Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

зато в Примарке и ему подобным кучами лежат шлепки на меху. Цена 2-4 фунта :D

Я что-то вообще никак не могу шлепки на меху представить. Это на снежное лето или аномально тёплую зиму?

Мы - это ничего. Гораздо важнее, чтобы бородач её не потерял

Может, он бизнесмен и заинтересован в таком пиаре и развитии событий? А потом:"Здравствуйте, я - Бородач. Купите уникальные нервущиеся колготы и получите пемзу для пяток в подарок"

Эммм...
Италия-то здесь при чем?
У нас в таком азиаты ходят.

Я не большой эксперт в модных новинках, но интуитивно почувствовала фальш в этих призывах. Не могут люди с хорошим вкусом и ограниченым бюджетом покупать сандалии с мехом:)

Может, он бизнесмен и заинтересован в таком пиаре и развитии событий? А потом:"Здравствуйте, я - Бородач. Купите уникальные нервущиеся колготы и получите пемзу для пяток в подарок"

Возможно ты и права. В Америку слетать недёшево ведь. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я что-то вообще никак не могу шлепки на меху представить. Это на снежное лето или аномально тёплую зиму?

Угги уже не первый год таким приторговывают. в заре иестной пару лет тоже появляются

Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...но так уж случилось
И не жить мне теперь без его глубоких и умных глаз и модной рыжей! бороды.
Головой понимаю, что все от лукавого:D но я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Я замужем. Да и он скорее всего не свободен( ТАКИЕ не бывают свободными абсолютно:))
Но так мне сегодня хорошо было плыть в его магнетизме и шоколаде глаз, что весь день меня шторит.
Наши интеллект и чувство юмора созвучно и близко друг другу. Но я каждый раз дрожу и теряюсь от наших встреч на работе.
Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаю:) Весна, мать ее:квіточка:

потрахайтесь, со временем всё пройдёт

Клёвые :любов:

bfedg6.webp

jch5ae.webp

И Вашему Бородачу ) :)

gb3eja.webp
:клас::пиво: но в его образе уже будет черезчур меха на одну персону.
Как говорится, "вы или крестик снимите, или трусы наденьте":)

Угги уже не первый год таким приторговывают. в заре иестной пару лет тоже появляются

Я видела. И с норкой для гламурных телочек в инстаграме. Просто иначе как домашний вариант, они вообще не воспринимаются.
В угг они, вроде, изначально

Назад
Зверху Знизу