Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
а мнение не испортиться, потому что человек вправе выражать свои эмоции и восторг и мнение, как он того хочет, но при этом не забывать об уважении, но есть исключения. Когда, например, тебя унижают, надо сразу поставить на место, а то потом будет больно всем. А это никому не надо.

Imperator Reg777 так самой делать тоже надо уметь, это тоже искусство, не каждая девушка умеет доставлять удовольствие. Так что только плюс ей. Ну не повезло ей с мальчиками, не умеют делать, а воспитывать видно не любит. Любит все и сразу,а такого даже в ****е не бывает. Или я малоопытная =)

даже добавить не чего:клас::D

Ни в коем случае не дайвай девочке ссылку на свои темы, а то у нее испортиться о тебе мнение:D

ты - не малоопытная, тут другое слово:D

мне все равно что обо мне думают:D

Hrusha а ты не согласна что мы все психи? А что ты включаешь в слово ****? какое понятие? может у нас взгляды на слова разные.
Mirotvorez я у соседки сижу сейчас, чай пьем, сочиняем вам ответы, весело получается.

а мнение не испортиться, потому что человек вправе выражать свои эмоции и восторг и мнение, как он того хочет, но при этом не забывать об уважении, но есть исключения. Когда, например, тебя унижают, надо сразу поставить на место, а то потом будет больно всем. А это никому не надо
Портит столь умное высказывание:D
ЗЫ Сходите лучше к свекрови, яблок молодильных отнесите.

Imperator Reg777 во, сама предлагает свои услуги. Так она еще и лезби...бррр, может вместо меня пойдешь?

Hrusha в реанимацию? ты что ****?хотя нет, ты же блондинкО

Hrusha а ты не согласна что мы все психи? А что ты включаешь в слово ****? какое понятие? может у нас взгляды на слова разные.
Я слово "****" ни разу нигде не писала, поэтому не знаю, чего Вы к нему прицепились, юная леди.
Mirotvorez я у соседки сижу сейчас, чай пьем, сочиняем вам ответы, весело получается.
Так это соседка такая умная, а не Вы:D

Mirotvorez а может ему все равно что думают, а похвастаться тоже ж хоцца

Hrusha мы две умницы, красавицы. Не завидуйте, а то корни волос потемнеют, а это так ужасно.

Imperator Reg777 во, сама предлагает свои услуги. Так она еще и лезби...бррр, может вместо меня пойдешь?
Какие услуги? Я могу вам пердложить только услугу трепанации подручными средствами

Если все правда - сочувствую вашей ситуации, но так деньги не просят.
Нужны реквизиты, сканы заключений и главное - адекватная реакция на ответы. Сколько людей - столько и мнений. Вам его никто не навязывает.
500 долларов - не такая и большая сумма, чтобы не собрать.

ну я так и понял.... просто у меня знакомая, она может говорить без умолку сколько угодно времени, правда несет в основном всякую чушь ,
но я иногда специально иду к ней поговорить , точнее послушать ..... как то оно отвлекает ...... как радио в машине, такой фон создает....

Если все правда - сочувствую вашей ситуации, но так деньги не просят.
Нужны реквизиты, сканы заключений и главное - адекватная реакция на ответы. Сколько людей - столько и мнений. Вам его никто не навязывает.
500 долларов - не такая и большая сумма, чтобы не собрать.
почитайте всю тему

а мне больше нравится читать что написано под текстом, кто как себя оправдывает:
одно из
"Нет фригидных женщин - есть неумелые мужчины" - хорошее оправдание,когда ты бревно, а ищешь своего папу Карло,под которым хоть как то зашевелишься. А самой что то делать, так зачем.
"Я всегда рядом!, я всех уровняю!! и всех убью!!!" - человек,который сейчас одинок, огражден от всего мира, но хочет внимания.
Может я не права, но просто весело искать правду,а вдруг попаду.

а мне больше нравится читать что написано под текстом, кто как себя оправдывает:
одно из
"Нет фригидных женщин - есть неумелые мужчины" - хорошее оправдание,когда ты бревно, а ищешь своего папу Карло,под которым хоть как то зашевелишься. А самой что то делать, так зачем.
:іржач::іржач::іржач:Я уже с утра такой пресс накачала, спасибо тебе, деточка:клас:

Настюшка - очередной клон Рега

Назад
Зверху Знизу