Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Futuristico думаешь не пробовали,не дают кредит и все...только если бы свекровь брала тогда да,а так, муж пробывал - все банки оббегал, только посочувствовали и все. Так что я ищу другие пути. Это же не безвозмездно.
E.N это еще не истерика, просто меня бесит такое отношение к девушкам. Да я написала сюда, потому что думала Мужчины еще есть на земле. А они только поржать могут и все. Никто не сказал слова доброго, а еще потом плачут на плече, что женщины **** и стервы, да и нужны нам только деньги и ****, а как с вами по другому, если даже тут вы показали ваши гнилые лица. И пусть после этого меня возненавидят все, но я уверена, что все таки найдется один представитель, который задумается над своими поступками. И изменится к лучшему.
Troyan А знаете, не надо никому давать, так и ходите со стояком,мозолями на руках и новой кроватью !!!!
ул. Анатолия Добродецкого, 48я думаю гришек 50 кину.
принесу)
а где оно находиться?кладбище?)
Hrusha муж работает,кредит давать не хотят, в райфайзене только через год официально,в привате - только карточку на 150грн дали,больше пока предложить не могут. Сейчас хоть и пишут кредит максимум 3тыс, на самом деле...эххх повезло же вам что родственники помогают, а наши не могут.
Я работаю не официально(800грн),мои родители: папа пенсионер - пенсия 622грн, мама повар в техникуме - 730, много? А ничего что надо и покушать еще и за квартиру отдать 400грн (в среднем). А что не гнилое,когда вместо сочувствия - вы начинаете высмеивать? для меня это низко, а если это делают мужчины, так он не вправе называться мужчиной.
леди, ищите другую работу - так жить нельзя
Вам же даже на стоматолога придется на форуме просить деньгис
А что продавать?Компьютера нету дома,это с телефона
С телефона столько https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=703193 не накопируешь
Чистый ****ешь.
Ксюша ссылку на вышу тему давала ,
вы эту тему с телефона набрали?
За чем же так ***ть врать?
Вы с таким возмущением это говорите, будто я виновата, что у папы такая пенсия, а мама работает поваром. А ничего, что и всем остальным людям, которые здесь присутствуют, тоже нужно платить за квартиры и кушать? Не смешите, что в Привате Вам дали карточку на 150 гривенHrusha муж работает,кредит давать не хотят, в райфайзене только через год официально,в привате - только карточку на 150грн дали,больше пока предложить не могут. Сейчас хоть и пишут кредит максимум 3тыс, на самом деле...эххх повезло же вам что родственники помогают, а наши не могут.
Я работаю не официально(800грн),мои родители: папа пенсионер - пенсия 622грн, мама повар в техникуме - 730, много? А ничего что надо и покушать еще и за квартиру отдать 400грн (в среднем). А что не гнилое,когда вместо сочувствия - вы начинаете высмеивать? для меня это низко, а если это делают мужчины, так он не вправе называться мужчиной.
Мне дали на 500, когда я просто счет у них открывала, и говорила, что она мне на фиг не нужна, но они все равно дали, при этом - я не работала.Щас пойду протру баксами лобовое стекло на своем майбахе - и поеду на кладбище, ждать полуночиMilenaN а вы представьте, все думают так же как и вы, ВСЕ и кто поможет. Да у нас нет таких друзей,которые СЕЙЧАС могут помочь, нет и все. Не все имеют новарочиные тачки и баксы в кармане. Родственники, эх родственники...они не помогают, а тот кто помогает - этого мало. А если соврать и написать что надо ого-го сколько, во первых я так не могу,а во вторых меня высмеют и все. Если даже с такой суммы смеют.

Сама ****, не эту тему, а тему про котовMarioN777 я тему создала на телефоне, *****, а так хожу за ответами к соседке. А что такого набрать на телефоне kharkovforum.com

MarioN777 я тему создала на телефоне, *****, а так хожу за ответами к соседке. А что такого набрать на телефоне kharkovforum.com
MilenaN а вы представьте, все думают так же как и вы, ВСЕ и кто поможет. Да у нас нет таких друзей,которые СЕЙЧАС могут помочь, нет и все. Не все имеют новарочиные тачки и баксы в кармане. Родственники, эх родственники...они не помогают, а тот кто помогает - этого мало. А если соврать и написать что надо ого-го сколько, во первых я так не могу,а во вторых меня высмеют и все. Если даже с такой суммы смеют.
Marii когда я решусь рожать, я буду готова - материально в том числе, не хочу бастряка. Пусть у вас все будут здоровы и вы никогда не болели.
Продадим квартиру,а жить дальше где будем?

Одно то, что всем остальным везет только потому, что родственники помогают, чего стоит.
500 баксов просить это ****ец, а шо дальше? когда рожать тоже просить будете? сумма действительно смешная, если ТС конечно не сиротас помойкибез квартиры и родственников