4000 грн на місяць

Помогите :(

• Автор теми Автор теми ~~Tercer~~
  • Дата створення Дата створення
Давайте позовем все хором!!! ;)

Только не при знакомстве..
НУ ПОЧЕМУ?! почему нельзя при знакомстве молчать? у меня было довольно много ситуаций, когда знакомился с девочками МОЛЧА
один из классических примеров (гдето вычитал... кстати, после того как сделал :) ):
дождь, девочка перемещается короткими перебежками от дерева к дереву... молча подходишь и размещаешь свой зонт над ней... жестом предлагаешь "руку"... и идешь туда, куда она тя "тащит"... через метров 100 она тебя сама засыпет вопросами...

могу продолжить... сценариев РАБОЧИХ куча...

что ану...? вначале мнения об этом сценарии выскажете.. может и смысла нет писать исчо...

Даже знакомство происходит, то за счёт того, что ты как бы помогаешь девушке в сложившейся ситуации, задействованы погодные условия, в общем, какие - то вспомогательные обстоятельства. Парниша хочет прочитать дельный совет по поводу того, когда девушке ничего не надо, она, допустим сидит с подругой на лавочке в парке. Всем довольна и ничего не хочет. Никакой помощи не требуется. Она ему нравится. Ему нужно подойти и сесть на ту же лавочку и молчать?

то что ты написал, смахивает на подруливание к "девушке с веслом"... она стоит, ей ничего не надо, ей поХ на погоду...

гораздо проще "подвалить", опираясь на конкретную ситуацию... и кстати, надежнее...
в ситуации, что ты описал, если это, допустим летом происходит... покупаешь парочку мороженых, подходишь к девочкам и гришь:
- Девушки, разрешите Вас мороженым угостить... Это Вам...
и сваливаешь на соседнюю лавку рассматривать птичек... дальше по ситуации, ИМХО такое начало вполне разумно... ибо если ты сразу к ним полезешь с разговорами, то, если они не шалавы, они от тебя отморозяцца или культурно (или не очень) попросят свалить...

пояснение: вероятно они драг с другом перетирают косточки какимто подружкам... и ты в их планы СЕЙЧАС не вписываешься... даешь им понять, что они тебе интересны (в ненавязчивой форме)... и занимаешь выжидательно-нейтральную позицию (молчишь).. 100%, что девочки переключат свое обсуждение на тебя... хихикая и поглядывая... можно им ручкой помахать и опять воткнуть в птичек... мля, если ьы не урод полнейший и более и менее сносно одет, то ты их заинтересуешь... и когда ты поймешь, что они ТОЛЬКО о тебе и говорят в данный момент... покажи им белочку на дереве (чтобы проводник не возмущался, можешь белочку придумать просто... ;) )... а потом останется только выбрать ту, которая твоя ;)

Останнє редагування:
ЗЫ ты конечно можешь возразить, что тут тоже задействованы погодные условия: лето, солнце, жарко... а тут помогаешь остыть с помощью мороженого... а вот если б этого не было, то метод бы не катил... пиши КОНКРЕТНУЮ ситуацию, я те напишу сценарий...

Даже знакомство происходит, то за счёт того, что ты как бы помогаешь девушке в сложившейся ситуации, задействованы погодные условия, в общем, какие - то вспомогательные обстоятельства. Парниша хочет прочитать дельный совет по поводу того, когда девушке ничего не надо, она, допустим сидит с подругой на лавочке в парке. Всем довольна и ничего не хочет. Никакой помощи не требуется. Она ему нравится. Ему нужно подойти и сесть на ту же лавочку и молчать?

Вот тут я согласен с тобой. Причём полность. Надоело. Помоему девушкам уже достали одни и теже подходы. типо какая погода, типо какая ты красивая и так далее. тут нужен какойто индивидуальный подход, уникальный можно так сказать. этик уникальных подходов море. Только почемуто используються одни и теже подходы, про природу.!

Терсер, ты реально считаешь, что эта чушь которую рекомендуют типа:
"Девушка, Вашей маме зять не нужен?"
реально работает? куй там!!! (сорри за французский)... эта вся срань сработает только в том случае, если конкретный индивид конкретную девочку МОГ бы и без этого бреда зацепить...
а по поводу оригинальности, все зависит от тебя... если хочешь, мы можем поделится своими примерами, как происходило реальное знакомство... НО, если ты поступишь точно так же, то ты уже будешь неоригинален... поэтому относись к этому как к "скелету", на который тебе надо будет натягивать СВОЕ ЛИЧНОЕ Я

Терсер, ты реально считаешь, что эта чушь которую рекомендуют типа:
"Девушка, Вашей маме зять не нужен?"
реально работает? куй там!!! (сорри за французский)... эта вся срань сработает только в том случае, если конкретный индивид конкретную девочку МОГ бы и без этого бреда зацепить...
а по поводу оригинальности, все зависит от тебя... если хочешь, мы можем поделится своими примерами, как происходило реальное знакомство... НО, если ты поступишь точно так же, то ты уже будешь неоригинален... поэтому относись к этому как к "скелету", на который тебе надо будет натягивать СВОЕ ЛИЧНОЕ Я

Хорошо. Я согласен. Помогите мне примерами и советами. Я буду вам очень признателен.

...еще раз повторюсь, что примеры тебя не сделают оригинальным... давай так: ты описываешь СВОЮ жизненную ситуацию, которая реально была и ты не нашелся как поступить... а мы задним числом даем рекомендации... ты мотаешь на ус... если усов нет, мотай на уши, потом перемотаешь...

в ситуации, что ты описал, если это, допустим летом происходит... покупаешь парочку мороженых, подходишь к девочкам и гришь:
- Девушки, разрешите Вас мороженым угостить... Это Вам...
Ты познакомился не молча, это не катит. Ты уже завёл диалог и в данном случае нормальным подходом будет подсесть к ним и продолжить диалог.
и сваливаешь на соседнюю лавку рассматривать птичек...
Если ты так сделаешь, они подумают, что лучше всего будет пересесть от тебя подальше:іржач:
дальше по ситуации, ИМХО такое начало вполне разумно... ибо если ты сразу к ним полезешь с разговорами, то, если они не шалавы, они от тебя отморозяцца или культурно (или не очень) попросят свалить...
Ты хочешь сказать, что только шалавы знакомятся?:іржач:
можно им ручкой помахать и опять воткнуть в птичек... мля, если ьы не урод полнейший и более и менее сносно одет, то ты их заинтересуешь... и когда ты поймешь, что они ТОЛЬКО о тебе и говорят в данный момент... покажи им белочку на дереве (чтобы проводник не возмущался, можешь белочку придумать просто... ;) )... а потом останется только выбрать ту, которая твоя ;)
подойти и познакомиться. Это тоже неплохой вариант. (При условии, что ты изначально сидел на лавочке и с мороженым к ним не подходил) :іржач:

Есть анекдот такой:
в купе едут мужик и женсчина... она такая поначалу испугалась... а мужик сел, развернул газету и читает... женщина вначале успокоилась... потом ей стало интересно... что ж это за мужик, что на нее внимание не обращает... начала глазки строить... прически проверила... макияжик... юбочку подтянула повыше... а мужик ноль эмоций... тут она не выдерживает и грит:
- молчел... что Вы газетку читаете? неужели я Вам совсем не интересна?
мужик сворачивает газету со словами:
- эх... правильно мой батя говорил... лучше 30 минут подождать, чем 3 часа уговаривать...

я в основном сторонник этого принципа...
проводник: ИМХО если люди друг с другом общаются, то по меньшей мере некорректно вмешиваться в их беседу... то, что я предложил на мой взгляд максимально корректный метод заявить о себе не влазя в личную зону девушки... за "шалавы" извиняюсь, перефразируем так: если девочки не сидели и ждали, что к ним полезут знакомиться... тем более, что эта ситуация не выдумана и имела положительный итог... так что домыслы домыслами, а результат есть
ЗЫ кстати, я не говорил, что необходимо знакомиться тупо молча, я говорил, что это возможно... и привел даже пример из жизниююю

Глобально не согласен с таким методом, но!.. допустим.. остановились на фразе "а потом останется только выбрать ту, которая твоя". Допустим, выбрал.. Дальше...

...еще раз повторюсь, что примеры тебя не сделают оригинальным... давай так: ты описываешь СВОЮ жизненную ситуацию, которая реально была и ты не нашелся как поступить... а мы задним числом даем рекомендации... ты мотаешь на ус... если усов нет, мотай на уши, потом перемотаешь...

Короче, слушайте. У меня реальная проблема с девушками. Так как меня начинает трясти когда например ОНА возле меня сидит, а уж если общаться то пипец. как парализует. Вот в этом моя проблема. Тоесть вот такие комплексы у меня. И всю жизнь кое-как если и получалось общаться, то они меня просто использовали.:(:(:(:( Знаю может комуто от этого смешно. Но мне несильно. Ибо комуто в жизни повезло, но только не мне.

Пипец... солнце, ты конечно не обижайся, но тебе реально психолог нормальный нужен, а не советы на форуме...

Назад
Зверху Знизу