Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От души благодарю; показать свои работы, пусть они и не совершенны, это как поговорить с другим человеком, а если при этом он вас еще и одобрит - есть стимул!Мне во всяком случае понравилось
Есть проблема: те ******, которые мне доступны, Вас вряд ли заинтересуют (а меня уж точно НЕ ВДОХНОВЯТ)! Хотя... "Были и мы рысаками, когда-то..."тема сисек не раскрыта
Посмотрел сайт - нет слов! К сожалению, приведены только портреты, жанровая съемка и некоторое количество цветочных композиций (мне кажется, это просто дань зрителю - особой страсти к композициям не чувствуется). Фехтовальщица и скаут - НЕТЛЕННО! Но очевидно, что автор вырос из Дали и Ворхолла: отсюда стремление к антиэстетике ( вообще-то, наверное, есть любители и высохших старческих сисек). Очень понравилось, ну а стремление к эпатажу - что ж, этим грешили (и грешат!) ВСЕ талантливые люди...Его зовут Erwin Olaf.
Гречно вітаю шановне панство! Насколько я понимаю, здесь собирается бывалый и знающий народ.Так уж случилось, что я на склоне лет вновь воспылал к "светописи", но вот былой юной уверенности в результатах поубавилось... Уклінно прошу, поцінуйте мої останні світлини, чи можуть вони викликати бодай дещицю цікавості у пересічних глядачів (не смію сподіватись на схвальну реакцію естетів). Буду щиро вдячним, якщо хто задасть собі працю відшмагати мене "не-прилюдно" за вказаною електронною адресою
Сумы, красивый город, мне нравится.Уклінно прошу, поцінуйте мої останні світлини, чи можуть вони викликати бодай дещицю цікавості у пересічних глядачів (не смію сподіватись на схвальну реакцію естетів).

Если Вы не подшучиваете надо мною, то стоит попробовать! Хотя - сомневаюсь...не знаю какой вы там фотограф(не разбираюсь я) , писатель вы отменный!!!)))
Пишаюсь Вашою довірою, деякі обставини, на жаль, не дозволяють притьмом виконати Ваше бажання...Поважний, пане, а чому останні?
Кожен бачить по своему. Давайте далі
Ну так давайте ссылку на эту работу (или просто сразу сюда ее), если она вас так зацепила. Чтоб мы тоже посмотрели.Фехтовальщица и скаут - НЕТЛЕННО!

Прошу пана, ось посилання, люб'язно надане паном МакЛареном:Ну так давайте ссылку на эту работу
Прошу пана, ось посилання, люб'язно надане паном МакЛареном:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позвольте Вам показать несколько работ Эрвина Олафа:Я так понял, что вы там выделили определенную работу (Фехтовальщица и скаут), которая на вас произвела впечатление
Простите, я добавил скаута - посмотрите еще.Я все их просмотрел
Простите, я добавил скаута - посмотрите еще.

Ви згодні, це Митець без сумніву?О, теперь въехал, о чем шла речь
Да, собственно, кроме Вас и еще одной такой же авторитетной леди никто и не набрасывался, не обижайте людей...ну что вы набросились на дядю?
Да, собственно, кроме Вас и еще одной такой же авторитетной леди никто и не набрасывался, не обижайте людей...
А Вы потролльте, если помогает...

Вот в этом Ваша сущность: обвиняя незнакомого Вам человека в САМОВЛЮБЛЕННОСТИ только потому, что последний пытается общаться с другими, Вы НА САМОМ ДЕЛЕ пытаетесь показать СВОИ преимущества (Интересно, какие? Ведь Вы не предложили никакой информации, кроме троллинга). Кстати, мы ведь переписываемся? Тогда это именно ЭПИСТОЛЯРНЫЙ жанр, к тому же ЭПИСТОЛЯРНЫЙ не имеет уничтожительного смысла.любовь к себе - весьма похвальное чувство
Однозначно ТУДА! Спасибо за приглашение.может Вам лучше туда?
Ну, это очевидно! Разные ведь весовые категории...Кстати, работы отобраны собразно МОИМ вкусам...Там имеются снимки старух с отвисшими грудями, "голубых" мужичков в женском белье с эрегироваными членами и т.д. Чувство "прекрасного" большинства людей (в том числе и мое) вопит: "Распять его!" Я предпочитаю видеть только то, что мне близко и понятно.Работы Эрвина Олафа куда более понравились, чем ваши
вы не пытаетесь общатьсяВот в этом Ваша сущность: обвиняя незнакомого Вам человека в САМОВЛЮБЛЕННОСТИ только потому, что последний пытается общаться с другими, Вы НА САМОМ ДЕЛЕ пытаетесь показать СВОИ преимущества (Интересно, какие? Ведь Вы не предложили никакой информации, кроме троллинга). Кстати, мы ведь переписываемся? Тогда это именно ЭПИСТОЛЯРНЫЙ жанр, к тому же ЭПИСТОЛЯРНЫЙ не имеет уничтожительного смысла.