Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы сами противоречите себеHrusha представьте себе есть еще добрые люди,которые не чешут языками, да и мы не сидели на месте.
Вчера Вы кричали, что денег просто нет, что уже пересмотрели все возможные способы, а сегодня операция уже сделана, при этом Вы говорите, что "Мы не сидели на месте"
Я Вам не дорогушаHrusha дорогуша, утро доброе было, нам дали те люди от которых мы не ожидали, которые говорили что у них нет, а тут с утречка пришли и сказали, что ребят, мы премию получили, спасибо вы нас выручали - вот возьмите вам нужнее. В 8 часов начали делать операцию, сейчас в реанимацию перевели.
Да мы не сидим на месте. Не когда сидеть.

Hrusha, ты права, ты еще ребенок, который жизни еще не видел и не прочувствовал. Может тебя обидели, может любовь несчастная, что ты стала такой стервозной, но при этом хочешь чтоб тебя все любили и все крутились возле тебя. Может, это первое мнение о тебе и это не так. ТЫ - хорошая девочка,самодостаточная, и у тебя все хорошо.

В отличии от некоторых я людей без причины не оскорбляю, особенно - глупых людей, ведь они все равно не поймут.НО прочитав выше сказанное, ты психонешь, напишешь гадости, что я сама плохая, но тогда ты лишний раз подтвердишь мои слова,
Что моя жииииизнь - ХФтак что задумайся над своей жизнью,

Дети не умеют любить.подумай, что бывает так что ты безумно любишь человека,а у него горе и ты хочешь все его беды принять на себя,чтоб ему стало легче и ты ради него готова на все. Вот когда встретишь свою вторую половинку, тогда ты поймешь как это больно, когда его сердце страдает.
Да, ****а мне явно не хватает, так хочется кому-тоУдачи Вам любви, понимания и ****а(Вам этого точно не хватает) - вы сильно злая.
а потомты права, ты еще
????Удачи Вам (Вам этого точно не хватает

Hrusha, ты права, ты еще ребенок, который жизни еще не видел и не прочувствовал. Может тебя обидели, может любовь несчастная, что ты стала такой стервозной, но при этом хочешь чтоб тебя все любили и все крутились возле тебя. Может, это первое мнение о тебе и это не так. ТЫ - хорошая девочка,самодостаточная, и у тебя все хорошо. НО прочитав выше сказанное, ты психонешь, напишешь гадости, что я сама плохая, но тогда ты лишний раз подтвердишь мои слова, так что задумайся над своей жизнью, подумай, что бывает так что ты безумно любишь человека,а у него горе и ты хочешь все его беды принять на себя,чтоб ему стало легче и ты ради него готова на все. Вот когда встретишь свою вторую половинку, тогда ты поймешь как это больно, когда его сердце страдает.
Просто всего не описать в одном посте. Всей ситуации. Всех болей.
Удачи Вам любви, понимания и ****а(Вам этого точно не хватает) - вы сильно злая.
Ты опять ошибся темой, эта тема не про ***дейуж по поводу ****а ты ооочень ошибаешься - остальное![]()

Хоспади, Вы какая-то неадекватная. Почитайте темы Рега просто - поймете, а может и не поймете. но почитайтеImperator Reg777 а что **** у нее есть? Так это хорошо, когда умеют делать хорошо, а вот когда что попало, тогда лучше вообще без. НЕТ все таки без нельзя - пусть хотя б куни хорошо делают, так хоть какая то разрядка
Hrusha а ****ом только ***ди занимаются? Тогда все мы ***ди (и мужчины тоже) =)
аааааа ***ди кругом!!!! какой ужОс!!!

Imperator Reg777 а что **** у нее есть? Так это хорошо, когда умеют делать хорошо, а вот когда что попало, тогда лучше вообще без. НЕТ все таки без нельзя - пусть хотя б куни хорошо делают, так хоть какая то разрядка
Hrusha а ****ом только ***ди занимаются? Тогда все мы ***ди (и мужчины тоже) =)
аааааа ***ди кругом!!!! какой ужОс!!!
а классная темка получается

Точно неадекватнаяHrusha а что такого что мы вас обсуждаем? Вы ж обсуждали, а почему когда Вас начали то сразу в кусты(ой вы не хотите чтоб вашу ****уальную жизнь обсуждали, сорри)
Темы можно создавать разные и говорить много чего - а вот подтекст уловить и понять интересного человека трудно. Так что если он захочет чтоб я в его темах по участвовала он даст ссылку, а так как партизанская ***** бегать из одной темы в другую я не собираюсь. Я смотрю по своей теме что он пишет. И делаю сама выводы, а не по слухам.

****а у нее предостаточно
а вот с куни ей не везет
она больше любит сама делать чем чтоб ей его делали![]()

ты - не малоопытная, тут другое словоImperator Reg777 так самой делать тоже надо уметь, это тоже искусство, не каждая девушка умеет доставлять удовольствие. Так что только плюс ей. Ну не повезло ей с мальчиками, не умеют делать, а воспитывать видно не любит. Любит все и сразу,а такого даже в ****е не бывает. Или я малоопытная =)

Не судите по себе остальных людей, это и заявления о том, кто здесь ребенок тоже касается.Hrusha все мы психи, когда нас достанут, вот вы и маете, те що маете. Хорошо що мене не маете =)

Nastyiwka без обид .... сколько Вы можите разговаривать по телефону? Мне , кажется, что Вы одна из тех удивительных женщин, которые могут говорить не останавливаясь в течении нескольких часов.... короче мысли в слух!Hrusha, ты права, ты еще ребенок, который жизни еще не видел и не прочувствовал. Может тебя обидели, может любовь несчастная, что ты стала такой стервозной, но при этом хочешь чтоб тебя все любили и все крутились возле тебя. Может, это первое мнение о тебе и это не так. ТЫ - хорошая девочка,самодостаточная, и у тебя все хорошо. НО прочитав выше сказанное, ты психонешь, напишешь гадости, что я сама плохая, но тогда ты лишний раз подтвердишь мои слова, так что задумайся над своей жизнью, подумай, что бывает так что ты безумно любишь человека,а у него горе и ты хочешь все его беды принять на себя,чтоб ему стало легче и ты ради него готова на все. Вот когда встретишь свою вторую половинку, тогда ты поймешь как это больно, когда его сердце страдает.
Просто всего не описать в одном посте. Всей ситуации. Всех болей.
Удачи Вам любви, понимания и ****а(Вам этого точно не хватает) - вы сильно злая.
Прости, сегодня выходной, просвещение у меня с понедельника по пятницу с 10.00 до 11.00.Hrusha просвети какое, если человек до конца чего то не умеет, какое это слово, чтоб я с тобой правильно общалась