Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
RainBoy - спасибо большое, но реквизиты в общак писать это глупо, тут люди не такие, кого интересовало все личку.
Hrusha ты считаешь, что RainBoy такой тупой и ничего не читал? какая ты...
Mirotvorez ну бывает и такие, самой интересно таких послушать.

А самое смешное, что тут есть люди с которыми я хотела бы общаться и дальше. Такие приятные, только одно не уверенна... что они захотят.

Hrusha я не клон, я индивидуум (если ты знаешь такое слово)

Hrusha:
Индивидуум - Человек как отдельная личность. Если что то не понятно будет обращайся. Всегда рада помочь буду.

Hrusha правильно считает. Я не читал. Как то 10 страниц читать даже не всегда принято
Я увидел 1 пост - и написал вам, как деньги просят нормально.
Реквизиты в общак не глупо, а обязательно.
Хотя - ваше право. Поступайте, как знаете. Просто 90% форумчан, которые могли вам дать деньги (когда были нужны) с таким подходом вам бы их не дали. Процент циничных попрошаек совершенно без совести зашкаливает, и отличить тех, кому действительно нужны деньги, непросто.
А Hrusha молодец, зря вы на нее гоните -)

Настюша, вот я тоже не единому вашему слову не верю! Вы постоянно оправдываетесь, и придумываете какие-то сказки! То у вас все родственники бедные, то они премии получают по 500 долларов все сразу. То свекровь только положили, - то ее уже прооперировали (насколько знаю, операцию так быстро не делают, не собрав все анализы (кроме экстренных случаев)).
Зачем вы всех мужчин назвали гнилыми? На "правду" и "жалость" давите? Не выйдет!
И извинитесь перед Хрюшей!!! Она умная и хорошая девочка, в отличии от вас!
Это мое мнение.

А Hrusha молодец, зря вы на нее гоните -)
Спасибо, я не особо переживаю по этому поводу)Потому что как можно судить человека, который тыкает носом тебя в твой возраст, когда ему самому столько же:D

RainBoy почему не пишется такие вещи в общаг, да потому что не все хотят занимать, да еще смеются, а потом говорят как вы так быстро нашли, нет я должна тут день и ночь сидеть и ждать, а искать, добывать их не надо. Кто хотел тот нормально бы спросил,я так считаю,а не так, да это все лажа,это не правда, это развод. Я написала что вот такая ситуация, срочно нужны деньги сможет кто то помочь(я не имела ввиду как в бездну - с возвратом), а тут сразу пошло, если каждому давать и все такое. Но не хочешь ты помогать, ну я ж не требую, я просто спросила. Все говорят 500 это мелочь, а вы попробуйте найти, когда запасов нет, родственников много не спросишь, да у них свои ситуации, тоже не сильно приятные, зарплаты маленькие. Кредит в банке? Мы про бывали кредиты получить, когда у вас зарплата не большая, там карточку дали на 500 грн, за то что счет открыли, а нам меньше дали. А когда моя соседка просила(у которой я сейчас сижу) так ей сделали отказ, хотя в банке у нее подруга работает. Так что деньги какие они б не были не легко достать.
Это я просто показываю ситуацию,это не упрек - не подумайте.
Да на последних страницах я разозлилась. А думаете приятно когда делишься новостью что все обошлось, все сделали, вместо "выздоравливайте" услышать, а как вы так могли,вчера ж не было, это все чес был, так взбесило. Она слова доброго за все эти страницы не написала, а потом я еще и должна ей ласково отвечать, извините но я устала быть доброй,когда меня оскорбляют.
И как можно не гнать на этого человека? Может кому то и приятно, что вместо слов "как дела" им говорят "да ты ...." а мне не приятно. Может я чего то хорошего не увидела тогда:
Hrusha прости меня, я была не права, ты молодец, ты умница.

Nastyiwka, если вы решились попросить деньги - надо это делать нормально. Только и всего - с выписками и счетами. Если по другому - то имеете то, что имеете.
"Смеяться будут" в этой ситуации меня бы меньше всего волновало, честно.
Хорошо, что все обошлось. Выздоравливайте =)

RUH я назвала гнилых,только тех кто маты гнет, а не всех.
Могут операцию делать сразу, у меня мать положили вечером, а утром операцию делали, и лежала она дольше других,осложнения были. И мне делали операцию анализы сделали, а во время операции спрашивали если у меня аллергия на то или другое, так делали и анализы и операцию все в одно время. Т.е. сделали анализы,а через 5-10 минут операция. Так что это все дело их - врачей.
Hrusha возраст - дело интимное, кто-то и в 16 лет зрелый, а кто-то и в 30 ***** *****ом. Так что, ИЗВИНИТЕ я была не права.

RainBoy честно,я никогда не просила в инете, как мне знать, как оформляются такие посты? это тоже самое что человеку дать машину и говорить едь, да он сядет, может правильно всунит ключ,может газ сразу найдет, а дальше что? Так и везде - может ты общее знаешь, а детали нет.Знаете, а мне обидно,что когда у человека беда всем смешно, а как только у этих кто смеялся ноготь сломался, так сразу у них истерика,а они ж не думают,что все идет круговоротом. Ты сделал больно, то через н-ное время и тебе будет больно, а сделал добро(пусть словами, этого в основном больше надо чем денег) то и ты получишь добро.
Спасибо большое, за пожелания.

Настя, Вам никто не писал матов, перечитайте.

Наивно думать, что вы первая с этой проблемой.
Достаточно немного поискать по форуму.

Что за фигня? Какой быстрый рост и метастазы при фиброме?!! Это доброкачественная опухоль, хотя иногда и нужно резать но обычно пожара нет.
Или ТС внаглую прокидывают наши доблесные медики или ТС не в курсе или....

Да хватит вам уже воевать...
ТС, я бы, учитывая, что сумма не космическая, и вы со временем смогли бы накопить столько, советовал вам в первом посте написать, что вы все отдадите. Больше бы уважения и понимания было. Ну раз все хорошо, то ладно.

Хорошо, у меня у мамы обнаружили фиброму, она маленькая, можно народными методами : пиявки, травки и все такое, так она тянула с этим очень долго, а потом в течении месяца эта фиброма выросла то огромных размеров, по всем анализам она должна была лежать при смерти, а она еще работала, и все надеялась что операция не нужна, вот ее вечером положили в больницу, а утром оперировали, врачи были в шоке, такого они не видели. А вот с ней женщина лежала, как только ей сказали делать операцию она легла, ее прооперировали, а потом пошли метостазы и через короткое время она умерла, хотя потом после операции и химию делали, но и это не помогло. А мама в отличии от всех позже всех с реанимации привезли, и вставать позже начала и температура была. Какая опухоль могут в основном сказать только тогда,когда делают операцию, даже иногда анализы всего не скажут.
И как я убедилась - резать надо всегда, никакие иглоукалывания, травки и пиявки не помогут, это чтоб больше денег выкачать.
Да, я не первая с такой проблемой, и надеюсь что таких проблем будет все меньше и меньше. Это страшная проблема.
Все прошло хорошо, главное чтоб поправлялось. Спасибо что принимали участие в моей жизни.
Если кто то вдруг захочет еще пообщаться - всегда рада. Не судите людей строго, может у него просто не очень хорошее настроение.

senya8310 а разве можно просто взять ТАКУЮ сумму и не отдавать?

Какая опухоль в нормальной клинике говорят после гистологии. Для этого операция как метож лечения не нужна. Это инвазивный метод диагностики.

я просто в шоке от нашего народа.....я понимаю что ХФ-это ХФ....что темка может быть обманом и все такое...но как можно вообще в такой теме флудить....аво истину ничего святого не осталось....побоялись бы что с вами может подобное произойти,когда гадости пишете....пс/я пишу это осознанно и не сильно верю ТС у ввиду доказательств,предоставленых Хельгой,но.....

senya8310 может я не правильно выразилась, извините, но я не думала не отдавать. Как можно вообще не отдавать, я понимаю там тебе на мороженое не хватало 5коп и тебе в магазине простили и то идешь опять в этот же магазин и отдаешь эти 5 коп, потому что знаешь что надо все делать по человечески.
Кристина777 я не оправдываю себя, но какие я должна доказательства дать, если карту мне на руки пока никто не даст, про дальнейшее я молчу, не знаю, на диктофон разговор врача записать и тут выложить?
RainBoy я пишу тут лишь то что мне рассказал парень и что мы вместе от врача слышали. И то что произошло в моей жизни.

Может просто без обид пообщаемся?

а кто знает как очищать кэш и куку?

Назад
Зверху Знизу