4000 грн на місяць

Помогите :(

• Автор теми Автор теми ~~Tercer~~
  • Дата створення Дата створення
~~Tercer~~ сказав(ла):
Короче, слушайте. У меня реальная проблема с девушками. Так как меня начинает трясти когда например ОНА возле меня сидит, а уж если общаться то пипец. как парализует. Вот в этом моя проблема. Тоесть вот такие комплексы у меня. И всю жизнь кое-как если и получалось общаться, то они меня просто использовали. Знаю может комуто от этого смешно. Но мне несильно. Ибо комуто в жизни повезло, но только не мне.
Что значит "спользовали"? Насиловали теб что-ль девушки? :)) Или ты имел в виду, что если кто-то и общался с тобой, то только из корыстных побуждений?:))
Парень, кроме шуток, проблема у тебя не в знакомствах с девушками, а в твоей зажатости и полной некоммуникабельности. Какой фатализм - "Ибо комуто в жизни повезло, но только не мне." Да в чем тебе так сильно не повезло?! Тем что у ты сам вбил себе в голову, что тобой ни одна девушка не заинтревуется?!
Тут действтельно лучше обратиться к хорошему психологу. Ну или, по крайней мере сам тренируйся общаться - как угодно и с кем угодно!

Короче, слушайте. У меня реальная проблема с девушками. Так как меня начинает трясти когда например ОНА возле меня сидит, а уж если общаться то пипец. как парализует.
Я тебе уже описал суть твоей проблемы. Для начала начни писать не ОНА, а она. Ведь она такой же человек, как и ты. Перестань превозносить её на недосягаемую высоту. Этим ты ж себе внушаешь, что ты ничтожество, которое не достойно находиться даже рядом с ней. Поставь её ниже!
Вот в этом моя проблема. Тоесть вот такие комплексы у меня. И всю жизнь кое-как если и получалось общаться, то они меня просто использовали.
Психолог тут не при чём. Так будет постоянно до того времени, пока ты хотя бы не поставишь девушку на одном уровне с собой.

Останнє редагування:
Проводник... а давай с другой стороны подойдем... может лучше начать писать не "я", а "Я!!!"...
легче всего подняться, опуская других... но при этом в универсальной системе все равно выше не станешь... себя поднять сложнее, но намного полезнее и эффективнее...

а я думаю, роль играет моя стиснительность, которую хрен знает как убрать епт.....:(

а я думаю, роль играет моя стиснительность, которую хрен знает как убрать епт.....:(

Для начала думаю тебе нужно быть немного увереннее в себе, не нерничать, держаться спокойно. Девченкам нравятся уверенные в себе мужчины! О тренировках тебе правильно советуют, потренируйся...
Не получиться сразу, делай выводы, меняй подход. Главное не здавайся!!! :пиво:

Короче помогите мне. Парни все сюда. Короче помогите с подходом к девушке при знакомстве. Ну такая моя проблема, думаю не у одного меня. Вообщем помогите мне нормально научиться общаться с девушками. Только умоля нефлудить, не прикаловаться.

Опиши себя. Какую музыку слушаешь, что носишь на ногах и торсе. Как вообще выглядишь.

Просто тут проблема идет на 50% от внешнего вида.

Опиши себя. Какую музыку слушаешь, что носишь на ногах и торсе. Как вообще выглядишь.

Просто тут проблема идет на 50% от внешнего вида.
А остальные 50%, по-видимому, от музыки? :-)
Да уж, не каждая захочет знакомиться с молодым человеком, у которого из наушников орет LZ ;)

Да уж, не каждая захочет знакомиться с молодым человеком, у которого из наушников орет LZ ;)
Вот именно. Позор - LZ в наушниках. Нужно колонки ватт на 50 хотя бы :-)

Вот именно. Позор - LZ в наушниках. Нужно колонки ватт на 50 хотя бы :-)

Я с тобой согласен, почти...
Ибо 50 для дирижабля МАЛО!!!!!
Ну хоть ты тресни мало для дирижабля 50 Ватт
Но тут возникает еще одна мысль... 50 Ваттные романтики нервно курят в стороне по сравнению с некоторыми наушниками. ;)
А тем более 90 Ваттные романтики с собой не потаскаешь... И что-же тогда делать? Не слушать дирижабль? Или вообще в тишине ходить?

А если у меня из наушников будет Могила орать то ко мне сбегутся? :D:D:D:D

Я с тобой согласен, почти...
Ибо 50 для дирижабля МАЛО!!!!!
Ну хоть ты тресни мало для дирижабля 50 Ватт
Но тут возникает еще одна мысль... 50 Ваттные романтики нервно курят в стороне по сравнению с некоторыми наушниками. ;)
А тем более 90 Ваттные романтики с собой не потаскаешь... И что-же тогда делать? Не слушать дирижабль? Или вообще в тишине ходить?
Ясно, что мало. Речь же о том, что хотя бы. Чтобы хоть ноты Пейджа можно было расслышать :-)

Ясно, что мало. Речь же о том, что хотя бы. Чтобы хоть ноты Пейджа можно было расслышать :-)

Опять -же есть вариант что ноты известны уже наизусть.
И наушники нужны лишь для поддерживания ритма и тональности, а остальное звучит в подсознании словно на живом концерте... ;)

Опять -же есть вариант что ноты известны уже наизусть.
И наушники нужны лишь для поддерживания ритма и тональности, а остальное звучит в подсознании словно на живом концерте... ;)
Оно не просто "вариант", а так и есть. Но иной раз хочется "подкармливать" слух эталонным звуком Пейджевского ЛесПола+Маршалла :-)
Laie_3.gif

Оно не просто "вариант", а так и есть. Но иной раз хочется "подкармливать" слух эталонным звуком Пейджевского ЛесПола+Маршалла :-)
Laie_3.gif
Дык в таком случае опять-же 50 Ваттники не помогут.. ;)

Назад
Зверху Знизу