4000 грн на місяць

Помогите :(

• Автор теми Автор теми ~~Tercer~~
  • Дата створення Дата створення
Ия с нетерпением жду ключевых слов. А их нету :(

Provodnik сказав(ла):
Продолжаю.. скажут гавкать - гавкай..
Сколько людей, столько и мнений. Знай себе цену. Женщины не любят тряпок. Они любят уверееных в себе мужчин..
...особенно тех, которые для уверенности накатываю по 200грамм? ;)
Проводник, если на тебя западали исключительно те девушки, которых ты "опускал шоб не зазнавалсь", с которыми не боялся быть бестакным и которые не отворачивались от твоего перегара, то ... тебе попадались... кхм... как бы это помягче выразится... ну ты сам понял ;)

...особенно тех, которые для уверенности накатываю по 200грамм? ;)
Проводник, если на тебя западали исключительно те девушки, которых ты "опускал шоб не зазнавалсь", с которыми не боялся быть бестакным и которые не отворачивались от твоего перегара, то ... тебе попадались... кхм... как бы это помягче выразится... ну ты сам понял ;)

1) 100 грамм устроит?
2) Если человек робкий, повторяю ещё раз, ему будет познакомиться намного легче.
3) Я не опускал девушек, которые зазнавались, я написал: "Опусти её немного в своих глазах"
4) Из личного опыта: с девушками, которые мне нравились, у меня до определённого времени не получались отношения, которых бы хотелось мне. Я всегда был внимательным, всегда слушал её, короче вёл себя так, как вы сейчас советуете Tercerу. Параллельно подруги этой самой девушки, на которых мне было наплевать и с которыми я спокойно общался не боясь обидеть или что-то в этом роде, сами вешались на меня.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2022532&postcount=43 (Отзывы из темы: что возбуждает женщину. То, что в данном случае возбуждает, на стадии знакомства должно как минимум заинтересовать. Дерзай!)

Останнє редагування:
1) 100 грамм устроит?

Проблема вся в том, что я не пью. Меня Алкоголь неберёт. Сколько бы я невыпил. Ну естественно если я выпью бутылку сам я всё спать. Если половину, то ноль. Вот я и бросил 2 года назат пить. И так же некурю.

Останнє редагування:

Проблема вся в том, что я не пью. Меня Алкоголь неберёт. Сколько бы я невыпил. Ну естественно если я выпью бутылку сам я всё спать. Если половину, то ноль. Вот я и бросил 32 года назат пить. И так же некурю.

Что-то тут не так.... :увага::незрозумію::здивований:

ой 2 года, назат. сорри тройку случайно влепил :D

Женщины не любят тряпок. Они любят уверееных в себе мужчин..

Но также не любят хамов. Это довольно тонкая грань, надо научиться ее чувствовать.

Здается мне, что тема скатилась....
Когда-же будет ключевое слово?
Сиськи?:D

1-е и самое главное - быть самим собой, не пытаться казаться лучше или хуже чем ты есть.
2-е внимательно слушай.
3-е улыбайся искренне.
4-е ... а хрен его знает :)
Я пользуюсь этими тремя правилами, все остальные так или иначе перекрываются этими...
5 баллов

а если она вообще молчит?:confused::confused:
Молчи с ней.
Помни главное - девушки любят ушами. Если будешь молчать, ничего не получишь..
Получишь, только молчать надо во время и правильно.

Если оба собеседника будут придерживаться такого принципа, будут оба сидеть и молчать...
Иногда так приятно помолчать вдвоем.

Отето ты отжООг с сиськами:іржач::іржач: а про хамов ты Прав:(
И научись отличать мальчиков от девочек. А то у тебя реально, пацан, проблемы начнутся.:іржач:
Вассочка, ты уж прости невежу, бес его попутал!;)

Шел:
реально подойдя и сказав: "а пойдем потрахаемся"
вероятность по твоей логике больше... ибо добавится один отсев по грубости, зато уйдут №2,3,4...
итого, этот метод признан более эффективным :)
А знаешь-ли не исключено... ;)
Вот только Фразу надо построить немного по другому... :)
Вот у меня был сослуживец на одной из прежних работ. Так он в аське знакомился с 80% успехом начиная знакомство с одной фразы, точнее даже с одного слова - хочу!
У него через день была новая девушка.
Помнится я тоже у него эту фишку перенял на какое-то время...
Действительно работает!
За пол часа до окончания рабочего дня я умудрялся уговорить девушку на свидание в тот-же сразу после работы... ;) :)
Йэээх! какие времена весёлые были....

А еще есть анекдот по этому поводу про всем известного поручика который завлекал дам одной фразой
"...
- Поручик у Вас такой успех среди дам! Как Вам это удается?
- Очень просто я подхожу и шепчу на ушко - позвольте вам впердюлить...
- Так ведь можно и по морде получить!
- Можно получить, а можно и впердюлить.
..."

Так вот я о чем почему-бы фразу - "а пойдем потрахаемся" не заменить менее вульгарной и оскорбительной? ;)
К примеру - позвольте Вам предложить не напрягающий отдых в небольшой и очень приятной компаниии...
Как считаешь - шансы поболее станут сразу? Или нет? ;)

Так вот я о чем почему-бы фразу - "а пойдем потрахаемся" не заменить менее вульгарной и оскорбительной? ;)
К примеру - позвольте Вам предложить не напрягающий отдых в небольшой и очень приятной компаниии...
Как считаешь - шансы поболее станут сразу? Или нет? ;)

"Миша, ну че ты такой умный" (с)

Можно еще проще, без этих выкрутасов, а то так скажешь, а девушко будет расчитывать сразу на сауну с жесткой еблей до утра, а хренли - и компания приятная и отдых, все в одном :). А ты ей по "парку погулять, чай-кофе попить". Жестокое разочарование, разуверится она потом в мужчинах и будет вон как Ежевика :)

"Миша, ну че ты такой умный" (с)

Можно еще проще, без этих выкрутасов, а то так скажешь, а девушко будет расчитывать сразу на сауну с жесткой еблей до утра, а хренли - и компания приятная и отдых, все в одном :). А ты ей по "парку погулять, чай-кофе попить". Жестокое разочарование, разуверится она потом в мужчинах и будет вон как Ежевика :)

А что мешает сделать то, что она хочет?
Приводишь ее домой, делаешь ей ванну с арома маслами и пеной, уже сауна есть ну и т.д....

Шел... я догадываюсь, что за слово... но может всетаки просветишь?

Проблема вся в том, что я не пью. Меня Алкоголь неберёт.
ипать проблема... я тоже не пью... лет в 18-20 тоже не вставляло... потом решил: а хера продукт переводить?... и скромный очень от природы... надо себя воспитывать... книжки умные читать и ПЫТАТЬСЯ ЧТОТО ДЕЛАТЬ!!!

Назад
Зверху Знизу