Статус: Офлайн
Повідом.: 2875
Повідом.: 2875
Слушай, Супер, ну хоть ты не подавайся в клоуны.
На Ютубе обзоры и видео с матрицей S/PVA, которая реально хороша только для графики, но никак не для игр. Сейчас уже есть вариант с матрицей S/IPS (уже видел такой в МКС, специально переспросил, не поверил и попросил показать версию в меню - правда)
По поводу "не изобрели еще S/IPS с 6 мс" - феерический бред. Я юзаю такую уже два года (правда, 20-дюймовую).
Ну, и поповоду THG.ru: по-моему, уже никто не приводит их феерический бред в качестве аргументов, так как уже не единожды их статьи критиковались за непрофессионализм и необъективность.
Давай не будем на личности переходить ... покажи хоть одну ссылку на 2408wfp c S-IPS ... или ссылку на то , как их отличить.
У тебя такой моник ? Посилання видалено 16мс , а не 6 как ты прочитал на фцентр. Или же ссылку в студию на 2007wfp с 6мс реакцией. Можно было за два года хотя бы прочитать спеки своего монитора.
Посмотри на офф страницу Dell Посилання видалено ... тоже S-PVA ... по моему феерический бред исходит от тебя друг. (просто наведи мышкой на 2408wfp но не нажимай). Лично я верю больше офф. источникам , а не тебе сходившим в МКС и увидившим неизвестно что.
Это называется слепой фанатизм ...
ЗЫ я тебе по секрету , только потому что такой фан Дэлл скажу : там где response time 8-16мс это S-IPS матрица , 6мс S-PVA , 5мс TN - это про Дэлл.
ЗЫ2 давай только аргументировано и со ссылками общаться , а не я видел , я знаю и т.п.
Останнє редагування: