Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите инвалиду самооценки!

• Автор теми Автор теми Ibn-Alex
  • Дата створення Дата створення
Делайте так как лежит душа. Понимаете тут рамок вообщем как таковых нет. Есть один критерий - нравится - ненравится. Самое главное от души и сердца. Остальное - прилагаемое. Все получится. Мне во всяком случае понравилось.

Мне во всяком случае понравилось
От души благодарю; показать свои работы, пусть они и не совершенны, это как поговорить с другим человеком, а если при этом он вас еще и одобрит - есть стимул!

тема сисек не раскрыта
Есть проблема: те ******, которые мне доступны, Вас вряд ли заинтересуют (а меня уж точно НЕ ВДОХНОВЯТ)! Хотя... "Были и мы рысаками, когда-то..."

Посмотрел сайт - нет слов! К сожалению, приведены только портреты, жанровая съемка и некоторое количество цветочных композиций (мне кажется, это просто дань зрителю - особой страсти к композициям не чувствуется). Фехтовальщица и скаут - НЕТЛЕННО! Но очевидно, что автор вырос из Дали и Ворхолла: отсюда стремление к антиэстетике ( вообще-то, наверное, есть любители и высохших старческих сисек). Очень понравилось, ну а стремление к эпатажу - что ж, этим грешили (и грешат!) ВСЕ талантливые люди...

О, обнаружил, что его работы не только имеются во многих музеях мира, но и у сэра Эльтона Джона! Тогда мы имеем дело с ЖИВЫМ КЛАССИКОМ!
Правда, с несколько "голубоватым" оттенком, но, опять же, даже великий Леонардо - и тот...

Останнє редагування:
Гречно вітаю шановне панство! Насколько я понимаю, здесь собирается бывалый и знающий народ.Так уж случилось, что я на склоне лет вновь воспылал к "светописи", но вот былой юной уверенности в результатах поубавилось... Уклінно прошу, поцінуйте мої останні світлини, чи можуть вони викликати бодай дещицю цікавості у пересічних глядачів (не смію сподіватись на схвальну реакцію естетів). Буду щиро вдячним, якщо хто задасть собі працю відшмагати мене "не-прилюдно" за вказаною електронною адресою

не знаю какой вы там фотограф(не разбираюсь я) , писатель вы отменный!!!)))

Уклінно прошу, поцінуйте мої останні світлини, чи можуть вони викликати бодай дещицю цікавості у пересічних глядачів (не смію сподіватись на схвальну реакцію естетів).
Сумы, красивый город, мне нравится.:клас:
Поважний, пане, а чому останні?
Кожен бачить по своему. Давайте далі, буде погано, ... .:)

не знаю какой вы там фотограф(не разбираюсь я) , писатель вы отменный!!!)))
Если Вы не подшучиваете надо мною, то стоит попробовать! Хотя - сомневаюсь...

Поважний, пане, а чому останні?
Кожен бачить по своему. Давайте далі
Пишаюсь Вашою довірою, деякі обставини, на жаль, не дозволяють притьмом виконати Ваше бажання...

Ну так давайте ссылку на эту работу
Прошу пана, ось посилання, люб'язно надане паном МакЛареном:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был бы крайне обязан, если бы Вы высказали свое мнение здесь - уверен в полной его объективности, а следовательно, и в полезности...

Останнє редагування:
Прошу пана, ось посилання, люб'язно надане паном МакЛареном:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ссылку на работы Эрвина Олафа которую давал McLaren79 я видел. Я так понял, что вы там выделили определенную работу (Фехтовальщица и скаут), которая на вас произвела впечатление. Или это не название определенной работы? - если так, то я вас неправильно понял.

На счет высказывания своего мнения... я не настолько считаю себя ценителем, чтоб высказываться. :)

Я так понял, что вы там выделили определенную работу (Фехтовальщица и скаут), которая на вас произвела впечатление
Позвольте Вам показать несколько работ Эрвина Олафа:

Вкладення

• 'Berlin, Portrat 02' - 12th of September, 2012855.webp
    'Berlin, Portrat 02' - 12th of September, 2012855.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 91
  • 'Berlin, Portrat 03' - 9th of July, 2012856.webp
    'Berlin, Portrat 03' - 9th of July, 2012856.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 89
  • 'Berlin, Portrat 04' - 9th of July, 2012857.webp
    'Berlin, Portrat 04' - 9th of July, 2012857.webp
    39 КБ · Перегляди: 83
  • 'Berlin, Portrat 06' - 11th of July, 2012858.webp
    'Berlin, Portrat 06' - 11th of July, 2012858.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 82
  • 'Berlin, Portrat 07' - 10th of July, 2012843.webp
    'Berlin, Portrat 07' - 10th of July, 2012843.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 84
  • 'Berlin, Portrat 11' - 9th of July, 2012859.webp
    'Berlin, Portrat 11' - 9th of July, 2012859.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 85
  • 'Berlin, Portrat 13' - 22nd of April, 2012860.webp
    'Berlin, Portrat 13' - 22nd of April, 2012860.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 83
  • Bodegon757.webp
    Bodegon757.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 84
  • Dama del Armino755.webp
    Dama del Armino755.webp
    107.8 КБ · Перегляди: 85
  • Dawn, The Mother514.webp
    Dawn, The Mother514.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 73
  • Dusk, Portrait 02517.webp
    Dusk, Portrait 02517.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 68
  • Grief, Barbara 551.webp
    Grief, Barbara 551.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 71
  • Keyhole 3824.webp
    Keyhole 3824.webp
    142.8 КБ · Перегляди: 79
  • Le Dernier Cri, 007569.webp
    Le Dernier Cri, 007569.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 69
  • Rain, The Ice Cream Parlor594.webp
    Rain, The Ice Cream Parlor594.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Да, спасибо. Я все их просмотрел.

Я просто пытался понять про какую (или какие?) из них вы говорили, когда акцентировали внимание. :)

ну что вы набросились на дядю?
дяде надо хобби и осознавать свою востребованность.
возможно, он когда-то мечтал стать хорошим фотографом...но что-то не сложилось
теперь есть время, но нет опыта и, возможно, таки таланта
пусть себе фотографирует и рисует рамочки в свое удовольствие, критика тут неуместна, потому что оценивать, собственно, нечего
извините, ТС, но фото ваши никуда не годятся, а "обработка", так и подавно

Работы Эрвина Олафа куда более понравились, чем ваши. Сори.

Да, собственно, кроме Вас и еще одной такой же авторитетной леди никто и не набрасывался, не обижайте людей...
А Вы потролльте, если помогает...

:рл:
любовь к себе - весьма похвальное чувство, но зачем тогда подвергать его сомнению, выкладывая на суд заведомо провальные "работы"?
я не "набрасываюсь", вы же хотели оценку? вот она
человек самовлюбленный любую оценку, ниже ожидаемой, будет воспринимать, как личную обиду
но это - дело хозяйское, никто не запрещает вам заниматься фотофиксированием действительности, просто будьте готовы к тому, что ваши "шедевры" большинству покажутся не стоящими внимания.
п.с. если хотите объективности, достаточно прикрутить голосовалку к теме, а не высокопарно парировать в эпистолярном жанре

Останнє редагування:
любовь к себе - весьма похвальное чувство
Вот в этом Ваша сущность: обвиняя незнакомого Вам человека в САМОВЛЮБЛЕННОСТИ только потому, что последний пытается общаться с другими, Вы НА САМОМ ДЕЛЕ пытаетесь показать СВОИ преимущества (Интересно, какие? Ведь Вы не предложили никакой информации, кроме троллинга). Кстати, мы ведь переписываемся? Тогда это именно ЭПИСТОЛЯРНЫЙ жанр, к тому же ЭПИСТОЛЯРНЫЙ не имеет уничтожительного смысла.
может Вам лучше туда?
Однозначно ТУДА! Спасибо за приглашение.
Работы Эрвина Олафа куда более понравились, чем ваши
Ну, это очевидно! Разные ведь весовые категории...Кстати, работы отобраны собразно МОИМ вкусам...Там имеются снимки старух с отвисшими грудями, "голубых" мужичков в женском белье с эрегироваными членами и т.д. Чувство "прекрасного" большинства людей (в том числе и мое) вопит: "Распять его!" Я предпочитаю видеть только то, что мне близко и понятно.

Останнє редагування:
Вот в этом Ваша сущность: обвиняя незнакомого Вам человека в САМОВЛЮБЛЕННОСТИ только потому, что последний пытается общаться с другими, Вы НА САМОМ ДЕЛЕ пытаетесь показать СВОИ преимущества (Интересно, какие? Ведь Вы не предложили никакой информации, кроме троллинга). Кстати, мы ведь переписываемся? Тогда это именно ЭПИСТОЛЯРНЫЙ жанр, к тому же ЭПИСТОЛЯРНЫЙ не имеет уничтожительного смысла.
вы не пытаетесь общаться
вы благодарите за похвалу и обижаетесь на критику )))
это самовлюбленность и эгоизм

ничего личного

Назад
Зверху Знизу