Эммм...
Италия-то здесь при чем?
У нас в таком азиаты ходят.
На Московском рынке скучающие продавцы при виде редкого покупателя ещё и не такое расскажут)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эммм...
Италия-то здесь при чем?
На Московском рынке скучающие продавцы при виде редкого покупателя ещё и не такое расскажут)))
зато в Примарке и ему подобным кучами лежат шлепки на меху. Цена 2-4 фунта![]()
Теряем Роднусика ...
Я что-то вообще никак не могу шлепки на меху представить. Это на снежное лето или аномально тёплую зиму?
А мокасины на меху чебурашки представить можешь? А они есть![]()
Вспоминается вечное:"Каждому лоху - Экко на меху".
Мы - это ничего. Гораздо важнее, чтобы бородач её не потерял
Эммм...
Италия-то здесь при чем?
Может, он бизнесмен и заинтересован в таком пиаре и развитии событий? А потом:"Здравствуйте, я - Бородач. Купите уникальные нервущиеся колготы и получите пемзу для пяток в подарок"
Я что-то вообще никак не могу шлепки на меху представить. Это на снежное лето или аномально тёплую зиму?
на нашу весну куплю шлепки на меху))
Как я и предполагала, это похоже на обычные домашние тапки. Которые по кружевной пеньюар
Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...но так уж случилось
И не жить мне теперь без его глубоких и умных глаз и модной рыжей! бороды.
Головой понимаю, что все от лукавогоно я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Я замужем. Да и он скорее всего не свободен( ТАКИЕ не бывают свободными абсолютно)
Но так мне сегодня хорошо было плыть в его магнетизме и шоколаде глаз, что весь день меня шторит.
Наши интеллект и чувство юмора созвучно и близко друг другу. Но я каждый раз дрожу и теряюсь от наших встреч на работе.
Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаюВесна, мать ее
![]()
Клёвые
![]()
![]()
И Вашему Бородачу )
![]()
Угги уже не первый год таким приторговывают. в заре иестной пару лет тоже появляются
Я видела. И с норкой для гламурных телочек в инстаграме.