Статус: Офлайн
Повідом.: 11003
Повідом.: 11003
Что значит "спользовали"? Насиловали теб что-ль девушки?~~Tercer~~ сказав(ла):Короче, слушайте. У меня реальная проблема с девушками. Так как меня начинает трясти когда например ОНА возле меня сидит, а уж если общаться то пипец. как парализует. Вот в этом моя проблема. Тоесть вот такие комплексы у меня. И всю жизнь кое-как если и получалось общаться, то они меня просто использовали. Знаю может комуто от этого смешно. Но мне несильно. Ибо комуто в жизни повезло, но только не мне.
) Или ты имел в виду, что если кто-то и общался с тобой, то только из корыстных побуждений?
)Парень, кроме шуток, проблема у тебя не в знакомствах с девушками, а в твоей зажатости и полной некоммуникабельности. Какой фатализм - "Ибо комуто в жизни повезло, но только не мне." Да в чем тебе так сильно не повезло?! Тем что у ты сам вбил себе в голову, что тобой ни одна девушка не заинтревуется?!
Тут действтельно лучше обратиться к хорошему психологу. Ну или, по крайней мере сам тренируйся общаться - как угодно и с кем угодно!