Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рома)) там запросы на i5 ))) а ты хлам предлагаешь)))))из пк комплектующих ничего не надо? есть корпус+винт 20гб+планка 256мб ддр1.
может проц наскребу с охладом,привод сд-рв...
рома)) там запросы на i5 ))) а ты хлам предлагаешь)))))
Samsung DDR2-800 1024MB PC2-6400 (M378T2863QZS-CF7) - 2шт
Такое надо?
Пардон а на кой нужны игровые видухи? Как то на разводняк смахивает.автору темы задали вопрос об отчете-он тупо проигнорировал
автор темы при мне передавал всевозможные железки атошникам. Кроме того: у автора темы не завод по производству-сборке. Собирает-отправляет по мере поступления железа. Так что..Ваша железка может зависнуть тупо из-за ожжидания второй железки. Оттого и отчета могет долго не быть. А когда уже они встретятся, то очень сложно отследить: от кого поступила первая железка. Так что: не от злого умыслу и не от, тем более, желания поживиться.
Витя-таки фанат и патриот.
Если это ответ мне, то моя железка была самодостаточна, в идельном техническом и хорошем моральном состоянии, при том предварительно настроенная.
Всем добрый день.Нужны вот такие нужности(муж прислал):
1.Відеоадаптери NVidia GeForce PCIe, (GT710, GT610 або 210) у виконанні з
пласким активним радіатором -- 5 шт.
(либо AMD Radeon близкой конфигурации в плоском исполнении)
2. Пам'ять DDR3 dimm 4GB -- 8 планок (по 2 на сервер);
3.Пам'ять DDR2 dimm 2GB -- 4 планки (для центрального відеосервера Dell
XPC);
3. Жорсткі диски SATA від 250GB (обов'язково однакові!) -- від 8 до 16 штук
(ставляться від 2 до 4 дисків на 1 сервер).
Это всё нужно не лично мне,а мужу.Пожалуйста,если можно,все предложения в личку.
Если это ответ мне, то моя железка была самодостаточна, в идельном техническом и хорошем моральном состоянии, при том предварительно настроенная.
Не тебе..в принципе..Общался с Витей. был у него. Не сомневайся! Налево не уйдет и он с этого барышей не поимеет.
Делай добро и бросай его в в воду.(с) Твое участие без вариантов капнет копилку победы.
я хз как описать.. Витина берлога- мастерская и склад практически...Приходит атошник..Витя, надо то и то...-Чувак, вот есть такое и такое. -Вот это годится, беру!