грн была цена за комплект. Это было в ноябре примерно.

они говорили что несколько таких наборов брали люди в АТО.
Контора возле Конного где-то. Разработка я так понял своя, а комплектующие - Китай.
А не, повербанк опционно.
И еще меня смутил тогда ток 0,7А. Это маловато для большинства гаджетов.

Есть USB 3G модем Pantech UM-185
+ кое-что по комплектующим.

Есть USB 3G модем Pantech UM-185
+ кое-что по комплектующим.

Йоу!!!! :eek: На модем как раз заказ есть.... :клас:
Комплектушка тоже треба. Только не флопари:)))

Народ! Нужны планшеты!!!
требования к планшету следующие: андроид 4.2 и выше / модуль GPS / наличие слота microSD / карта памяти microSD 32 Гб 10 класс
на эти планшеты будут заливаться карты и ПО для арты.

большое спасибо Виктору за флешку

12994478_1105677329491573_6114766987844162353_n.jpg

12472619_1105677372824902_3907595253235651654_n.jpg

Есть пару 3г модемов.

Назад
Зверху Знизу