Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

В тапочках с открытым носком?
Чтоб сразу снег выгребать потихоньку?

тапочки на меху с открытым носком придадут некоторую завершенность,и даже изысканность вашему апрельскому образу
так же гардероб будет уместно дополнить боа с манто и жабо

:клас::пиво: но в его образе уже будет черезчур меха на одну персону.
Как говорится, "вы или крестик снимите, или трусы наденьте":)
чего это много меха? а вдруг у него там(под трусами, которые ты просишь надеть) меха нет.
или ты уже проверила?:D

Я что-то вообще никак не могу шлепки на меху представить. Это на снежное лето или аномально тёплую зиму?
+
Я не большой эксперт в модных новинках, но интуитивно почувствовала фальш в этих призывах. Не могут люди с хорошим вкусом и ограниченым бюджетом покупать сандалии с мехом:)
вот барышни, теперь понятно на какую погоду такие шлепки?

чего это много меха? а вдруг у него там(под трусами, которые ты просишь надеть) меха нет.
или ты уже проверила?:D

Хитрая Musuk:D
Не модно мохнатое лиТсо с мохнатыми копытами))
А то, что прикрыто "набедренной повязкой" мне взор не царапает, если и есть там мех, мне его не видно:)

Хитрая Musuk:D
Не модно мохнатое лиТсо с мохнатыми копытами))
А то, что прикрыто "набедренной повязкой" мне взор не царапает, если и есть там мех, мне его не видно:)
мода - барышня ветреная) и на неё ориентироваться не надо

не хитрая, а читающая ;)

Та шош тут расшифровывать. Влюбилась в практически незнакомца. А он поматросил и...ну и дальше по списку...И вот, уже который месяц всьо блею как коза...Забыть не могу...Ничего не помагает. Фаза "клин-клином" - фигня (прасцице)...Так штэээ, сочувствую.)))

Назад
Зверху Знизу