Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите инвалиду самооценки!

• Автор теми Автор теми Ibn-Alex
  • Дата створення Дата створення
Ви шукаєте у мені скривдженності, на Ваш превеликий жаль - її немає!
Я ж розумію, кожен троль - це глибоко нещасна людина...
А що Ви - троль, то це видно з вибраного Вами девізу:
Пошукайте собі співрозмовника десь-інде, мені з Вами нецікаво..
Дякую за візит.

Подоспели новые фотографии)
Поздно вам уже учиться, у вас уже есть свой стиль - "совок стайл" называется. Это тот случай, когда мастер взял бы учить ничего не умеющего, чем переучивать того, кто свято уверовал в свои умения. А второе, как известно, не возможно, т.к. человек не готов признать свою несостоятельность и начать все с нуля. Вы - не готовы и не хотите.
Творите и делитесь с друзьями за стопариком коньякчу, только не травмируйте психику людей на форуме и не прививайте им дурной вкус.

Гречно вітаю шановне панство! Насколько я понимаю, здесь собирается бывалый и знающий народ.Так уж случилось, что я на склоне лет вновь воспылал к "светописи", но вот былой юной уверенности в результатах поубавилось... Уклінно прошу, поцінуйте мої останні світлини, чи можуть вони викликати бодай дещицю цікавості у пересічних глядачів (не смію сподіватись на схвальну реакцію естетів). Буду щиро вдячним, якщо хто задасть собі працю відшмагати мене "не-прилюдно" за вказаною електронною адресою :girl:

Вы самый настоящий талант! Уверена, вы уже можете превратить своё хобби в работу.

Поздно вам уже учиться, у вас уже есть свой стиль
Найясніша пані, ну що Вас турбує, що Вас бентежить? Ніяк не розумію, чого Ви хочете (і кого) навчити, бо, окрім фото, які жодним чином не відповідають критеріям Ваших же повчань, Ви НІЧОГО не запропонували? Пан МакЛарен, наприклад, познайомив нас з чудовими майстрами з Росії та Європи, а Ви - тільки велемовні менторські настанови! "Это смутно мне напоминает наш донеццкий лютый инцидент": те тоже постоянно вопят, что их "не хотят услышать", но если начнешь добиваться, то сразу ясно, что хотят-то они обокрасть Украину, как это сделали Москва и Крым, и чтобы украинский народ СНОВА безропотно это стерпел! Так оце ж я Вас питаю, чого Ви хочете, бо я ж Вас до себе на гостину НЕ ЗАПРОШУВАВ!

Вы самый настоящий талант! Уверена, вы уже можете превратить своё хобби в работ
Сонечко, не буду кривити душею - надзвичайно приємно, але справа, зізнаюсь, НЕ В МЕНІ. Суть проекту у намаганні довести до кожної ПРОСТОЇ людини: ми всі унікальні, по-своєму! Корифеї, метри і маестро стають такими ТІЛЬКИ ТОДІ, коли ми, пересічні люди, ВИЗНАЄМО ЇХ ТАКИМИ! Не стане МЕНЕ, ВАС - і цей світ втратить свою ідентифікацію, його не стане, бо він є ПРОДУКТОМ сприйняття КОЖНОГО з нас.
Отож, закликаю УСІХ викласти свої думки, літературні та художні спроби, продукцію "ОЧУМЕЛЫХ РУЧЕК", словом все, що Ви вважаєте НЕСПОДІВАНИМ для буденного життя, бо не виключено, що це піде в небуття РАЗОМ З НАМИ...

Останнє редагування:
Отож, закликаю УСІХ викласти свої думки, літературні та художні спроби, продукцію "ОЧУМЕЛЫХ РУЧЕК", словом все, що Ви вважаєте НЕСПОДІВАНИМ для буденного життя, бо не виключено, що це піде в небуття РАЗОМ З НАМИ...
А вы не хотите выложить ещё и свои литературные шедевры? Уверена, они не менее впечатляющие, чем ваши графические работы.

у вас уже есть свой стиль - "совок стайл"
Замолвлю словечко за бывшую империю ( хотя ВСЕГДА был ярым противником этой БЛАТНОЙ мерзости). Так вот, даже не разделяя имперские духовные ценности, очень часто и С НАСЛАЖДЕНИЕМ листаю журнал "Советское фото" Если бы Вы знали, каких унижений стоила мне его подписка! Но многие, неизвестные до сей поры Мастера, были не хуже (и даже, простите за кощунство, ЛУЧШЕ) Олафа. Хотя, наверняка, были совками чистейшей воды, согласен...

Суть проекту у намаганні довести до кожної ПРОСТОЇ людини: ми всі унікальні, по-своєму! Корифеї, метри і маестро стають такими ТІЛЬКИ ТОДІ, коли ми, пересічні люди, ВИЗНАЄМО ЇХ ТАКИМИ! Не стане МЕНЕ, ВАС - і цей світ втратить свою ідентифікацію, його не стане, бо він є ПРОДУКТОМ сприйняття КОЖНОГО з нас.
Стоило сочинять весь этот псевдофилософский бред, порожденный собственным угасанием, для того, чтобы сделать десяток посредственных снимков и выложить их на общее обозрение обозрение?
П. С. ТС шалунишка, хранил интригу своей деятельности до последнего момента))
Оказывается, он ищет себе подобных)))
Ну, пожелаем ему в этом удачи. Не будем иронизировать над причудами престарелого человека

А вы не хотите выложить ещё и свои литературные шедевры? Уверена, они не менее впечатляющие, чем ваши графические работы
Так хочется шаркнуть ножкой: "Мадам, (или мадмуазель?) к вашим услугам!" Або, українською: "Припадаю до ніжок прекрасної пані!" Но: увы, увы! Кое-что когда-то было ( может, и найду), не сохранил, потому что НЕ УМЕЛ ЦЕНИТЬ своей собственной жизни

П. С. ТС шалунишка, хранил интригу своей деятельности до последнего момента))
Смотри-ка, я сумел удивить записного тролля! Кстати, я посмотрел сюжет об испытании Вашего оптического стабилизатора: результаты довольно впечатляющие! Престарелый человек по-доброму сообщает Вам, что в его время вполне успешно использовались гироскопические стабилизаторы БЕЗ электронной обратной связи.
Поинтересуйтесь, иногда более примитивные (и значительно более дешевые и надежные) технические решения имеют право на жизнь.
Ну а Ваши оскорбления - арабы говорят: "Если Вас покусала собака - не отвечайте ей тем же!"

Останнє редагування:
афтор считает себя специалистом не только в фотографии и на литературном поприще, но и, как минимум, в науке и технике. Он не только ковыряется в личке собеседника, для того, чтобы найти, что ответить, не сумев парировать, но и дает ценные советы в различных областях!
Смею заверить собирателя арабского фольклора, что в видео-продакшене он такой же корифей, как и в фото-мастерстве.
ТС, ваша колкость слегка подзаржавела, вы не можете спокойно выдержать собственной посредственности, поэтому пускаетесь в размазывания мыслею по древу, считая собственные собственные сообщения не менее шедевральными, чем фото ))
этот смешной переход от русского к украинскому... Он должен подчеркнуть вашу эрудированность? Или, возможно, направленность ко всем носителям языка на форуме? Толерантность?
этот высокий слог, сбивчивый, переменчивый, якобы, разносторонний, а на самом деле, бестолковый
этот КАПС!! Эмоциональный накал!!! признайтесь, Вам самому наверняка ОЧЕНЬ приятно читать собственные посты? ;)
эти комплименты и подлизончики, направленные каждому, кто отозвался одобрительно, и праведный гнев, потоком льющийся в адрес посмевших нарушить идиллию хвалебных од ))))
эта сквозящая жалость, выпрашивание и фальшивое самоуничижение, моментально переходящее в атаку, если тактика не сработала )))
Вы считаете себя повелителем слога и солью земли.
Вы сделали ошибку, попробовав свои силы там, где не имеете никакого таланта...
Мне вас даже жаль немножко. Хотя, нет, зачем жалеть?
У вас-то, видимо, с самооценкой все в порядке? )))
Фото критиковать, или не интересно?

афтор считает себя специалистом не только в фотографии и на литературном поприще, но и, как минимум, в науке и технике
В о-о-очень многих (исключая, может быть, Ваш олбанский язык).Да нигде я не "ковырялся" (Вы далеко не так интересны), добрый человек lelapin пригласил меня в тему, Вы же там выложили В СВОБОДНЫЙ ДОСТУП видеосюжет...
Вы не надрывайтесь так, пока сравнится со мной у Вас не выйдет: у меня за плечами 42-летний опыт инж.-электроника, производственная и преподавательская деятельность... Но я Вас успокою: молодость - это единственный недостаток, который проходит со временем...
Я з глибоким жалем повторюю "Молодий чоловіче, Ви мені НЕ ЦІКАВИЙ! Облиште мене у спокої, бо складається враження, що Ви не цікавий НЕ ТІЛЬКИ мені, от і тролите у чужих темах!"
Засим прощайте назавжди, дозвольте запевнити Вас у цілковитій неповазі...

Ну, пожелаем ему в этом удачи. Не будем иронизировать над причудами престарелого человека
Конечно, не надо иронизировать. Лучше погладьте ТСа по шёрстке, а он, может, ещё что-то из своих "творив" выложит:rolleyes:

42-летний опыт инж.-электроника

8866.jpg

Раз уж зашла речь о технике, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немного об этом.

Раз уж зашла речь о технике, то здесь немного об этом
Очень признателен, к моему сожалению не настолько владею английским - потребуется время для осмысления.

Лучше погладьте ТСа по шёрстке, а он, может, ещё что-то из своих "творив" выложит
Милая, Вы, наверное, сейчас себя мните коварной женщиной-вамп? Хи-хи...Воздержусь от комментариев в силу привитого мне в детстве уважения даже к ТАКИМ женщинам...

Раз уж зашла речь о технике, то здесь немного об этом
Кажется, осмыслил.Думаю,не стоит пересказывать содержание статьи (Вы наверняка владеете английским лучше меня), хочу подчеркнуть несколько особенностей:
1.Олаф снимает только постановочные сцены (" живых" кадров не любит - большинство "Великих" сочли бы это за профанацию фотоискусства)
2. Считает Фотошоп величайшим изобретением века и утверждает, что только благодаря ему начал снимать в цвете
3.Снимает Хассельбладом и только на пленку, предпочитает мягкое освещение
4.Предварительную постановку будущего снимка всегда делает "фотонегр" (по аналогии с "литературными ****ами" папаши Дюма) и делает пробу Поляроидом, а затем Мэтр исправляет композицию, освещение и выполняет базовый снимок
5.Радуется, что, наконец, может начхать на мнение зрителя, и создавать работы для самого себя (причем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подчеркивает свою идейную связь с сюрреализмом и интерес к теме ****а)
Как-то вот так. Вы заметили еще что-нибудь интересное?

Останнє редагування:
1.Олаф снимает только постановочные сцены (" живых" кадров не любит - большинство "Великих" сочли бы это за профанацию фотоискусства)
2. Считает Фотошоп величайшим изобретением века и утверждает, что только благодаря ему начал снимать в цвете
....
4.Предварительную постановку будущего снимка всегда делает "фотонегр" (по аналогии с "литературными ****ами" папаши Дюма) и делает пробу Поляроидом, а затем Мэтр исправляет композицию, освещение и выполняет базовый снимок

Типа художники, типа Леонарды да Винчи....Портрет или групповой портрет - да, постановочная съёмка. Но фотография - это не только портреты. :) Искусственные настроения в постановочных фото - это школа мастерства, а таланта может и не быть.... Мне нравятся фото ТС потому, что в них есть настроение ( его настроение в момент съёмки). Для кого-то скучное, совковое, для кого-то - живое и непосредственное. Жизнь - она обыкновенная, фотошоп - обман....

Агрессивно критиковать - проще простого.
Выложить свои работы на ХФ , понимая, что розовых букетов здесь не дарят - смело)))))

Останнє редагування:
Выложить свои работы на ХФ , понимая, что розовых букетов здесь не дарят - смело)))))
А поддержать "заведомого лузера" - еще более достойное деяние (сейчас кто-то из моих "доброжелателей" восторженно взвоет: "Кукушка хвалит петуха!") . Спасибо!
Кстати: уважаемая пані (українською краще, бо означає зразу і дівчину, і жіночку та, навіть, і поважну матрону - нікого не кривдить, не те, що принизливо-совкове "дєвушка") lelapin пригласила меня в свою тему (фоторепортаж о празднике цветов в Нидерландах).Чрезвычайно интересно и очень качественные снимки, я получил массу положительных эмоций, что, в настоящее время, просто неоценимо! Если у Вас будет желание - рекомендую https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2864827

Спасибо за приглашение))), я с большим уважением отношусь к lelapin , её тема классная и праздничная, по-хорошему завидная во всех отношениях - и тюльпаны, и Нидерланды, и праздник, и ... хоть увидеть одним глазком как можно жить, все в цветах. ))) Фото чудесные.

просто есть маленькое правило: если вы выставляете работы напоказ, то они должны быть выполнены идеально технически, композиционно. максимально от того, что вы можете сами предложить.
в работах тс я этого не увидел - что-то наспех, прикручены эффекты родом из 96 года. "рамки" есть, а вот цветокоррекции чот нетути.

слушайте, кого мы кормим?)

"Фотоотчёты" - это олимпийские игры для проффи? Идеально технически все темы? Круто....

Назад
Зверху Знизу