А знаете, я лишний раз убеждаюсь - напишешь правду, ты брехло и этого не может быть, потому что у нас в таком случае ситуация развивалась по другому, а раз у тебя так значит ты врешь. Пусть так, я ж не против, каждый судит как хочет.
Даже предположем это все бред был, но он лишний раз показал какой собеседник есть перед тобой. Мне очень обидно,что есть такие люди.
Вот сколько случаев было,на тебя наговаривали, ты утверждаешь что такого не делал, как показало в дальнейшем и правда это был не ты, так тебя ж и упрекают за то что на тебя подумали. И это красиво?
Да я замяла тему, потому что свекрови сделали все. И я не вижу оснований полагаться на людей,кто хотел поддержать тот поддержит и поддержал и ОГРОМНОЕ им спасибо.
А если так подумать, типа суеверная о маме не писала, это все бред воображения. Если так брать, то и из дому выходить нельзя или только в новолуние,а то мало ли. Может и в форум писать в определенные дни,минуты. Бред это все.
Только я одно не понимаю зачем оскорблять друг друга. НЕ нравится тебе что-то, не веришь, пройди мимо. Тебе что не хватает рейтинга в сообщениях? Создай свою темку и болтай сколько хочешь.
Вот вы пишете помочь не кому - брехня. У меня есть подруга. Живет с мамой. Родственники живут в Надыме. (они с ними плохо общаются, фактически прекратили когда ее отец умер). Просили у них на лечение бабушки, так они сказали, что у них пока нет, когда бабушка выздоровела поехала к этим родственникам туда(там ее дочка живет,с мужем и детьми),не доехала заболела, так дочка ни разу не приехала проведать. Бабулю выходили врачи и она уехала домой. После этого сердце начало болеть. Потом бабуля слегла и умерла. Подруга похороны организовала. Так эта дочка еще упрекает что подруга мало навещала(она там каждые выходные была). В общем после этого она с этими родственниками не общается. Друзья которые остались либо учатся, либо в поисках работы, либо дома не все гладко - свои проблемы. Кредит ей никто не даст, она учится. А у нас без взноса ничего не делают. На работу к маме бежать? Там собирать? Возможно, но не на все ж собирешь. И самое веселое, что вы и в этой ситуации увидите не правду. А у человека правда никого роднее больше нет.
Как это печально не было.
Будьте человечнее.
Мне тут уже все равно кто поверит кто нет, это проблема в вас самих. Кому надо тот и в личке все узнал. И грязь не выносил. Еще раз спасибо.