Статус: Офлайн
Повідом.: 1917
Повідом.: 1917
Ия с нетерпением жду ключевых слов. А их нету 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...особенно тех, которые для уверенности накатываю по 200грамм?Provodnik сказав(ла):Продолжаю.. скажут гавкать - гавкай..
Сколько людей, столько и мнений. Знай себе цену. Женщины не любят тряпок. Они любят уверееных в себе мужчин..

...особенно тех, которые для уверенности накатываю по 200грамм?
Проводник, если на тебя западали исключительно те девушки, которых ты "опускал шоб не зазнавалсь", с которыми не боялся быть бестакным и которые не отворачивались от твоего перегара, то ... тебе попадались... кхм... как бы это помягче выразится... ну ты сам понял![]()
1) 100 грамм устроит?
Мне 20 лет![]()
Проблема вся в том, что я не пью. Меня Алкоголь неберёт. Сколько бы я невыпил. Ну естественно если я выпью бутылку сам я всё спать. Если половину, то ноль. Вот я и бросил 32 года назат пить. И так же некурю.

Женщины не любят тряпок. Они любят уверееных в себе мужчин..
Сиськи?Здается мне, что тема скатилась....
Когда-же будет ключевое слово?

Но также не любят хамов. Это довольно тонкая грань, надо научиться ее чувствовать.
Сиськи?![]()

а про хамов ты Прав
5 баллов1-е и самое главное - быть самим собой, не пытаться казаться лучше или хуже чем ты есть.
2-е внимательно слушай.
3-е улыбайся искренне.
4-е ... а хрен его знает![]()
Я пользуюсь этими тремя правилами, все остальные так или иначе перекрываются этими...
Молчи с ней.а если она вообще молчит?![]()
Получишь, только молчать надо во время и правильно.Помни главное - девушки любят ушами. Если будешь молчать, ничего не получишь..
Иногда так приятно помолчать вдвоем.Если оба собеседника будут придерживаться такого принципа, будут оба сидеть и молчать...
И научись отличать мальчиков от девочек. А то у тебя реально, пацан, проблемы начнутся.Отето ты отжООг с сиськамиа про хамов ты Прав
![]()

Но также не любят хамов. Это довольно тонкая грань, надо научиться ее чувствовать.

Отето ты отжООг с сиськамиа про хамов ты Прав
![]()

Сиськи?![]()

А знаешь-ли не исключено...Шел:
реально подойдя и сказав: "а пойдем потрахаемся"
вероятность по твоей логике больше... ибо добавится один отсев по грубости, зато уйдут №2,3,4...
итого, этот метод признан более эффективным![]()

Так вот я о чем почему-бы фразу - "а пойдем потрахаемся" не заменить менее вульгарной и оскорбительной?
К примеру - позвольте Вам предложить не напрягающий отдых в небольшой и очень приятной компаниии...
Как считаешь - шансы поболее станут сразу? Или нет?![]()
. А ты ей по "парку погулять, чай-кофе попить". Жестокое разочарование, разуверится она потом в мужчинах и будет вон как Ежевика 
"Миша, ну че ты такой умный" (с)
Можно еще проще, без этих выкрутасов, а то так скажешь, а девушко будет расчитывать сразу на сауну с жесткой еблей до утра, а хренли - и компания приятная и отдых, все в одном. А ты ей по "парку погулять, чай-кофе попить". Жестокое разочарование, разуверится она потом в мужчинах и будет вон как Ежевика
![]()
А что мешает сделать то, что она хочет?
Приводишь ее домой, делаешь ей ванну с арома маслами и пеной, уже сауна есть ну и т.д....

ипать проблема... я тоже не пью... лет в 18-20 тоже не вставляло... потом решил: а хера продукт переводить?... и скромный очень от природы... надо себя воспитывать... книжки умные читать и ПЫТАТЬСЯ ЧТОТО ДЕЛАТЬ!!!Проблема вся в том, что я не пью. Меня Алкоголь неберёт.
+1Но также не любят хамов. Это довольно тонкая грань, надо научиться ее чувствовать.