я не лажу на одноклассниках и я женат ), мало того я даже не зарегистрирован на этом паршивом сайте! , и на мониторе этом работаю не я , а как раз моя жена!
Сёрфинг в инете , фильмы , игры (без смазов и прочей ерунды), и много чего ещё , без какого либо уставания глаз ... Вот главные достоинства монитора! При этом для меня визуальная картинка моника просто отличная , ,,до*ба*тс*,, можно и к столбу
Да походу ТС пропала и тут можно писать всё, что душе угодно !
Весь этот ор про охренительное качество S/IPS , и прочих классных матриц , и обсирание любых других , напоминает мне споры про качество звука в различных дорогущих колонках , которое ( качество ) сможет оценить маленький процент аудиофилов , причём начинают уже такую ахинею нести насчёт качества звука , и про параметры этого звука , что если рассказать обычному пользователю , он просто пошлёт вас нахрен , и скажет вам это надо , вы его и покупайте!!!
Вообщем как всегда ИМХО , причём оно у всех Своё!
Был тут один чел , колонки ценой 1000 у.е. продавал , и говорил , что звук этих колонок ,разочаровал его , по каким то там параметрам , типа : не так глубоки низкие , не так звенят высокие и прочее , думаю что звучали они отлично , это просто тому пареньку уши прочистить нужно было

... и поменьше читать всякого бреда
Просто ты gadeshi говоришь , что мой моник говно , а я тебе говорю , что для моих нужд он супер!!! И да я и до третьей звезды доберусь , ты не переживай.
Добавлено через 46 минут
я вот думал , а правда ,что на этих хвалённых S/IPS матитрицах, такой жалкий отклик , что не играть , не фильмы смотреть на них невозможно , из за диких лагов?
По скольку я понял, ругани достаточно много по этому поводу .
Получается , для домашнего разностороннего монитора они уж точно не подходят?
Недостатки технологии S-IPS:
- высокая стоимость;
- повышенное потребление энергии;
- значительное время отклика при переключении пикселя между двумя состояниями;
- средняя контрастность.
Недостатки технологии TN + film:
- средняя контрастность;
- проблемы с точной цветопередачей;
- сравнительно небольшие углы обзора.
Недостатки технологии PVA:
- мониторы на PVA-панелях малопригодны для динамичных игр. Из-за большого времени отклика при переключении пикселя между близкими состояниями изображение будет заметно смазываться;
- не самая низкая стоимость.
Добавлено через 49 минут
Достоинства:
Достоинства технологии S-IPS:
- отличная цветопередача;
- большие, чем у TN+Film-панелей, углы обзора.
Достоинства технологии TN + film:
- низкая стоимость;
- минимальное время отклика пикселя на управляющее воздействие.
Достоинства технологии MVA:
- небольшое время реакции;
- глубокий черный цвет (хорошая контрастность);
- отсутствие винтовой структуры кристаллов и двойного магнитного поля привело к минимальному потреблению электроэнергии;
- неплохая цветопередача (несколько уступающая S-IPS).
Достоинства технологии PVA:
- отличная контрастность (уровень черного цвета у PVA-панелей может составлять всего 0,1-0,3 кд/м2);
- великолепные углы обзора (при оценке углов обзора согласно стандартному показателю падения контрастности до 10:1 получается, что их ограничивает не панель, а выступающая над ней пластиковая рамка экрана - у последних моделей мониторов на PVA заявлены углы 178°);
- хорошая цветопередача.