4000 грн на місяць

Помогите :(

• Автор теми Автор теми ~~Tercer~~
  • Дата створення Дата створення
Шел:
реально подойдя и сказав: "а пойдем потрахаемся"
вероятность по твоей логике больше... ибо добавится один отсев по грубости, зато уйдут №2,3,4...
итого, этот метод признан более эффективным :)

Проводник: КАК ЖЕ ИНОГДА ИМЕННО ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!

Tercer, сколько тебе лет? Спрашиваю для того, чтоб понять, что тебе посоветовать.

Есть восточная мудрость:
чтобы научиться говорить, нужно научиться молчать...

давай уточним высказывание проводника, думаю он спорить не будет: нужно быть приятным собеседником

так вот в любой книжке об исскустве общения (кстати, почитать не помешает) одним из первых тезисов идет, что хороший собеседник больше слушает, чем говорит...

А вот это уже интерестно!!!:пиво:

Терсер, судя из твоего предыдущего топика , тебе для начла нужно научиться не воспринимать девушек как охотниц за "кошельками" и реагиющими только на "шварцнигеров" ;))
Что касется проблемы общения- то научись для начала просто непринужденно разговарить с людьми вне зависимости от половой принадлежности(наверныка у тебя есть проблемы с коммуникабельностью) в любой обстановке - в компании, в транспорте, попытайся научиться РАЗГОВОРИТЬ собеседника, тогда и знакомства с девушками пройдут проще. Поищи- в инете масса литературы по искусству коммуникации.

- Поручик, а это правда, что в молодости Вы были членом суда?
- ...эх... молодость... молодость... членом суда... членом туда...

идешь на балку, покупаешь книжку по НЛП... и если не дурак, то че хошь потом сможешь языком сделать... ессно куни придецца отдельно учицца... а еще лучше в гугле напиши: "гипноз Эрикссон скачать нахаляву"... и учись :)

Коломбина +1
идея реально классная... я в свое время в транспотре знакомился... училсо типа... пофигу с кем... цель: познакомиться!!! в идеале обменяться телефонами... с кем? да с кем угодно!!! потом телефон выбрасывается в 99%...

у тебя есть проблемы с коммуникабельностью) в любой обстановке - в компании, в транспорте, попытайся научиться РАЗГОВОРИТЬ собеседника, тогда и знакомства с девушками пройдут проще. Поищи- в инете масса литературы по искусству коммуникации.

Да это Правда.

- Поручик, а это правда, что в молодости Вы были членом суда?
- ...эх... молодость... молодость... членом суда... членом туда...

идешь на балку, покупаешь книжку по НЛП... и если не дурак, то че хошь потом сможешь языком сделать... ессно куни придецца отдельно учицца... а еще лучше в гугле напиши: "гипноз Эрикссон скачать нахаляву"... и учись :)

Спасибо, тебе огромное. Буду Стараться. Спасибо всем Вам ребята запомощь;)

Спасибо, тебе огромное. Буду Стараться. Спасибо всем Вам ребята запомощь
мля... я щас заплачу...

всегда пожалуйста... будешь в нашем городе, заходи...

Серж ну с моей стороны ток добавлю што девушки любят когда с ними вежливо. И завязывают разговор на "ВЫ" а не на "ТЫ" ну советов тут тебе кучу дали так што дерзай брат ;) мы в тебя верим :D

Серж ну с моей стороны ток добавлю што девушки любят когда с ними вежливо. И завязывают разговор на "ВЫ" а не на "ТЫ" ну советов тут тебе кучу дали так што дерзай брат ;) мы в тебя верим :D

Понял, значит буду на "ВЫ". :пиво:

Проблемы в плане знакомства у тебя будут до тех пор, пока ты будешь ставить человека, с которым хочешь познакомиться выше себя. Опусти её немного в своих глазах, поставь на уровень ниже. Не бойся сказать ей что-то не то, не бойся, что её может задеть что-то из сказанного тобой, что она развернётся и уйдет. Главное - чувствовать себя уверенно. Без этого ничего у тебя не получится. Если ты сам по себе человек робкий, перед тем, как знакомиться, накати грамм 200...

®E@N1M@†0® сказав(ла):
Серж ну с моей стороны ток добавлю што девушки любят когда с ними вежливо. И завязывают разговор на "ВЫ" а не на "ТЫ" ну советов тут тебе кучу дали так што дерзай брат мы в тебя верим
...и балалйкой их по спине лупить не набно в целях знакомства!... и семачки перед девками не щелкай!:))) А ежели невтерпеж пощелкать, то на пол их не плюй, а куллечек такой из газетки сверни и тудой! И ей предложи поплевать семАчки вместе :)))
Provodnik сказав(ла):
. Если ты сам по себе человек робкий, перед тем, как знакомиться, накати грамм 200...
Гениально! И бухни хорошенко перед знаокомством - девки они страх как западают на запах перегару изо рта! :))))))

з.ы. Терсер, сорри за флуд, но после подобных "советов" не смогла удержаться :)

Коломбина... я после поста о 200гр сам еле сдержался...

по теме: а разве можно завязывать разговор на "ты"?
"опусти ее немного"... офигеть :)... да, надо быть уверенным в себе, но ставить себя изначально выше человека ИМХО не есть правильное решение...
"Не бойся сказать ей что-то не то, не бойся, что её может задеть что-то из сказанного тобой, что она развернётся и уйдет. Главное - чувствовать себя уверенно"
аха... а если таки развернется и уйдет, крикни в след "НУ И ДУРА!!!"

БОЙСЯ задеть, БОЙСЯ обидеть, ДУМАЙ над каждым словом и жестом!!!

Гениально! И бухни хорошенко перед знаокомством - девки они страх как западают на запах перегару изо рта! :))))))
Выпить для храбрости и нажраться - немного разные вещи. Если челоек застенчивый, это ему реально поможет.

БОЙСЯ задеть, БОЙСЯ обидеть, ДУМАЙ над каждым словом и жестом!!!
Продолжаю.. скажут гавкать - гавкай..
Сколько людей, столько и мнений. Знай себе цену. Женщины не любят тряпок. Они любят уверееных в себе мужчин..

Здается мне, что тема скатилась....
Когда-же будет ключевое слово?

Назад
Зверху Знизу